Поговорим о разводе?

аноним: что идти просто некуда

как это некуда?
с неба она что-ли свалилась. Откуда пришла - туда и идти

Слушайте, но болячки то вы сами себе провоцируете. Жалость к себе- ужасное чувство, он как униние- страшный грех, а на самом деле болезнь духа, вашего духа, а не мужа.
Именно ВЫ себя загоняете в эти болезни, именно вам это надо. Не важно с кем вы живете и что он к вам чувствует. За ваш настрой отвечаете только вы, а вселенная, и муж в ее лице, только отражают вам то, что вы хотите.
Ну разве можно любить такого человека, который себя разрушает и на себя забивает? Нет. Только ненавидеть и раздражаться на то, что этот человек пытается тебя в этом винить.

Мужья просто не очень понимают, что именно их в женах бесит, но это именно это- отсутствие страсти к жизни, интереса, занудство это и притягивание болячек. Все эти "фокусы" , которыми ваша психика привыкла разводить всех на чувства к вам- читаются на раз два.
На самом деле любить себя надо не зависимо от чьего-то настроения и отношения к вам, свою ценность надо понимать, не опираясь на матерей, отцов, мужчин.
Не надо ему вашей ласки- и ладно, пошла другому дарить или самой себе, или детям. зачем же сразу превращать это в яд, и направлять внутрь себя?

Волшебница: Не надо ему вашей ласки- и ладно, пошла другому дарить или самой себе, или детям. зачем же сразу превращать это в яд, и направлять внутрь себя?

жалости к себе не испытывала, но когда мужу стало "не надо моей ласки" - отношения очень быстро пришли к разводу. Именно по причине того, что я слишком себя люблю , чтобы тратить время на человека, которому я не нужна. Но у меня недвижка была своя. Да и то - пару лет жила чтобы выплатить долги , и разводиться не с голой "опой"

Настя: Нет у меня работы, меня сократили ,когда первому ребенку 3 года исполнилось. Сижу дома 7 лет , с начала первого декрета. Пыталась работать дома, но доход был примерно 10 тыс, с кризисом и этого не стало. Сейчас надо искать работу и я даже не представляю что говорить работодателю о больничных, а ведь, этот вопрос первым всплывет на собеседовании.

Ну тогда остается повториться:

Mrss: Загнали себя в угол - сидите в нем пока

Как это ни жестоко звучит.
Через годик-другой и младший так болеть пересланет, и старший станет самостоятельнее, тогда будет проще решать этот вопрос.
Попробуйте с мужем поговорить спокойно, без наездов хотя бы о порядке финансирования постоянных расходов. Сославьте вместе бюджет на месяц, обсудите его, договоритесь о финансировании без выпрашиваний. Ну он же не идиот, понимает, что бесплатно ничего не бывает.

Аноним: на развод подала я,просто пожили с детьми без него полтора месяца и я поняла что счастлива))когда он с командировки вернулся я отнесла исковое в суд как про меня
развод 15го будет .. точней слушанье, разведут не разведут с первого раза уже дело десятое

я вот единственное не понимаю, как люди годами, месяцами даже живут.. у меня дети остро очень реагируют на нашу ругань.. я терпеть не могу, ради чего? ради детей? дак мы вот как месяц живем без него, у меня детям сразу спокойней стало, потому что мне спокойней, какие еще причины должны быть???
ну и я узнала поистинне шокирующие подробности, с которыми смириться не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы