Жена брата мужа(ЖБМ). Как вы ладите?

Ну одно дело - общие дрова или мыло, другое - прокладки. Как-то гигиену обычно личную держат... Может, вы и трусы берете из ящика, не заморачиваясь, чьи они? :)

Аноним: Детский сад, а не тема.

нафига вы ее отрыли тогда?

аноним: нафига вы ее отрыли тогда?

чтоб похвастать, какая она умная, красивая, боХатая, с кем попало не дружит.

Аноним автор темы: ЖБМ.

Колубара: А зачем с ней дружить? Посторонний человек

вам что принципиально необходимо ее присутствие в вашей с мужем жизни??? забудьте уже о ней, о ее разговорах со свекровью, о том что она "по вашему мнению пытается вам подражать"... занимайтесь своей семьей и мужем, на общих праздниках улыбайтесь и пусть она сдохнет в своей желчи, если вы ей действительно так "интересны" как описываете... полный 100%% ный игнор, в моей жизни подобные люди для меня исчезают бесследно и пофиг жена она там какому то брату мужа или родня...

Аноним автор темы: Так моя ЖБМ из 400 фото отметила только одну, где я стою рядом с вольером с лошадью)))))))) Ну тут даже тупой поймет намек))))) выискать эту фотку из четырехсот и ее отметить))))) Я это проигнорировала, но в душе закралась мысль...не уж то она меня считает такой тупой, что я не пойму на что она намекает ? И зачем она это сделала?

у вас паранойя

Аноним: Детский сад, а не тема.

у меня один вопрос - зачем отреагировали именно на эту тему, не обсуждаемую со 2 го марта , или только эта попала в разряд детскадовских?

Kor.ka: у вас паранойя

Тоже самое подумала. Ну проста лайкнула фото вам и все. А может вообще случайно лайк поставила. Ну уж точно без умысла. Я даже думаю, что и коньки, и велосипед - все это совпадения не более того. Мы с ЖБМ тоже мало общаемся, просто у нас интересы с ней разные. Но общение ровное, без конфликтов и без откровений.

Баба Yoga: ачем отреагировали именно на эту тему, не обсуждаемую со 2 го марта , или только эта попала в разряд детскадовских?

мало перетерли видать, не все высказались. Я, например, не видела

Может конечно это и детский сад!)))) Но что-то тем из разряда "обсуждаем бином Ньютона" я не видела)))) Уж простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы