развод с тремя детьми

Reaktivnaya Витенега: а если нет, а что, блин, если нет? убиться теперь ей???

Как скажет ник "все будет" надо нести свой крест и нерыпаться))))))

котёнок™: Жить несчастной это жизненная позиция. В случае капец у автора, муж не пьет, не бьет, а просто наскучил, то в скором времени ей наскучит и холостяцкая жизнь. И другой мужчина, если появится.
Человеку, который действительно стремится быть счастливым, другие люди не помеха

А где автор??? Может она другого полюбила.... в чем причина развода? (или это она нас разводит).

аноним: где автор

Поди пошла проблвать заработать стописят тысяч))))

котёнок™: Жить несчастной это жизненная позиция. В случае капец у автора, муж не пьет, не бьет, а просто наскучил, то в скором времени ей наскучит и холостяцкая жизнь. И другой мужчина, если появится.
Человеку, который действительно стремится быть счастливым, другие люди не помеха

Как всегда, в точку!
Она с мужем несчастна, а трое детей без папы счастливы будут?

котёнок™: Поди пошла проблвать заработать стописят тысяч))))

Папа Римский: без папы

И без мамы. Не абываем, ей надо заработать стописят.

Кааааак мя заколебал телефон, убирающий слова буквы при отправке сообщений!!!!!!!

Папа Римский: Она с мужем несчастна, а трое детей без папы счастливы будут?

Ну если она несчастна с мужем. Дети в такой семье тоже несчастны. имхо Мама вечно нервная, ссоры и т.д

Не помню как правильно звучит цитата, но суть -
"счастливая семья это где счастлива женщина".

аноним,
Все правильно.

Ususik,
++++под всеми словами!
У меня подруга развелась недавно, тоже все бегала оформляла-пособия , субсидию, 30% какие-то еще по квартплате, все положенное ...она массажист со стажем, поэтому график свободный.Но квартиру они не продавали пока, просто с детьми живет на даче( не может его видеть даже), дети пока у бабушки, которые в школу ходят, к каникулам решать уже с квартирой будут.

аноним: если она несчастна с мужем

Объясните как она станет счастлива без него? Вам Котенок написала по этому поводу очень точно.
Надо сесть и прямо на листе написать что и как у нее сейчас при наличии мужа и что будет без него. А дальше смотреть насколько "беспросветна" жизнь сейчас и как найти эти самые просветы

котёнок™,
не всегда, иногда быть несчастной - ответ на окружающее, и тут очень много вариантов, быть несчастной от скуки, думаю, - это отговорка, автор ведь не сумасшедшая, чтобы просто так быть несчастной, мне так хочется думать, по крайней мере, что всегда есть причина разлада:, нет общего языка с мужем, разные интересы, взаимное неуважение, ссоры по любому поводу, может, физически неприятен, может, растолстел или обленился, не уделяет ей внимания, не любит ее, да мало ли что...
Автор, скажите нам честно, что вас не устраивает в муже, куда подевалась любовь?

Reaktivnaya Витенега: , иногда быть несчастной - ответ на окружающее

Жизнь всегда предлагает несколько вариантов ответов.

123,
Автор, ничего не бойтесь. Крыша над головой есть не на улице же вы остаетесь. Я сама развелась с мужем 2 года назад, да тяжело, но никогда не пожалела об этом. Кстати младшей сейчас 4 года. Дети с отцом видятся когда хотят. Работаю на двух работах, дети по дому помогают. Личная жизнь имеется. Главное с оптимизмом на жизнь смотреть. Первые два года я просто отдыхала от этой своей семейной жизни. Оформила пособия. Жить сложно но возможно.
молодец !!!!!.

Zee: Вам же написали - бабушка не будет сидеть с детьми автора ни полгода, ни месяц, ни день

Я про себя писала, а не про автора. Нет бабушки, тогда няня, а если и

Zee: На няню у нее нет денег.

Зарабатывать

Zee: Одного трехлетку дома оставлять более чем на полчаса? Вы так реально делали, а не в фантазиях своих? Да или нет?

Трехлетку нет не оставляла, в 4 оставляла. Он у меня спокойный, я знала, что он точно ничего не натворит. Да и работа рядом, если что, то через 5-7минут я дома.

1976 анютка,
KаRаLеVа,
Да конечно, все возможно, выживет, не умрет. Но зачем?
Проблема у нее в большом количестве свободного времени. Хотя с тремя детьми... не укладывается в голове
Автор бы хоть отписалась, к чему пришла

\~Колибри\~: Но квартиру они не продавали пока, просто с детьми живет на даче( не может его видеть даже), дети пока у бабушки, которые в школу ходят, к каникулам решать уже с квартирой будут.

прекрасный вариант %)
одни у бабушки, другие на даче. зимой. одни?

я тут вырисовываюсь какой-то избалованной домохозяйкой, которая бесится с жиру, и не знает ни цен в магазине, ни что и куда уходит.
что у нас по расходам - прекрасно знаю, т.к бюджет веду. ибо муж у меня не олигарх, доходы в районе сотни, и ниже. учитывая то, что платим 10 за кредит, 10 на квартплату это не роскошь.
конечно я понимаю, что без мужа мне будет хуже. а детям тем более
вот и получается, что я в ловушке. и сама себя в эту ловушку и посадила.

аноним автор темы: от и получается, что я в ловушке. и сама себя в эту ловушку и посадила.

автор, вот чтож это такое . ну неужели вам совсем невмоготу жить с этим человеком? думаете одной будет проще? те кто тут уверенно говорят что разводись, опираясь на совой пример, вы развелись тож потому что "прошлатакалюбофь"? Автор, не надо этих пустых терзаний. в каждой избушке свои погремушки

Яблоко,
Ну у них коттедж ,спокойно можно жить -сысерть

\~Колибри\~: Ну у них коттедж ,спокойно можно жить -сысерть

что-то мне подсказывает, что ваша подруга не на тридцатку в месяц жить планирует. ;)
развод с тремя детьми - сам по себе не катастрофа. если есть деньги и помощники - пожаллста.
но у автора ни того, ни другого. а ей тут приводят примеры типа вашего.

аноним автор темы: я в ловушке. и сама себя в эту ловушку и посадила.

не знаю. Нет, имхо. Это не ловушка. Просто, видимо, у Вас в голове есть некая модель семьи, или "как быть правильной семьей". Эта модель в Вашей голове включает, видимо, воскресное утро на лыжах, дружных румяных от мороза родителей с детишками на коньках, совместный поход в кино и дружные объятья после кино... Ну как там еще счастливые семьи в рекламе показывают?
А муж, такая редиска, видит счастье в тихом мягком диване. И в пиве. Такой немецкий бюргерочек без лыж. И вот Вам уже не о чем поговорить, и вот он Вам уже не "то, что надо".
Не знаю, не знаю, разве Вы за моделью замужем? Разве разный способ проведения свободного времени - обязательно повод жить раздельно навсегда? Может, лучше искать что-то среднее между Вашей и его моделью? И найти модель своей семьи, пусть и не из рекламы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы