развод с тремя детьми

Lav@nda: можно по разным комнатам разъехаться и жить, как соседи. В этом случае сохраниться хотя бы финансирование. Угу. Мужику же чо надо? Чтобы баба-соседка в соседней комнате жила. И сразу разбежится её финансировать. Получит пинок под зад и алименты. То же разбитое корыто.

Ususik: А может она его действительно ненавидит.

может. Может вообще сильные эмоции любые испытывать. И было бы их двое, да конечно, не стоит это совместной жизни...
Но вот сколько я знаю детей, прошедших в подростковом возрасте развод родителей - все это боль и какой-то надлом. Я бы над этим думала, а не над квартирами-секциями...

Читаю и понимаю, что видят в разводе позитив те, кого родители поддерживают.
Одной, автор, будет очень сложно, я бы это рассматривала как совсем крайнюю меру.

знакомую с 2-мя бросил муж. теперь у нее трое. Младшенькая- по рукам пошла, старшая-в 25-живет на попечении матери, сын-живет на попечении ровесницы матери, у которой у самой 2 ребенка-подростка. Все кроме сына проживают в 2-ке у родителей знакомой(+ее мама и папа там же). Встречается с женатиком, живут они все в пригороде. Соседки показывают пальцем и осуждают. Это полная ж..па. Но так сложилась судьба. А самой уйти от мужа в таком положении-пииии......

Яблоко: слушай, у нее трое детей. не один, а трое. когда она будет карьеру делать? в детдом их сдаст чтоли?

Моя тетка подняла троих. Сама. Первый муж погиб в аварии до рождения сына. Сын родился в 79м. Больше замуж она не вышла. А в 87м родила двойню..ну нагуляла, грубо говоря. Ни брака, ни алиментов -ничего ни у кого не просила. Сама залетела, сама родить решила. Правда, всегда помогала бабушка и хорошо помог родной брат, но он тоже погиб очень рано. В итоге она и карьеру сделать сумела и всех подняла сама, всем образование дала, сейчас все обеспечены и жильем и хорошей работой.

Это как пример. Не считаю, что женщина с тремя детьми обречена на нищету и жалкое существование. Стремиться надо к лучшему.

Я так понимаю у многих ,кто советует развод:1.родители помогают, 2.муж платит нормально. 3.кто говорит про что-то типа муж погиб-там пенсия по потере кормильца на ребенка около 10 ,на двух 20 ка-все помощь.Про размер пенсии могу не точную цифру сказать.

топ,
мне вот интересно советы про детей поделить даются серьезно или лишь бы ляпнуть? Это что котята одного помета или игрушки что ли?Я вообще даже представить себе не могу, как я детей своих делю - этого тебе, этого мне. Или дети нужны вам пока все нормально,а как проблема- так спихнуть их на кого-нибулдь?

У вас трое детей. Забудьте о своей личной жизни, пока их не вырастите. Потом уходите, разводитесь, что хотите делайте. Несите ответственность за них.
Как у всех сейчас все просто - любая не то, что проблема, а ерунда любая и все, развожусь. И пофиг, что детям недожизнь устроит, как, впрочем, и себе.
Это не относится, если пьет, бьет, не содержит. Это именно о том, что "наверное, я его все-таки не люблю"... раньше думать надо было. Теперь значения не имеет, любите или нет. Живете и детей воспитываете

Татьяна Вакалюк: от чего готова отказаться автор ради своей призрачной свободы.

При чем здесь свобода?

Татьяна Вакалюк: Ну и сколько готова потратить на психолога для детей-подростков, по которым развод родителей бьет сильнее всего. Особенно если не пьет и не бьет.

Глупости! Абсолютный бред!

Плющерица: Вы копните - одна на пособиях, вторая донашивает что подадут, третья с родителями живёт без шанса заиметь что-то своё, кто-то перебивается, пока ребёнок мелкий, а начинаются вопросы с учёбой, подготовкой к поступлению, подростковыми хотелками, так трындец - ни на что денег нет.

Ни одной знакомой нет, чтоб нищали сидели. Только если ленивые и стонотные

Аноним: Читаю и понимаю, что видят в разводе позитив те, кого родители поддерживают.

Плохо читаете ;)

ЛВЗ: 1.родители помогают

Нет

ЛВЗ: 2.муж платит нормально.

Нет

ЛВЗ: 3.кто говорит про что-то типа муж погиб-там пенсия по потере кормильца на ребенка около 10 ,на двух 20 ка-все помощь

Как у вас все легко и просто
Кстати, знакомым и мне в том числе никто не помогал.

KаRаLеVа: Ни одной знакомой нет, чтоб нищали сидели.

И у всех по трое?
автор, не знаю, чо у вас там такое муж натворил, но если у вас нет хорошей поддержки о стороны родителей и родственников, даже и не думайте разводиться. Только в очень крайнем случае.

Редиsка Кэт: Моя тетка подняла троих ага, при советском союзе. Тогда и с работы не увольняли ак легко, как сейчас, и жили все на одном нищем уровне и пособия платились исправно и приличные.

котёнок™: у всех по трое?

Писала выше - есть и те у кого один, есть и те у кого 2е, 4ро и даже 5ро ;)

KаRаLеVа,
Не верю, простите уж. Или они живут в нищете и не замечают этого, или им помогают. Потому как чтобы зарабатывать сто пятьдесят тысяч на нормальное содержание трех детей, нужно впахивать на работе днем и ночью и без больничных. В это время с детьми должен кто то заниматься. А круглосуточная няня, готовая ждать возвращения матери в полночь стоит еще половину вышеназванной суммы.
Ну или пишите ноухау. Пошагово. Как жить на нормальном уровне с тремя детьми одной без всякой поддержки и алиментов. Думаю, многие прочитают с интересом.

котёнок™: Ну или пишите ноухау. Пошагово. Как жить на нормальном уровне с тремя детьми одной без всякой поддержки и алиментов. Думаю, многие прочитают с интересом.

++++ Очень интересно послушать

котёнок™: Не верю, простите уж.

Прощаю, можете не верить) единственное скажу - в нищете никто не живет! Впахивают - да! Дети предоставлены сами себе практически, зато самостоятельные. У женщины с 5ю детьми двое старших на данный момент уже сходили в армию и продолжили учиться....
И да...если вы не можете, это еще не значит, что никто не может....

Недавно писала про свою сестру... двое детей, муж особо не работает, бухает, бьет ее, ей пришлось выйти на работу в 1.5 года мелкиных. Старший -10 лет сидит с ним. И ведь не разводится - постоянно жалуется какая она бедная несчастная и никто ей не помогает. На мое предложение развестись, находит миллион причин. Ну что здесь можно сделать...

Плющерица: Угу. Мужику же чо надо? Чтобы баба-соседка в соседней комнате жила. И сразу разбежится её финансировать. Получит пинок под зад и алименты. То же разбитое корыто.

Ну, во-первых, налаженный быт останется. Не надо куда-то переезжать, продавать и покупать + возможный ремонт.
Во-вторых, отца дети явно будут чаще видеть, если родители останутся жить вместе. И отец тоже может быть в этом заинтересован не меньше, чем мать.

KаRаLеVа: если вы не можете

Вы правы, я не могу предоставить самим себе маленьких детей или сбросить их на старших. Я не настолько эгоистична

Альфуша, Это всё до первой тётки, которая появится в жизни мужа. А появится она быстро. И преимуществ у неё будет куча, в отличие от жены-соседки. И никакие дети не помешают уйти.

котёнок™: Как жить на нормальном уровне с тремя детьми одной без всякой поддержки и алиментов. Думаю, многие прочитают с интересом. Иметь профессию и данные, чтобы зарабатывать, не? Будто секрет какой-то есть, который все прячут. Есть нормальная денежная профессия, есть голова на плечах, значит, будут деньги. А если ты клашка-бухгалтер на первичке, одна из миллиона таких же, то только на секреты богатства и остаётся надеяться. Никого не хотела обидеть, но уж как есть.

Плющерица: Это всё до первой тётки, которая появится в жизни мужа. А появится она быстро. И преимуществ у неё будет куча, в отличие от жены-соседки

Да не обязательно быстро появится. Далеко не все мужчины готовы на новые серьезные отношения после стольких лет брака и троих детей. Разовые встречи и свидания - да, а жить вместе с кем-то, опять привыкать к кому-то, большинству просто лень будет.

KаRаLеVа: Кстати, знакомым и мне в том числе никто не помогал.

а я помню по вашим постам другое-с ребенком вашим с его 6 месяцев сидела ваша мама,а вы работали.муж и сейчас ребенку оплачивает секции и делает хорошие подарки. а ребенок ваш чуть ли ни живет у вашей мамы

Плющерица: Иметь профессию и данные, чтобы зарабатывать, не? Будто секрет какой-то есть, который все прячут.

Так откуда эта профессия возьмется, если женщина несколько лет провела в декретах? Опыта то нет. Понятно, когда после 30 дети появляются, а если раньше и один за одним? Не все карьеристки, поэтому прокормить одной троих детей таким будет крайне сложно.

котёнок™: Не верю, простите уж. Или они живут в нищете и не замечают этого, или им помогают. Потому как чтобы зарабатывать сто пятьдесят тысяч на нормальное содержание трех детей, нужно впахивать на работе днем и ночью и без больничных. В это время с детьми должен кто то заниматься. А круглосуточная няня, готовая ждать возвращения матери в полночь стоит еще половину вышеназванной суммы.
Ну или пишите ноухау. Пошагово. Как жить на нормальном уровне с тремя детьми одной без всякой поддержки и алиментов. Думаю, многие прочитают с интересом.

Подпишусь как мама троих детей, причем и за сумму, и за няню.И при этом надо бы еще свое жилье иметь не требующее вложений и машину тоже.

svetlonic: мне вот интересно советы про детей поделить даются серьезно или лишь бы ляпнуть? Это что котята одного помета или игрушки что ли?Я вообще даже представить себе не могу, как я детей своих делю - этого тебе, этого мне. Или дети нужны вам пока все нормально,а как проблема- так спихнуть их на кого-нибулдь?

а что закипели то? вполне серьезно. про мужа ничего автор не написала. про социальный статус про моральный облик там и ... что еще есть в характеристике то... может он нормальный отец. а как муж автора не устраивает. и так бывает. разогнали тему на 6 страниц, как всегда вообщем... по сути ничего автор не обозначила, может для статейки материал из жизни собирает. вон ей тут кучу примеров накидали.
права >Хатхор: Кому нужен развод - тот и уходит. И уходит с голой попой. И алименты платит.

И не важно, жена ли уходит или муж.

причины загона автора неизвестны. строить переложения можно бесконечно. может и не отдаст мужик детей и судится будет. и не для того чтобы кровь жене свернуть, а за будущее детей будет бороться.
и да, семей где детей тебе-мне знаю одну, а вот семьи где дети в итоги остались с отцами лично знаю три. Три - пусть маленькая но статистика, если учесть, что круг общения у меня не большой. папы и мамы разные. ситуации в жизни тож. вот вы бы детей не отдали, и я бы не отдала. но у меня и доходы и родители и хрен согнешь характер.
НО очень давно, в молодости, когда бм ушел, а я осталась одна с грудным в чужом городе и свалилась с восполнением легких позвонила бм, и наступив на себе на глотку попросила забрать ребенка к новой даме на сутки до приезда мамы. потому как боялась , что сдохну а ребенок со мной рядом с голоду умрет.

JGh*Darling: У вас трое детей. Забудьте о своей личной жизни, пока их не вырастите. Потом уходите, разводитесь, что хотите делайте. Несите ответственность за них.
Как у всех сейчас все просто - любая не то, что проблема, а ерунда любая и все, развожусь. И пофиг, что детям недожизнь устроит, как, впрочем, и себе.
Это не относится, если пьет, бьет, не содержит. Это именно о том, что "наверное, я его все-таки не люблю"... раньше думать надо было. Теперь значения не имеет, любите или нет. Живете и детей воспитываете

+100500

Альфуша: Разовые встречи и свидания - да, а жить вместе с кем-то, опять привыкать к кому-то, большинству просто лень будет. Да, всё так) Но отношения кому обычно нужны? Тёткам. И тётке подсуетиться на фоне жены, с которой соседские отношения без любви и секса, - нефиг делать! На одном чувстве долга далеко не уедешь. Так что первая, кто похитрее и пооборотистее быстро под себя подомнёт. если там мужик хоть как-то привлекателен, хоть чем-то)

Альфуша: Так откуда эта профессия возьмется, если женщина несколько лет провела в декретах? Опыта то нет. Понятно, когда после 30 дети появляются, а если раньше и один за одним? Ну в случае автора-то понятно, что нифига нет. Но там вопрос был типа а вот кто может всё сам, то в чём секрет. Ну вот в том - в нормальной специальности, во-первых, и в навыках и знаниях, которые лучше, чем у большинства, за которые лучше платят. Такие живут и без поддержки пусть не в шоколаде с ног до головы, но и не в нужде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы