как часто вашему мужу звонит свекровь?

Мужу редко, он по телефону не любит говорить, он ей сам раз в неделю звонит. Свекровь звонит в основном мне раз в 2-3 дня, если трубку не возьму она не будет названивать. Приезжает раз в полтора два месяца, но на неделю, живёт в другом городе. У нас с ней отличные отношения она меня ни звонками ни приездами не напрягает.

Мужу звонит раз в неделю. Мне каждый день,через день или я ей. Болтаем долго по часу. Приезжает раз или два в неделю.

А мы живем вместе.
Но если бы и отдельно путь когда и сколько хочет разговаривают. Я ж не дура чтобы матери с сыном не давать общаться. У самой два сына.

звонит раза 2 в неделю, приезжает почти каждые выходные (или мы к ней) или все вместе в огород едем

Мой каждый день в скайп сам звонит и по полчаса или по часу о чем-то беседуют. Меня не напрягает.

не припомню звонков за 7 лет..в гости к внукам-пару раз в месяц на час-три(гулять уходят)

Ближе к выхам звонит и может резко грузануть его на все выходные ((
Редко, но бывало.
Может на неделе с чем то выдернуть его так же внезапно.
А в целом не особо напрягает.

вообще не припомню, чтобы хоть раз у нас была за 15 лет, как мы уехали в другую область жить свекр приезжал раза два
звонит раз в три месяца, чаще реже.

ЛисиЧЧЧка: звонит почти каждый день. Это нормально. Она его мама. Приезжает не часто. (ура!). Помогает нам с ребенком (но на своей территории).

тоже так

несколько раз в неделю, приезжают крайне редко (мы к ним чаще ездим)

вот ведь вопрос поставлен....
ваш муж и свекровь это сын и мама между собой. не представляю как можно запретить маме позвонить сыну, моя тактичная дама звонила сыну регулярно, но не поздно. иначе мы пугались что что-то случилось.

да и отношения у нас со всеми родителями отличные!

ЛисиЧЧЧка: звонит почти каждый день. Это нормально. Она его мама. Приезжает не часто. (ура!). Помогает нам с ребенком (но на своей территории).

Как-то так.
Живет рядом, но гостит редко. Раз в мес, может, заходит. Мы к ней тоже не ходим. Но по тел общаемся. Может с ребенком посидеть, если попросим. У себя дома.
Меня никак не смущает, что она звонит ежедневно. Она не лезет, не доканывает, что поел, как спал и пр. Просто узнает, как у нас дела и нормально ли все в целом. Разговаривают минуты по 2-3.

Государственная Тайна: даже если она звонит мне, а рядом муж, я прошу ответить его.

Муж каждый день звонит, да не по разу. Почтительно беседует, рассказывает новости о детях, маман согласно кивает, сообщает, что мы все делаем правильно, или критикует, или даже дает очень ценные советы (3 года работала воспитателем в детском саду, на основании чего считает себя очень квалифицированныМ педагогом).
Меня это очень удивляет: муж очень свободолюбивый и самостоятельный парень. Но при маме - сынок отличник. Перед приходом мамы все моет, чистит, не знает, куда усадить, чем накормить.

Аноним,
У вас наверное мой бывший сожитель мой муж)))))такая же мамаша у него была.

Муж сам звонит маме каждый день вечером в скайпе. Давно не виделись мы с ней. Больше года

Звонит в лучшем случаи раз в месяц. Мной и внуками не интересуется. На внучку приехала взглянуть, только на два месяца с рождения ( даже на "кашу" не приезжала) и ....заняла денег. Видимо именно это её сподвигло приехать.

каждый день в 21.00,если в 21.01 трубку не взяли ,вызовет наряд полиции,скорой и мчс

Я со своей никак не общаюсь вААпще
В гости не ездим, ребенку почти 5 лет, была там в 4 мес ребенкиных, потм в 3.4 года.
Она к нам не ездит
С мужем общаются по субботам 100%. Кто кому звонит не знаю. В другие дни , если только что-то важное ...
С праздниками соответственно не поздравляем друг друга, подарков ни кому не шлёт.
До ребенка раз в несколько месяцев с боем туда ездили. Не хочу туда никак((.
Живет в деревне за 300 с небольшим км.

Jozzi: каждый день в 21.00,если в 21.01 трубку не взяли ,вызовет наряд полиции,скорой и мчс

Ужос )) а если он в душе? или на унитазе, пардон, или не услышал? усе, нарад на месте?)) или в 20:59 он обязан взять в руки тел и ждать))

Jozzi,
Как это мне знакомо Если один телефон не берет, на второй начнет звонить...И по кругу

Рыжая-я-я: Ужос )) а если он в душе? или на унитазе, пардон, или не услышал? усе, нарад на месте?)) или в 20:59 он обязан взять в руки тел и ждать))

сидеть и ждать с телефоном,если не ответит я 40 минут буду выслушивать ,что мы безответственные дети

мама Евгеша: Если один телефон не берет, на второй начнет звонить...И по кругу

дадададдаа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы