Жена брата мужа(ЖБМ). Как вы ладите?

Аноним1: Мой муж в своё время начал строить коттедж за городом. И тут брат присоседился. Обещал складываться 50\50, наравне трудиться

Бррр, ни за что бы на такое не подписалась, ни с кем.

кармашка: Вы может из разных миров женщины?

У меня 3 (!) ЖБМ. Ну абсолютно мы разные, но общаемся тем не менее нормально. У всех своя жизнь, никто ни за кем не повторяет и никуда не лезет.

Автор, забейте, дружите с приятными для вас людьми, не перевоспитать ее ведь.
Завидует 100%.

Автор, вы вместе живете?
Если нет, вам не пофиг? Я тоже не в восторге от ЖБМ, как наверное, и она от меня, но мы встречаемся раз в сто лет на общих праздниках, можем поговорить на отвлеченные темы, можем вообще не говорить. И все. Проблемы не вижу.

Илатрия: Вам дружить больше не с кем?

++++
у вас какая-то зависимость от мнения ЖБМ?
а ваш муж с ней как?

Автор, вы, наверное, просто моложе и красивее ЖБМ. Обычная женская зависть!

Не общаюсь никак, есть с кем общаться
Встречаемся редко , если спрашивает что то про детей, про мои увлечения, могу рассказать, вижу , что реально интересуется. Просто оба самодостаточные люди, нормальные уважительные отношения, никто, нигде , никого не обсуждает.
Автор , вот вам не пофиг, кто , и что за вами повторяет? Наобарот радуйтесь , что она вас эталоном поведения считает( раз все повторяет)- это если из позиции - не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение
А вообще когда появятся дети у вас, вы на все проще смотреть будете

У бм (брата мужа) сменилось аж три жбм :)
И все после развода скоро померли :)
Синяя борода какая-то

Ооооочень тяжко общаемся! ЖБМ оооочень замороченая - все у нее какие-то диеты (причем очень странные), все у нее по психологическим книжкам, вся такая яжмать, взгляды почти на все вещи прямо противоположные моим. И вот бы не пофиг - ее дело. Но она жутко напрягает этим окружающих. Где то собираемся вместе все (к свекрови приезжаем, или совместный нг) - все почему то должны под ее диеты подстраиваться. Она жареное не ест - значит не нужно свекрови пирожки жарить. Она на НГ не хочет обжираловку, поэтому они в гости приедут, только если мы согласттся на их меню. Пои том что муж ее совсем не против обжираловки. Она боится перегрузить ребенка подарками, поэтому в новогоднее утро мы своему так же как и они не должны дарить все подарки сразу, а растягивать это все чуть не на месяц, даря по одному. Она беоеменная и ей почему то нельзя в бассейн (хм?!), поэтому отдыхать вместе с нами не поедет вся ее семья. Уже два раза было, что дети играли вместе, уезжая впихивала гашему сыну какую-то игруху своего. Мол вашему она понравилась, пусть играет, наш ей уже наигрался.при том, что я протестовала - зачем, если они за порог уйдут и сын забудет про нее и пойдет играть своими. Но она все-таки оставляла, а через пару дней заявляла: сынок так тоскует по своей машинке! Верните нам пожалуйста!!!! (Детям по 2 и 2,5 года. А живут они в другом городе). Недавно вот начала гапрягать с подарками мелким на день рождения. Какая-то сложная стстема там опять.....

Аноним автор темы: а на пачке не было надписи с ее именем! Может я реально злыдня))

ну ваше к ней отношение проскальзывает :)
вы её не любите, и невольно демонстрируете как-то может изподлобья поглядываете.
элементарная вежливость и улыбка рулит, вам ведь не обязательно дружить с задушевными разговорами.
про историю со средствами гигиены, вы в чужом доме, лучше спросить можно ли взять.

Аноним автор темы: А ВООБЩЕ МНЕ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ ИСТОРИИ О ЖБМ!

Прям не есть ни пить - надо с ней дружить?
Я 6 лет в браке с ЖБМ общалась раз 5 от силы. Ну на ДР свекрови этот переброс словами и случается.
Живу счастливо и вам желаю!

Не, ну считать случайно найденные прокладки общими как-то странно имхо :)

Ну и..извините :) если вы купили коньки или велик, то ей уже нельзя, а то будет считаттся подражательством? Детский сад какой-то :)
В одном вы правы - нельзя вам общий дом строить.

У нас неплохие отношения, по крайней мере "жабой" жену брата мужа точно не назову :)
Видимся в основном на праздниках, мы всегда бываем приглашены на их дни рождения, ходим в гости друг к другу. Друг о друге не сплетничаем (я надеюсь), а вот свекры постоянно рассказывают "новости" о наших семьях.
Так что.. дружбы нет, но есть общие интересы и темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы