Жена брата мужа(ЖБМ). Как вы ладите?

Т.е. не интересуются вашими планами на день поездки что ли?

Аноним автор темы: Эта ситуация даже заключается в том как вести себя при общих встречах.

Ни как. Молча. Поздоровались и достаточно.

Аноним автор темы: Пустое место - не по человечески.

А она себя по человечески ведет? Вот пусть и получает ответку.
ЗЫ - я если что, золовка. Отношения аналогичные, то есть никакие. Жена брата - абсолютно чужой человек. В самолм начале я пыталась подружиться. Эта *** заявила, что ей не нужны новые родственики. Ну и плевать. Не очень-то и надо было. Да и интересов общих не было и нет. У нее кроме тряпок других тем не было никогда. Мне она безразлична. Пустое место. Да.

а откуда вообще эта тяга к общению с чужими родственниками?

Аноним автор темы: хотя я только рада)

и

Аноним автор темы: Но как то не приятно

не сочетается.
Нас тоже не зовут на праздники семьи брата мужа и мне по фиг, так как мы общаемся чисто формально.

Аноним автор темы: друг это или враг.))) Это просто ЖБМ (отдельная категория) и всё, не усложняйте, автор! И не ждите к себе какого-то особенного отношения, общайтесь, как со знакомым человеком и не заморачивайтесь. Вот. Вежливо, приветливо - если это нужно в конкретной ситуации и всё.

ну не знаю... на фиг она нужна в друзья???... Моя как-то сказала, что помидоры нельзя вытирать полотенцем: Ты же ими руки вытирала!?.. Была послана по адресу. Но за ней и другие фишки были, не общаемся и не страдаю от этого

sladoled: Это просто ЖБМ (отдельная категория)

о госпади

Аноним автор темы: Лучше чем неясность: друг это или враг.)))

ни то ни другое. Просто посторонний человек и все.

Каtюша,
Да, это для автора. Чтоб понятнее было, что это нейтральный человек. Не надо ее рассматривать в качестве врага или друга.

Аноним автор темы: Буду стараться!

да уже спалились. Хотя че париться, вас тут кто то знает?))

sladoled: Да, это для автора. Чтоб понятнее было, что это нейтральный человек. Не надо ее рассматривать в качестве врага или друга.

ну а я вот щас задумалась, что это значит я для тоже

sladoled: просто ЖБМ (отдельная категория)

и афигела

SNadya: Слушайте, ну у вас история вообще за гранью добра и зла ))) я бы сама от такой родственницы бегала в ужасе

tra-ta-ta: О как люди с ума сходят.........

вот я тоже решила - свят-свят-свят, благо, живем в разных концах города.
Братья общаются, на то они и братья, а нам и надобности нет.

Каtюша: ну а я вот щас задумалась

ЖБМ - они ведь разные бывают Вот моя, к примеру, мне больше приятельница, чем "отдельная категория"

Аноним автор темы: Ну я ведь как никак тоже часть их семьи, хоть и не по крови)

я не поняла вы ехать не хотите или ваш муж вас не берет?
или что?

sladoled: ЖБМ - они ведь разные бывают

потому, что они тоже люди ?

Аноним автор темы: (хотя я только рада) Но как то не приятно

не врите

Каtюша,
ну так... и ничто человеческое им не чуждо

Аноним автор темы: Когда мы женились со свидетелем мужа возникли проблемы - все его друзья отказались.

Почему? Думаю, что в ответе на этот вопрос и содержится главная причина всего происходящего.

Аноним автор темы: перекрашивается))) (ну Бог с ней может совпадение)

Это именно совпадение!

Аноним автор темы: она косо взглянула

Это только Ваше восприятие!

Аноним автор темы: и после двух лет в блондинистом виде красится в свой натуральный цвет

И че? Она должна всю жизнь блондинкой ходить? Только Вы можете перекрашиваться?

Аноним автор темы: Мы с мужем решили купить коньки....и вуаля меньше недели они тоже с коньками))) Купили мне велик, трех дней не прошло, у нее тоже велик...купили лыжи, им тоже срочно стало надо.

Вам-то что??? Хорошие примеры тоже заразительны бывают! И откуда Вы это все так быстро узнали, раз почти не общаетесь? И главное - как они так быстро узнали о столь незначительной покупке, как лыжи и коньки? Вы о каждом шаге отчитываетесь?

Аноним автор темы: ходи знай гурьбой на каток, катайся на перегонки на лыжах и великах, сплетничай где какую краску купила и какая лучше(в идеале)

А она не хочет ходить гурьбой, гонять наперегонки и сплетничать! Хочет спокойно, со своей семьей, спонтанно, в удобное для них время, ни с кем заранее ничего не согласовывая.

Аноним автор темы: Все делается в тихоря за спиной.

Это только Ваше восприятие!
Она должна отчитываться о каждом шаге?
Сестра моего мужа (оказывается!) только 3 дня назад узнала, что мой деть уже пару лет на сноуборде катается (от детя, кстати ) ... мне в голову не приходило специально хвастаться-отчитываться о столь незначительном событии, ей в голову не пришло обидеться. Пусть хоть всей семьей встают на сноуборд - буду только рада, даже если узнаю об этом спустя несколько лет.

Аноним автор темы: А как она меня свекрови выставляет(как то случайно подслушала разговор)

Вы в одной квартире живете? Или это со свадьбы запомнили?

Аноним автор темы: Но он не проницательный.

Может это Вы слишком много думаете? Вы не прокурор часом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы