Жена брата мужа(ЖБМ). Как вы ладите?

Аноним автор темы: И вообще когда у них семейные планы появляются то меня в расчет не берут. (например всей семьей съездить к отцу в гости)

Вам особое приглашение нужно? Или муж так и говорит - Ты не едешь!

Оййййй,смешно то как . Автор, не парьтесь , с жбм "любовь" с первого взгляда. Просто человек неадекват,неадекват. Она не общается ни со мной,ни с моим мужем, и своему запретила. Обиделась на моего мужа, что он женился на худенькой, а не на 100 кг красотке,как она. Так и сказала моему мужу))))). Зачем ты на ней женился ? Надо вот на такой как я- кровь с молоком))))). Этой крови с молоком в ней 130 кг и выше ростом она своего мужа на голову.

Я никак не общаюсь, брат сильно младше, а жена еще из другого социально-культурного слоя. При встрече здравствуй-до свиданья, на этом все, больше не знаю о чем с ней разговаривать .

Чет у всех почти как-то печально, у меня с жбм очень хорошие отношения., я старше на 11 лет, конечно она стройнее, моднее меня, но это не повод для зависти, все мы там были, дружить не дружим, когда встречаемся, мило болтаем, я с племяшкой часто сижу.

Аноним автор темы: Она на пьет))))) А если пьет то не больше глотка вина.....кондиция то не достаточная для разговора))))))

Я пью так заразительно, что со мной с удовольствием пьют "и язвенники и трезвенники".
А Вам, Автор, не лень вести дневник наблюдений за ЖБМ (может, сократить до "жена деверя"?) : какого числа и в какой цвет она перекрасилась, когда купила велик .... Может, это Вы -завистливая злыдня?

Аноним автор темы: Только на некоторые свои семейные праздники даже чисто для приличия не зову

прямо говорят - не едь?
у нас тоже никогда отдельно не приглашали. если зовут мужа, то я по умолчанию приглашена тоже. даже мысли не было ждать отдельного приглашения.

Аноним автор темы: она вечно пытается узнать что да как в нашей жизни через свекровь

и???
Свекровь ей рассказывает??
Может попросить свекровь не рассказывать?

Аноним автор темы: Все делается в тихоря за спиной

"всё" это что?
Что такого она сделала втихоря и Вам не понравилось?
Велик купила? да не хай гоняет ;) :)
Или она злословит про Вас??

Аноним автор темы: А как она меня свекрови выставляет(как то случайно подслушала разговор) Каждое мое слово и действие изворачивается и говориться противным голосом....

какие "слова изворачивает" ? Она сама эти слова слышала? или опять по рассказам свекрови Ваши слова знает?

Стараюсь не общаться с женами братьев моего мужа. В соседней ветке недавно писала про одну жену. Привет-пока, все. По мне они абсолютно посторонние люди для меня.

Моя самая лучшая, верная, надежная в жизни подруга это бывшая жена, бывшего брата, бывшего мужа.
Сейчас есть деверь, я его обожаю - замечательный человек. Женат.

И я не общаюсь. Она лицемерит - при родственниках здоровается, улыбается, а когда один на один, я ей привет она даже в мою сторону не смотрит и из комнаты уходит. Её мужу сказала, он мне ответил не обращать внимание, у них гостевой брак она только для показухи. К родственникам уже один приезжает, а на корпоративы, др партнеров и тд с ней. Как-то так

А зачем дружить-то.
родня и родня. Всем другом не станешь.

аноним: гостевой брак она только для показухи

Голубой?

Автор, у меня тоже ЖБМ не понятная мне, опасная девушка. Она появилась в семье мужа раньше, и когда появилась я, такое ощущение что она разозлилась, что теперь не единственная невестушка. Чувствовала какое то соревнование. Она пыталась "открыть" глаза моему мужу на меня, со мной пыталась подружиться, а потом сливала разговоры свекрови.
Держать таких лучше на расстоянии.
Свекровь у меня пьющая, и брат мужа с его женой тоже, поэтому она любимая невестка. И слава богу. Уверена, перемывают мне кости. Я и муж не пьем, как свекровь сказала "вы не от мира сего"
Ну и ладно. Разные мы. Очень.

автор вы все вместе живете, в одном доме, в одной квартире?

мда, представила, сидит такая ЖБМ (так и хочется назвать жаба) и слушает от свекровки , как Люська новые лыжи купила. И тут она такая подрывается и летит в ближайший магазин за лыжами.

Видимся с ЖБМ очень редко, поговорить по сути не о чем, о погоде да о детях. Свекровь регулярно посвящает нас в подробности их жизни.

Автор, не одна вы такая.
Мой муж в своё время начал строить коттедж за городом. И тут брат присоседился. Обещал складываться 50\50, наравне трудиться. Обещал, что после первого брака большое не женится, чтоб в случае чего не делить свою долю ни с кем
Брата в своё время ввела из семьи подруга жены. В семье были дети 4 и 14 лет. И вот после 10 лет гостевого романа (она много лет пятидневку жила с законным мужем, а на выхи ездила к любовнику) они поженились
И вот тут началось, как она на пмж в дом въехала...
Оговорюсь сразу - у нас разные этажи, входы, кухни и санузлы
Когда то давно дама была сама прелесть, рвалась давать совету по воспитанию детей, лечению. Но очень быстро я поняла, что если хочешь быть с ней в хороших отношениях, то надо ей подчиняться. Все было ровно, пока я не захотела устроить на общем участке зону отдыха
Дама возмутиоась. Дескать она давно распланировала где и что мы будем сажать. А мне с маленьким ребёнком и уголока 3*3 хватит.
Сделали все вдвоём с мужем. Вложили много денег, ещё больше сил. Обиженная жбм демонстративно проходила мимо. Ну а как достроили, так стала там собачку выгуливать и отдыхать. Очень уливилась - ну и что, что мы ничего не делали, у нас де все поровну, общее
В общем, за 4 года жизни вместе много чего было. Брат стал полностью зависеть от мнения жены. Она рулит всем, бюджет в её руках. Строим общедомовые дела иногда на наши деньги и своими силами. Брат говорит, что денег нет, он устал, они с женой имеют другие планы и прочее.
Причём дама, несмотря на оч скромные личные заработки очень хорошо одевается. Для неё своя красивая жизнь, внутреннее убранство стоит выше обшедомовых нужд. Муж иногда пытается на них подражать - дом то общий, вместе достраивать надо. Но в результате одни скандалы.
Жбм, её дочь, что живёт с ними, брат мужа - люди маленькие и худые. Но топают так, что я ночью просыпаюсь. Хлопают дверями со всей силы, гулянки устраивают. Как гостеприимный хозяева водят своих гостей да родственников в нашу семейную баню. Муж с сыном иногда даже туда попасть не могут.
Договориться с ней очень сложно. Или будет по её, или мы плохие. Постоянно свекрови поёт как её притесняют, какие они бедные. Свекровь потом чуть не рыдает почему нас мир не берет.
В начале строительства между братьями была договоренность - громких животных заводим с согласия соседей по дому. В итоге по собственному хотению брат с женой завели двух собак. Мелкая истерии дома, вторая визждит и воет в вольере. Ходьба чтоб прокормить и выгулять собак начинается в 6-30 круглую неделю.
Большая цепная собака не выносит моего пятилетнего сына, с рычанием рвется к нему. Хорошо, что два года назад через весь участок пластиковый забор натянули. Дама заявила, чтобы наш ребёнок не выходил на нашу половину участка, когда они выпускают собаку погулять.
В моей зоне отдыха посажен газон, чтобы маленький ребёнок мог гулять босиком по траве. И вот уже несколько лет я нахожу поверх газонной травы камни и осколки стекол.
Дама меня на дух не переносит. Даже своему мужу запрещает за деньги чинить моё авто. Она моему мужу открытым текстом сказала, что я ей с самого начала не нравилась. Хотя когда то пыталась набиться мне в подруги.
Очень много букв. Но это лишь капля в море.
Моя самая большая мечта съехать пусть в дом гораздо меньше, но в свой. Но пока это несбыточная мечта

я не общаюсь с братом мужа, а вот с женой брата мужа в целом неплохие отношения, смсимся по вотсапу.

У меня с ЖБМ любовь)) муж уже давно бывший ! А Юлечка моя до сих пор со мной, мы близкие люди. Хоть та родня против

Вы как про меня пишите))) Когда старший брат моего мужа женился,я так была рада. И еще + то,что мы с ней ровесницы и у нее ребенок и у меня ребенок. Жили мы в одном доме. Вообще у мужа есть старший брат и старшая сестра и они между собой ооочень дружны. Я с сестрой мужа дружу ,хотя она старше меня на 15 лет. А вот у ЖБМ пять сестер и братьев и они между собой вообще не общаются. Вот эта мадам видать и привыкла жить обособлено и делала все,что бы ее муж не общался с нами. К счастью ее муж со временем перестал поддаваться ее влиянию и общение возобновилось. Ну и ко всему прочему, ее не приняла вся семья мужа,в том чесле и свекровь наша. Так что я сейчас,благодаря ей,любимая невестка

У меня отличные отношения с женой брата моего бывшего мужа. Не живем с бывшим уже как 3 года, а с ней по прежнему хорошо общаемся. Когда она приезжает в Екатеринбург, останавливается с детьми у нас, а не у моего бывшего. Мы с ней за 7,5 лет жизни с бывшим, как сестры стали. У меня со всеми родственниками бывшего хорошие отношения.

Атомули Ядалато,
А что мне оставалось? Мы когда познакомились, дом уже с крышей стоял. Сразу после свадьбы топатт ногами и требовать продать мечту всей его жизни? Рука не поднялась. Да и тогда вся их семейка мне казалась вполне любезной и благопристойной.
Жизнь расставила свои акценты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы