развод с тремя детьми

Фрау Гризликофф,

И чем мужу мат.капитал поможет?Купить жилье, чтобы потом там были доли детей которые после 18 лет смогут их продать/подарить.

Мафи: купила

Наследство, например.
Ну и вообще, нашли в чем обвинять автора. В корысти. Она ради квартиры родила троих детей, ага. Муж вообще белый и пушистый, детям ничо не должен. Поэтому по хорошему должен себе как минимум сделать, а детей с женой впридачу в однушку. С барского плеча.
Или вы думаете, автор одна в трешке жить собирается?;)

квартира - это сумма наших квартир. плюс немного ипотеки. (мне от отцовской матери наследство было, моя мама с ним давно не живет, папа умер), приобретена в браке.
родители ко мне не хотят ехать.

Муж то чота делает, чтобы ваш брак сохранить?

топ,
А что за надрыв то отдать ребёнка на сутки собственному отцу?
Ну и да, от голода за сутки не умирает никто.

котёнок™,
а что он должен делать?
он предлагает жить как соседи, в разных комнатах.

котёнок™,

Тогда почему же автор не хочет мат.капитал вложить в данную трешку о которой она мечтает?
Муж как выясняется продал свою квартиру как и автор, а теперь его отправляют жить фиг знает куда, да и еще с мат.капиталом в квартире в придачу.
Думаете муж будет рад, если что с опекой связываться, а после 18 лет детей они придут жить, могут продать/подарить доли, это уж как захотят..Автор то себе почему-то не хочет такого.
Она хочет ''чистую'' трешку.

аноним ,

Ну и живете, что в этом плохого?

аноним автор темы: у него ИП, нарисует себе з/п три копейки, вот и будут алименты с гулькин нос.

ип сам себе зп платить не может... подавайте на фиксированные

Мафи: теперь его отправляют

Ой вот только не надо писать о здоровом мужике как о маленьком беззащитном альчике.
Которого терроризирует злая тетка, его жена.
Я думаю, с квартирой они внутрисемейно разберутся. В конце концом, куча мужиков вообще добровольно оставляют жилье своим детям и не представляют, как модно по другому.
Так что не беспокойтесь, способен сам о себе позаботиться

Каtюша: , от голода за сутки не умирает никто

нет надрыва.)) побрезились вам такие эмоции. был грудной ребенок 6 месяцев и мать с темпой 40. отдала молодухе его и ему . это я к высказыванию, как отдать детей отцу то. да нормально отдать и все. жизнь заставит и не так раскорячишься.

аноним автор темы: предлагает жить как соседи, в разных комнатах.

нормальный ход. токо бы теток не водил, да детей кормил. пока на крыло не станете - можно и так жить.

котёнок™: Откуда вам знать, в каких ситуациях я оказывалась.

Видно, что вы жизнью не обремененная))

котёнок™: на аботы устраиваетесь

Какие аборты?

котёнок™: Без помощи, это когда никто с вашими детьми не сидит,

Так никто и не сидел

котёнок™: Это когда у вас аппендицит, а аы прежде чем на скорой уехать ищете, куда детей пристроить, а после операции вторые сутки домой сбегаете. Когда вам чтобы на работу выйти надо няню оплатить, а денег на это нет.

Ну дак так и было

котёнок™: А вы под крылышкому мамы благополучно оперились сейчас всем ассказываете,

Ну ну хорошо бы, если бы это было так. Ну еще раз - не дай бог вам ;)

Мафи: Автор и так ''урвет'' трешку, а мужа не пойми куда поселит еще и с мат.капиталом.
Откуда там подушке появится?

Ну неизвестно еще урвет-не урвет) подушку - ну квартиру поменьше или подешевше)

топ,
Это ж вы про наступание на гордость писали. И причём тут молодуха, если ребёнка отдали отцу.
Эмоции мне не показались)).

KаRаLеVа: аборты работы
KаRаLеVа:
Видно, что вы жизнью не обремененная ах, ну, да, вы ж у нас провидица
KаRаLеVа: Так никто и не сидел кроме мамы, я читала, да))))))).

Каtюша: тупание на гордость писали.

нууу как не гордость, конеш она милая))). надрыва то нет. был, да вышел. то дела давно минувших лет. не по теме автора. сори. отец то к молодухе тогда ушел после 7 лет брака и попыток родить ребенка. вот как родили, так через чуть и ушел. ну и грудного ребенка конешно отдала отцу. а девушка та просто вместе с ним жила. я как каралева тельник на себе рвать не буду, что все сама-сама. но на месте автора сто бы раз подумала как будет выживать с детьми. и при одном ребенке и довольно денежной работе жить не просто. как это происходит с тремя боюсь предстать. и у меня хвала небесам родители пусть и далеко, но могучая поддержка. осознано разводиться с нормальным мужиком, оставляя трех детей без отца или разделяя их на разные семьи точно не пошла.

котёнок™: кроме мамы, я читала, да))))))).

Полгода за все 8 лет, это капля в море. Летом на каникулы перед моим отпуском. Помощь -это каждый день, а не раз в год, не?

KаRаLеVа: Полгода за все 8 лет, это капля в море.

Зато самые решающие для того, чтобы встать на ноги.
А про ощь каждый день, такое только в сказках бывает. Обычно помощь это как у вас. Полгода за 8 лет. Без каникул.

KаRаLеVа: мощь -это каждый день, а не раз в год, не?

это уже наглость)) а не помощь. мо родители принимают ребенка на 1-1,5 мес летних каникул. я им блгодааааарна до небес. это неоценимая помощь. и садик когда закрывали я к ним увозила. а аждый день - то папа-мама сами крутятся.

котёнок™: Зато самые решающие для того, чтобы встать на ноги.

Встать на ноги за полгода?
Мы с вами на разных волнах. безполезно разговаривать с "домашним" человеком))

KаRаLеVа,
Ок, вы герой. Вы ведь понимаете, что я не буду вам ничего доказывать рассказывать слезливые страницы своей биографии.
Вы герой. Вырастивший одного ебенка с активной помощью одной дишь бабушки. Умница. И если вам в этих условиях было так трудно, как вы тут описываете, то вы наверняка представите, как это же самое пережить с тремя. И конечно же не пожелаете акого автору. И постараетесь отговорить от этой блажи.

котёнок™,

KаRаLеVа,
Аргументу кончились? Иди трудности с формулированием?

котёнок™: Ну вот вы, где сможете заработать стописят. Там, где уже работаю) Откройте hh и посмотрите, кому и за что платят от 150. Сфер таких куча, вакансий таких тоже не полторы штуки. А вот людей, способных эти деньги отработать, шиш да маленько.

Автор, девушка, успокойтесь. Выговоритесь тут и обратно в семью детям.
Вы представьте себе, безо всяких эмоций, как вы будете жить сама. Ну хорошо, даже осуществятся ваши мечтания о разделе квартиры, будет у вас с детьми трехкомнатная. Не факт, но предположим. Ч то дальше? Выходите на работу. Работаете (допустим) целый месяц без единого больничного, без отпрашиваний в садики, школы, на собрания..... и получаете 30 тысяч рублей. И, кстати, вы прямо сразу устроились на такую работу после развода??? Вас сразу с радостью взяли??? Ну ладно, это же мелочи)))

Вот вы получили 30 тысяч. Из них оплата за квартиру, связь, интернет, садик...... посчитайте сами, сколько у вас останется. Как вы будете жить? Месяц, два.... а получить 30 каждый месяц не получится. И на лекарства надо тратиться, и на одежду, и дети куда-то ходят........... найдете еще пару работ? В итоге будет больше доход, только дети заброшены и вы как загнанная лошадь. Ни отпуска, ни денег и никакого секса, потому как ни сил, ни желания, ни времени не будет.

Успокойтесь и налаживайте жизнь с мужем. Тоже не факт, что у вас чистота красота дома, муж пришел, все приготовлено, дети спят, вы в пеньюаре, а он, неблагодарный, пиво пить уселся. И вообще, пусть и выпьет это пиво. Содержит ораву, иногда заслуживает того, чтобы расслабиться, как хочет он, а не жена.

А насчет того, что кто-то остается с детьми, а муж погибает, так как это можно сравнивать? В данном случае этот уход от мужа просто блажь недальновидная, сознательное ухудшение жизни своей и своих детей. Они-то в чем виноваты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы