Жена брата мужа(ЖБМ). Как вы ладите?

avisferro,

Слушайте, ну у вас история вообще за гранью добра и зла ))) я бы сама от такой родственницы бегала в ужасе

avisferro: Потом она узнала, закатила истерику, перестала общаться с родителями, заявила, что они не имеют права меня поддерживать. Мне сказала, что я сделала это ей назло и вообще, могла бы и аборт сделать, вижу же, что она забеременеть не может.

О как люди с ума сходят.........

Аноним автор темы: Со свекровью у нее появляется красноречие. Так со свекровью "дружить" надо

Вы может из разных миров женщины? Вам и не о чем разговаривать.
Если прямо проблема проблем доя вас, то пара бокалов шампанского вас обеих расслабят )) поговорите о детях для начала )

Аноним автор темы: Как хочется мирных и дружеских отношений...

Зачем? Вы разные люди.
Я с женой брата мужа вообще не общаюсь, если ее случайно увижу: здрасьте - до свидания. Все. Мне она неинтересна. Вообще.

Аноним автор темы: наши с ней мужья - родные братья

А ваш муж, как видит эту ситуацию? И как его брат к вам относится?

Аноним ,
вы ее терпеть не можете, она вас, зачем дружить?

я с женой брата не общаюсь. Она нормальная женщина, я тоже в адеквате, но мы разные, братья общаются. Она пыталась искренне со мной найти общий язык и очень помогла в одно время. Я благодарна ей, но вот как то я не общительный человек

Аноним автор темы: Девочки, ведь наши с ней мужья - родные братья

и что?
они общаются, в их взаимоотношениях все как обстоит?

Аноним автор темы: Когда здоровается, мне даже не понять со мной ли? или со стеной))))

я первые года 3-4 с братом мужа исключительно на Вы общалась))) сейчас на ты перешла... возможно это выглядело как-то коряво со стороны.

Аноним автор темы: А с братом вообще странно он даже когда что то говорит в мою сторону не смотрит. Когда здоровается, мне даже не понять со мной ли? или со стеной))))

Ну так, дело не только в ЖБМ, поже и брат не особо общителен и дружелюбен. Тогда отпустите уже эту ситуацию и общайтесь "по факту" - как пойдет, так и ладно. Или вы каждый день видитесь?

Не общаюсь не с ЖБМ ни с братом они сами отвернулись от нас когда у нас родилась дочка,так как свёкр и свекровь очень ждали внучку. Ну не общаемся и флаг им в руки ничего не потеряла от общения с ними,есть подруги с которыми интересно. Не забивайте ерундой голову живите своей семьёй придёт время сама она к вам прибежит

Аноним автор темы: И вообще когда у них семейные планы появляются то меня в расчет не берут. (например всей семьей съездить к отцу в гости)

аони хотят своей семьей съездить, вы при чем?

что за манера везде залезть.

Аноним автор темы: то меня в расчет не берут. (например всей семьей съездить к отцу в гости)

Или по умолчанию относят вас ко "всей семье"

Аноним автор темы: Как хочется мирных и дружеских отношений...

зачем? Ей этого не хочется. Не навязывайтесь.

Секуринега: А зачем с ней дружить? Посторонний человек

++++
Повторюша тетя хрюша. Своего ума у нее не хватает своей жизнью жить. Игнорьте ее. Совсем. Пустое место

Аноним автор темы: . И вообще когда у них семейные планы появляются то меня в расчет не берут. (

у них это у кого? у вашего мужа и его брата? или у брата вашего мужа и его жены?

Аноним автор темы: Когда мы с ней в первый раз встретились она была шатенка а я блондинка...недели не прошло она перекрашивается))) (ну Бог с ней может совпадение) проходит пару лет и я решаю отрастить натуральный цвет.....когда уже заметно волосы отрасли....она косо взглянула и после двух лет в блондинистом виде красится в свой натуральный цвет. ...

а в чем проблема то?

Аноним автор темы: хочется мирных и дружеских отношений...

Зачем? Я со своей жбм, как вы метко назвали, почти жаба читается, существуем параллельно. Но у нас мало точек соприкосновения. Как-то на др свекрови приехали её друзья, так на выходе у меня спросили, что в нас происходит- как вы умудряетесь, что за весь вечер ни разу не пересеклись? А мы ниче такого не делали. Все как всегда. А уж что она обо мне говорит, мне вообще по барабану. Я как-то сразу дала понять, что её мнение меня не интересует. Пакет по праздникам передаём, чисто символически, взаимно, типа поздравили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы