развод с тремя детьми

JGh*Darling: А насчет того, что кто-то остается с детьми, а муж погибает, так как это можно сравнивать?

++
там и наследство остается. ловлю помидоры

JGh*Darling: Успокойтесь и налаживайте жизнь с мужем.

я вот тоже пока причин и условий для развода с тремя детьми не увидела. То, что автор написала про пивко и спорт— детский лепет. Модет у вас на почве зож бутылка пива тряску вызывает? Может. Все ж.таки поискать точки соприкосновения с мужем, а не в крайности впадать?

Яблоко,
Да какие помидоры? Все верно. Это незапланировано, не блажь из серии "он меня недостоин" и да, наследство остается и не надо будет детям потом объяснять, ради чего их стабильную жизнь в ведро выбросила мама

Еще почему так пишу вам, перед глазами пример бывшей жены моего мужа. Тоска, не то слово. А тоже начиналось, как у вас "он меня не понимает, многого требует, я достойна большего...."

Плющерица: Там, где уже работаю)

Ну, на форуме можно написать что угодно. Вы можете прямо написать, где платят стописят и у вас еще остается только времени сидеть на юматери?
во вторых, открыла. Таких вакансий единицы. Точннее ровно две;)

Автор, ничего не бойтесь. Крыша над головой есть не на улице же вы остаетесь. Я сама развелась с мужем 2 года назад, да тяжело, но никогда не пожалела об этом. Кстати младшей сейчас 4 года. Дети с отцом видятся когда хотят. Работаю на двух работах, дети по дому помогают. Личная жизнь имеется. Главное с оптимизмом на жизнь смотреть. Первые два года я просто отдыхала от этой своей семейной жизни. Оформила пособия. Жить сложно но возможно.

С.. Riff: какая денежная профессия?

Ну кааааак. На хэдхантере же этажи завалили все вакансиями риэлтеров с обещаемой зарплатой в 300 000. И там одна есть вакансия регионала от 60 до 170(ну так от 60 же, это как правило так и есть. Ну, 80) и одна на 150 000 с переездом в питер.

С.. Riff: сколько у вас времени в сутках, что-бы эти навыки и знания применять? Учитывая трех детей?

Выше же в теме написано, что детей надо бросить. Пусть живут сами. Отцу не отдавать, ВЫЖЕМАААТЬ, пусть живут в вашей квартире и на ваши деньги. Но сами, ведь вас нет, вы деньги зарабатываете. Стописят тысяч. Регионалом. Там с детьми в офис не походишь и на утренник не отпросишься.
Или без проблем,зарабатывайте двести и за вас походит няня.

Ну ведь правда, единицы так смогут - зарабатывать на достойную жизнь. Автор, без обид, но вы не из из числа, потому что пишите про свою ожидаемую ЗП в 30 тысяч. Вы выживать будете, именно выживать. На весь свет обозлитесь. Зачем вам это? Вы сейчас и спортом занимаетесь, и время у вас есть порассуждать о своей жизни. После этого не будет. Вы на какой график выходить планируете? С 9 до 18? Как детей из садика забирать? Это самый первый элементарный вопрос.

У меня декретница должна выйти с 3 детьми, я заранее вздрагиваю, потому что у нас пахать надо. Как и везде. Мой доход специалиста с образованием и опытом намного больше 30, но я пашу. Доп.занятия ребенка распределены на еще 5 работающих взрослых,ежевечерне уроки и прогулки. И пока не могу в свой график включить многое из того, чем бы мне хотелось заняться.
Успокойтесь, правда. Напридумывали себе однозначно. Просто потом вы мужа и будете винить во всем. Зачем???

Ну и.. побежала из интернета до вечера, и так много себе сегодня позволила, работа сама не работается

Так я не понимаю, в чем вопрос то? Детей с мужем, самой вперед-150 т зарабатывать. Видеться будете глубоко за полночь. Няню можно нанять на двоих с мужем. Квартира та же , дети без травм. Зачэм развод, вот зачэм? Не могу понять. Мужчину, готового содержать 3-х можно найти в процессе работы, или после нее(ведь так же автор собралась искать). Сразу говорю-вероятность найти что то лучше теперешнего варианта невелика. Еду заказывать в кафе.

Cанютка: в чем вопрос то? Детей с мужем, самой вперед-150 т зарабатывать

Вот кстати да. Некогда будет фигню в голове гонять.

котёнок™: Выше же в теме написано, что детей надо бросить.

Нигде не было написано, что детей надо бросить! Не сочиняйте, своей больной фантазией!

KаRаLеVа: Нигде не было написано, что детей надо бросить!

Было. Читайте внимательнее.
Вы маме подбросиди, ктото вон с ними на рынке тоговал, равно брошенные. У кого то сидят сами одни со старшими....
Или вы их куда предлагаете деть, пока вы впахиваете? За отпросы на утренники, больничные и работу 9-18 никто стописят не заплатит.
Вас же просили пошаговую инструкцию нормальной жизни разведенки с тремя детьми. Вы ничо написать не смогли.

котёнок™,
Согласна с вами во всем. Заманали идеалистки.
С одним ребенком и штатом бабок-нянек на подхвате.

Согласна, мать может все. И детей вытянуть, и денег заработать. Только что это будет стоить ей это? Как организм перенесет сверхнагрузки и где вырубится, в каком возрасте - не известно.
К нам приходят устраиваться на работу женщины, которые никогда не работали и женщины-ломовые лошади. Разница во внешности лет 20, чесслово. И явно не в пользу ломовых лошадей.

Армавир,
Армавир,
Дак даже не во внешности дело. Автор хочет учшей жизни. А получит в сто раз более сложную и печальную. И себе и детям. Я вот очень согласна с предыдущим оратором. Пусть идет прямо сейчас зарабатывать деньги. Времени на дурь не останется, заодно силы свои оценит. Ну, поймет, что в ее силах одной содержать оих, тогда и уйдет.

котёнок™: Вас же просили пошаговую инструкцию нормальной жизни разведенки с тремя детьми.

так там одна инструкция то. Дети бросаются, мама в поисках "нового счастья", и это правильно, что за жизнь с несчастной мамой? Постепенно родительские обязанности начинают выполнять другие люди. Мама плачется всем, что из детей растут беспризорники, орет и лупит-такое воспитание. Ненавидит БМ и свою судьбинушку. Жизнь-боль. Если муж-козел, еще можно понять, но при относительно нормальном муже.....

котёнок™: Вы маме подбросиди

Это вы читайте внимательнее! Полгода всего, а в остальное время что? И это я писала - сначала с няней, потом один сидел

котёнок™: Или вы их куда предлагаете деть, пока вы впахиваете?

Еще раз- см.выше!

котёнок™: Вас же просили пошаговую инструкцию нормальной жизни разведенки с тремя детьми. Вы ничо написать не смогли.

Я вам написала, что вам еще не понятно?! Няня и один! Ничего страшного в этом нет. С утра садик, вечером забирает няня, позже забирала сама, потом уже сама с работы возвращаещся. Ночь - сначала с няней, позже - один. Выхи так же. В каком месте вам еще разжевать?! Такое ощущение, что вы вообще не читаете

Cанютка,
А она герой сама-сама в белом, вы еще это забыли написать.

котёнок™: Дак даже не во внешности дело.

Внешняя изношенность - это отражение внутренней изношенности организма.
Желать женщене стать лошадью, тянущей лямку - это может только враг, кровный причем

KаRаLеVа: Я вам написала, что вам еще не понятно?! Няня и один! Ничего страшного в этом нет. С утра садик, вечером забирает няня, позже забирала сама, потом уже сама с работы возвращаещся. Ночь - сначала с няней, позже - один. Выхи так же

прикольненько

KаRаLеVа: Полгода всего, не смешите. Большинству эта роскошь недоступна)))
KаRаLеVа: Няня и один

То есть автору двух отдать на пристрой. А денег на няню ей, неработающей где взять? У мамы?

Cанютка: прикольненько

ага. А чего ради-то? Своих детей не видеть, нянька станет мамой.

я не понимаю зачем вписываться в этот геморрой добровольно и без веской причины.

А, ну так можно мужа ить нянькой, а самой пойти зарабатывать на жизнь ему и детям. Зато хоть не чужой человек для детей

Армавир:
ага. А чего ради-то? Своих детей не видеть, нянька станет мамой.

я так поняла большей частью вообще один дома. Я жила одна с ребенком, все помогали. Когда подрос, оставался один с соседкой УО-она присматривала. Мне сильно помогали родители-почти полностью содержали, потом был 2-й муж, в 2 года ребенкиных-содержал нас. до 4-х лет. Потом развод по причине-он говорил- это не мой ребенок, постоянно. Хотел своего, я была к этому не готова, И 3 года я жила одна. Ребенок или с бабо-дедой, или один, я работала на 3-х работах. Результат- много косяков в воспитании, бабушка и дедушка избаловали. Мальчик из общаги научил воровать -слава богу, вовремя заметили. Заниматься систематически не приучила его, поэтому престижный ВУЗ(мальчик способный) был брошен без сожаления. Вот сейчас сидит, думает, куда пойти учиться, в колледж не хочет, взять себя в руки-тоже. Работает в магазине пока. А мог бы построить блестящую карьеру- парень умный, обаятельный, все при нем. Обвиняет родителей, и правильно(папа его умер, когда ему 2 года было-последствия войны и алкоголя).Ловлю помидоры. Учитесь ,девы на чужих ошибках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы