развод с тремя детьми

котёнок™: я не могу предоставить самим себе маленьких детей или сбросить их на старших. Я не настолько эгоистична

А если муж погиб или алкаш/боец/наркоман тогда что? Всё ручки на себя наложить и детей в детдом сдать?

Плющерица: Никого не хотела обидеть, но уж как есть.

Все правильно вы написали

Альфуша: Далеко не все мужчины готовы на новые серьезные отношения после стольких лет брака и троих детей.

Ох как вы ошибаетесь.

Аноним: я помню по вашим постам другое-с ребенком вашим с его 6 месяцев сидела ваша мама,а вы работали.муж и сейчас ребенку оплачивает секции и делает хорошие подарки. а ребенок ваш чуть ли ни живет у вашей мамы

Вы такая не внимательная ;) не с 6, а с 2 лет, 6 месяцев он у нее жил. Дабы отучить от груди и найти кучу работ, чтоб восстановиться в институте и оплатить его и квартиру. И папа его не сразу одумался на счет алиментов - самые трудные первые 2 года как раз и не платил ни копейки - разводились тяжело. И сейчас он не живет у бабушки, а гостит на каникулах. Не было бы бабушки, было бы как в другое время, когда не у бабушки - сначала няня, потом один дома.

KаRаLеVа: Вы такая не внимательная не с 6, а с 2 лет, 6 месяцев он у нее жил. Дабы отучить от груди и найти кучу работ, чтоб восстановиться в институте и оплатить его и квартиру. И папа его не сразу одумался на счет алиментов - самые трудные первые 2 года как раз и не платил ни копейки - разводились тяжело. И сейчас он не живет у бабушки, а гостит на каникулах. Не было бы бабушки, было бы как в другое время, когда не у бабушки - сначала няня, потом один дома.

не..все понятно-вот же черным по белому-н.и.к.т.о. не помогал...

Аноним,
А вы не выхватывайте слова из текста и читайте внимательно ;)

Я знаю двух женщин, которым реально никто не помогал. Потому что некому вообще. Разовая помощь подруг не считается.
У первой трое, у неё в 90-х мужа убили. Ни родни, никого. Пошла торговать на рынок и там жесть была, насколько я знаю, с детьми стояла. Сейчас у неё салоны красоты свои.
Вторая ни разу замужем не была, одна четвёртый декрет) Просто начальственная должность в крупной компании, официальные декретные большие + кое-чо в конверте + няни. Рожает, три месяца дома, на работу. Через 2 - 3 года снова рожает. Типа для себя. Родители умерли давно, до детей. Мужики, от которых дети, наскока я знаю, уровня "водитель", помощи с них чуть.

Знаю ещё одну разведёнку с тремя детьми, но ей там муж стока отвалил, что ещё можно шестерых родить спокойно) Остальные в основном мыкаются, у кого больше 1 ребёнка.

ой столько понаписали.
я понимаю, что сейчас все накинуться на меня, ибо муж у меня нормальный по общечеловеческим меркам. и причины для развода по сути фигня, но мне не легче.
я жила с ним все это время счастливо, мы занимались бытом, детьми, работали, просто жили.
а потом он стал попивать пивко, а я после третих родов убилась за спорт. и пошло поехало... за три года стали совсем друг другу не интересны, поговорить не о чем, да и не хочется. отдыхаем отдельно, вместе никуда не ходим, а если и ходим, то это просто мучение. секс крайне редок, я вижу, что желания у него нет особо, а у меня и подавно. даже целоваться противно.
с виду счастливая многодетная семья, а внутри ни любви, ни понимания. каждый день живем в напряге, срываемся на детей, это не дело.
я не хочу нового мужика, новых чувств, я просто понимаю, что так жить неправильно, не честно.
с ним мне плохо и, получается, без него еще хуже будет.
у него ИП, нарисует себе з/п три копейки, вот и будут алименты с гулькин нос.
а работа у меня такая, что 30-ка - потолок.

аноним автор темы: что так жить неправильно, не честно. Детям расскажите о вашей честности
аноним автор темы: у него ИП, нарисует себе з/п три копейки, вот и будут алименты с гулькин нос.
а работа у меня такая, что 30-ка - потолок.

Чо дурью маетесь? Не можете без мужика зарабатывать, сидите ровно, пока не гонят. Честно-не честно... Полгода посидите на своей зарплате вчетвером, резко захочется нечестно, но зато сыто. А поздно будет.

Короче я за любовника)

KаRаLеVа: если муж погиб или алкаш/боец/наркоман тогда что?

Тогда другое дело и в этих случаях на форуме не раздумывают, разводиться или нет. Бегут, теряя тапки
И помощи любой рады, а не бьют себя пяткой в грудь, ах, какая я молодец, правда, дети сами росли, зато я самасама.
Вы вда не видете отличий?

котёнок™: Вы вда не видете отличий?

Нет не вижу - так плохо и по другому плохо

Плющерица: Иметь профессию и данные, чтобы зарабатывать, не?

Слушьте, ну вот я человек с двумя вышками и нехилым опытом не могу стописят заработать. Ну не платят в нашей сфере такие деньги, хоть ты умри на аботе.
А автор зарабатывает тридцатку. С чего вдруг она сейчас начнет полторы сотни щаколачивать?
Не шите уже небылицы. Всем хочется, чтобы было круто, но в жизни так не бывает. И не потому, что все лентяи, кроме вас.

Плющерица: нормальная денежная профессия,

Огласите список профессий, где у женщины есть реальная возможность заработат стописят. Бог ними с детьми. Пусть вообще без детей. Ну или с одним. Ну вот вы, где сможете заработать стописят.

KаRаLеVа: так плохо и по другому плохо

Нее, страницу назад вы утверждали, что хорошо.

Аноним:
не..все понятно-вот же черным по белому-н.и.к.т.о. не помогал

котёнок™: Нее, страницу назад вы утверждали, что хорошо.

Так кому-то плохо, кому-то хорошо ;)
Не смейтесь, не дай бог вам оказаться в такой ситуации...
И всё же помощью я считаю, если та же бабушка рядом, а не за несколько сот км

Слушайте, как-то интересно, вообще при разводе все делится пополам, о какой трешке идет речь?
В данном случае, жаль мужа автора. Который так же работал, а тут жена вдруг поняла что характеры разные, решила разводится и решила себе аж трешку, а мужу что останется.
За такие деньги и такую квартиру еще продать нужно, а квартиры дешевеют.

Автор, а муж то вообще понимает и знает что Вы задумали?

Муж может и заработать себе на новую квартиру, а извините автор не может что ли?
Дети скоро станут взрослыми, через несколько лет сможет найти работу получше и взять ипотеку. Автор, откуда вообще взялась данная квартира то?

KаRаLеVа: не дай бог вам оказаться в такой ситуации...

Откуда вам знать, в каких ситуациях я оказывалась.
Без помощи, это когда никто с вашими детьми не сидит, пока вы от груди отучаете или на аботы устраиваетесь. Это когда у вас аппендицит, а аы прежде чем на скорой уехать ищете, куда детей пристроить, а после операции вторые сутки домой сбегаете. Когда вам чтобы на работу выйти надо няню оплатить, а денег на это нет.
А вы под крылышкому мамы благополучно оперились сейчас всем ассказываете, как выжили благодаря своему уму и трудолюбию.

С.. Riff,

Так это автор решила, в любом случае для детей - должны делать оба, а что автор делает?
Разводится и хочет себе кусок побольше, прикрываясь детьми и не более того.
Неизвестно вообще откуда взялась данная квартира.

Мафи: вообще при разводе все делится пополам,

Далеко не всегда.

котёнок™,

Это как договорятся, но по закону если смотреть не важно сколько детей, между мужем и женой все 50/50.
А то как-то странно, автору трешку, а мужу что останется. А если дешево продадут данную квартиру, то муж куда?На улицу или как?

Сейчас кризис, квартиры дешевеют.

Мафи:
Это как договорятся, но по закону если смотреть не важно сколько детей, между мужем и женой все 50/50.

Нет. Если квартира жены добрачная, например, то она ее танется

котёнок™,

Про добрачное да, но тут судя по всему совместно нажитое, потому что с з/п в 30 тыс.рублей и постоянными декретами, и с учетом что родители в области живут сомневаюсь что автор сама купила достаточно дорогую квартиру.

Из за пивка что ли разводитесь????
Из-за того, что вы спортом занимаетесь ,а он не ценит и не бежит вперед вас к штанге?ну вы совсем уж. ...

котёнок™,

И не забывайте, что автор хочет в жилье МУЖА вложить мат.капитал, умный ход.
Не в свою квартиру о которой она мечтает, купить трешку с мат.капиталом, она не хочет. Потому что понимает что когда детям станет по 18 лет, то все...
А если совместное нажитое имущество, то автор решила очень хорошо себя подстраховать, и трешка с ней будет, и отдельное жилье в котором будут доли детей и они смогут там и жить, и быть прописаны, и без органов опеки муж не сможет ничего сделать.

забрать родителей из области к себе не хотите? Мужу их дом плюс маткапитал, если он конечно согласится. Он про ваши поаны знает?

KаRаLеVа,

Автор и так ''урвет'' трешку, а мужа не пойми куда поселит еще и с мат.капиталом.
Откуда там подушке появится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы