развод с тремя детьми

Mariwel: вам при желании хватит на две трешки,на ЖБИ например

во-первых, ещё надо продать за 6500, как хочет автор.
во-вторых, мужа кто-то ваще спрашивал?****

вот и опять пришли к тому, что может автору детей то старших мужу оставить , хоть временно. а самой строить карьеру, счастье и тыпы.. а еще очень интересно какой у автора возраст и у ее мужа. вот низачто не поверю, что это тетка после 35 лет такой геморой из-за зожа и пива решила затеять. така блажь - удел юных звезд.

топ: така блажь - удел юных звезд.

нене. это блажь любимых балованных жен, которые считают, что все берется само собой, что деньги достаются легко, что муж "ниченеделает". и вот когда она столкнется с реальностью - охренеет.

что такое 30тыс?
6-8 квартплата, 15-20 на еду (это в целом, и ей на обеды, и школьникам) и че осталось? ни на др сходить, ни заболеть. рваные брюки, потерянная сменка - превращаются в ПРОБЛЕМИЩУ. а она думает, что нормально жить будет.

Vivienne W: Квартиру сдавать, жить у родителей,

А мужа на улицу

Cанютка: Детей с мужем, самой вперед-150 т зарабатывать. Видеться будете глубоко за полночь.

+++ нечего добавить

С.. Riff,
Да просто все же мамы с одним ребенком точно знают как воспитывать и обеспечивать троих. Они же справились с одним, значит и с 3-4 все получится

Не прожить на 30-ку с 3 детьми. У меня старший в институте и 2 школьницы, как ни старалась в январе жить экономнее, все равно 100 тыс. потратили, ну не получается меньше, и то у нас свой дом, коммуналка небольшая, овощи тоже свои, огурцы там , консервация.

Альфуша: Да просто все же мамы с одним ребенком точно знают как воспитывать и обеспечивать троих.

Я мама с одним ребенком. На одного мне да, хватает, в том числе и на излишества. На троих не хватило бы 100%. Ну или на хлеб и воду только.
Автор, вы бюджет ведете ? ВЫ представляете сколько у вас ежемесячных затрат, не ужавшись на месяцок, а так средняя циферка за полгода хотя бы.
Так вот, если вы в 25-30 вписываетесь, в чем сомневаюсь сильно, то вперед. Мне с одним то, жизнь на 30 кажется грустной и печальной, а уж с 3мя....

мама 5D,
Поддерживаю.

С.. Riff: 9-до 18 на работе, когда делать уроки в секции водить, на собрания ходить, ужин готовить, полы мыть, это все кто будет делать и когда?

О, это ге проблема раз. Тем более что при таком графике работы ужин готовить удет не из чего и секции оплачивать нечем.

Да давно уже автор поняла, что на 30 т.р. + ( какие-то копейки алименты, скорее всего) она счастливее и беззаботнее не заживёт.
Выход один - это жить с мужем, выходить на работу, пытаться что-то менять (идти на повышение, менять работу, откладывать деньги), а уж потом, если так и не отпустит желание развестись, то разводиться. А в той ситуации, которая сейчас - полнейшая глупость.

Аноним,
Тоже так считаю. Не сошелся свет на мужике. Тут полфоруму изменяет муж, а они его обратно беркт и еще говорят что очень ценят себя. По мне это дорожат штатами в шкафу. Надо себя любить прежде всего

Аноним: Надо себя любить

Вот поэтому и надо умать головой, прежде чем загонять себя в угол и добровольно становиться загнанной баболошадью.

С.. Riff: Мне бы пол часа кто-то помог с детьми утром в субботу, что-бы поспать. Но мне даже такая роскошь не доступна.
У меня нет выходных: суббота-воскресенье - кружки, секции, репетиторы.

извините, мне не очень понятно: а дети, которые в кружки-секции ходят, утсром в субботу не могут полчаса маме дать поспать?

по теме: автор вас хватит года на два, поначалу все легко будет казаться, хорошо, если за эти два года найдется новый мужчина (надеюсь, сейчас не начнется флуд на тему, что нереально с тремя заново строить личную жизнь)
у вас есть жилье, полбеды
и еще - любой человек имеет право на ошибки, имеет право на счастье, я бы развелась, если бы все уже испробовала для сохранения брака, но жить несчастной - увольте, лучше быть уставшей от работы, чем похоронить себя как женщину и жить с нелюбимым человеком - это тоже тот еще крест

Reaktivnaya Витенега: и еще - любой человек имеет право на ошибки, имеет право на счастье, я бы развелась, если бы все уже испробовала для сохранения брака, но жить несчастной - увольте, лучше быть уставшей от работы, чем похоронить себя как женщину и жить с нелюбимым человеком - это тоже тот еще крест

Как можно от нелюбимого родить троих детей? КАК?????
Была любовь значит.
И есть еще, как правило.

Reaktivnaya Витенега: и еще - любой человек имеет право на ошибки, имеет право на счастье, я бы развелась, если бы все уже испробовала для сохранения брака, но жить несчастной - увольте, лучше быть уставшей от работы, чем похоронить себя как женщину и жить с нелюбимым человеком - это тоже тот еще крест

++++++++++++++

аноним: И есть еще, как правило.

а если нет, а что, блин, если нет? убиться теперь ей???

Reaktivnaya Витенега,
Жить несчастной это жизненная позиция. В случае капец у автора, муж не пьет, не бьет, а просто наскучил, то в скором времени ей наскучит и холостяцкая жизнь. И другой мужчина, если появится.
Человеку, который действительно стремится быть счастливым, другие люди не помеха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы