как часто вашему мужу звонит свекровь?

почти каждый день по скайпу, но не мужу, а внуку.

мы живем через дом, при этом созваниваемся по вечерам по скайпу каждый день, я не возражаю, я им очень благодарна (свекру и свекрови), поэтому пускай звонят.

Когда далеко жила, так созванивались раз в пару недель (когда чаще, когда реже) и в гости мы ездили пару раз в год. Она 2 раза была по 1 дню - на свадьбе и после рождения первого ребенка.

Сейчас перевезли к себе, квартал от нашего дома. Теперь почти каждый день к нам (с детьми помочь) и созваниваются часто. День/через день/несколько раз в день. Планы обсудить, расписание детей, узнать что нужно принести и т.п.

Мужу редко звонит, в основном мне. Раз в неделю скайп с внуком. Ну и два-три раза в год приезжает на неделю и внука летом на месяц берет

Созваниваются от одного до десяти раз в день. В гости к ней ездит раз в неделю- две. К нам в гости она не ездит - я против.

Каждый день звонит, т.к он у нее работает. И живем в одном доме, в разных квартирах. Но за 20 лет приучили не лезть в нашу жизнь. С ребенком зато удобно, отвел в соседний подъезд к бабушке в гости, она вечером привела у порога постояла и домой пошла отдыхать.

Общаемся почти каждый день по вечерам, звоним по очереди: когда свекровь, когда муж первый, когда я (особенно если кто-то болеет в семье, волнуется) :). К нам свекры приезжают по приглашению на праздники или с детьми посидеть. Мы сами к свекрам приезжаем почти каждые выходные

Ленушок: нельзя в это время звонить

вот если какая нибудь, скажет мне что я своему сыну не могу позвонить, я направление пути укажу

Не я: она не ездит - я против.

Сыновей вам девочки :)

аноним автор темы: как часто вашему мужу звонит свекровь?

Лично ему редко, ну, может раз в неделю, обычно он звонит или они мне звонят по очереди сначала свёкор, а потом свекровь, они не любят новости наши пересказывать друг другу, хотят всегда из первых уст услышать, их сын бесится всегда дважды рассказывать, а мне не тяжело, поэтому звонят мне, чтоб его ворчание не слушать. ))) В гости свекровь пока ходит редко, так как помогает дочери, сидит с правнучкой, а к нам раз в месяц может забежит поболтать да волосы покрасить, а папа обычно по пятницам нас всегда навещает.

а я вот ненавижу свекровь свою,за какашку считаю после того как ребенку скоро 10 мес она его даж не видела(и не хочет говорит ну есть и есть...вообще не интересуется им,мужа кинула на деньги..он с ней мало и редко общается...

аноним автор темы: а я вот ненавижу свекровь свою,за какашку считаю после того как ребенку скоро 10 мес она его даж не видела(и не хочет говорит ну есть и есть...вообще не интересуется им,мужа кинула на деньги..он с ней мало и редко общается...

ну поздравляю, чо. Хотите об этом поговорить? А причем тут тогда вопрос в первом сообщении?

аноним автор темы: он с ней мало и редко общается

Хотите чаще?)))

wasp,
нет просто как можно быть такой деревянной по жизни,и не хотеть увидеть родного внука

GALAktika-Z: А что?

А ничто

Lelkako,
Спасибо. )))) у меня есть сын. И я надеюсь он будет таким же хорошим сыном мне, как мой муж своей матери. Вы же не знаете всей ситуации, а уже осудили.)))

аноним ,
Моя свекровь своего внука уже 5,6 лет не видела (ни разу так сказать), как- то никто не помер. Всех все устраивает. Не понимаю Вас.

звонит раза 2-3 в неделю сыну, приходит раз в неделю, приносит блины внучкам))

Моя приходит раз в месяц на 15 минут, посмотрит и уйдет. Чем реже она будет ходить, тем лучше мне))) Придет и рассказывает, какие вещи собаке купила своей, внуку ни разу ничего не подарила)))

не знаю, он рассказывает мне если новости какие-то есть, а так

звонит кажный божий день приезжает 2 раза в год на 3 дня в больницу на обследование. Скучно ей, живёт одна, ни куда не ходит, ни с кем не общается, вот и звонит. Пусть звонит, лишь бы приезжала не чаще.

Даже не знаю. Вот как-то не слежу

звонит мужу каждый день в одно и то же время, спрашивает что нового, что делали, что ели, что пили, как внук, как сноха.
за 6 лет совместной жизни с мужем была у нас в гостях 3 раза, 1й - чтобы познакомиться со мной, 2й - на рождение внука, 3й когда я сильно заболела, чтобы с внуком сутки посидеть. и скорее уехала со словами - лучше я буду на своих грядках пластаться, чем так водиться.
но регулярно 2 раза в месяц бывает в екб, ездит за товаром.

аноним автор темы: нет просто как можно быть такой деревянной по жизни,и не хотеть увидеть родного внука

аноним ,
да запросто, современные бабушки они не те что раньше. примите ее такой какая есть. из штанов от злости выпрыгивать - себе дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы