ребенок от первого брака

аноним,
Все зависит от женщины. Если она такова, что после развода с ней, хочется забыть прошлое как страшный сон... То выводы напрашиваются сами собой.

ДжекБим,
Я сама ребенок от первого брака. Моя мама, хоть отец ужел к другой, никогда не запрещала общаться ни с отцом, ни с новой женой. И я считала это нормой, что у отца семья, моя сестричка и я провожу время у них. Поэтому у меня другой опыт

Аноним автор темы: Я сама ребенок от первого брака. Моя мама, хоть отец ужел к другой, никогда не запрещала общаться ни с отцом, ни с новой женой

Это завит от БЖ и от БМ, Ваши родители были адекватные. Ваш мужчина и его БЖ нет. Это жизнь.

ДжекБим,
Автор просто молода, юна и неопытна)))
Еще, автор, подумайте, оно вам надо корячиться и выстраивать хотя бы ровные отношения с подростком, который, возможно, не будет видеть в вас друга)) вы скорее враг в его восприятии, если бж в данный момент не счастлива. Умеете правильно реагировать на детскую агрессию?

Молодец бывшая!
Ибо нефиг с чужими тетками делить своих сыновей!
Вот родите своих.
И раздавайте их направо и налево))

аноним: аноним,
Все зависит от женщины. Если она такова, что после развода с ней, хочется забыть прошлое как страшный сон... То выводы напрашиваются сами собой.

да не свистите. дети либо нужны по наличию у мужчины хоть каких то моральных ценностей либо не нужны.
и страшный сон каждый мужик организует себе сам - насильно в койку еще никого не затащили, жить не принуждали и буратинок строгать тем более.
и выходя замуж за утырка, который не занимается своим ребенком, при условии что препятствий никто не чинит, надо всегда быть готовой к тому что к вашим детям потом будет аналогичное отношение.

красавица: Это завит от БЖ и от БМ, Ваши родители были адекватные. Ваш мужчина и его БЖ нет. Это жизнь.

не факт что там БМ не адекват. скорее всего просто муж не хочет обстрения отношений.
я тоже не хочу чтобы к моему ребенку ездили с новой женой. в конце концов раз в месяц можно побыть без нее 2-3 часа.

аноним: не факт что там БМ не адекват. скорее всего просто муж не хочет обстрения отношений.
я тоже не хочу чтобы к моему ребенку ездили с новой женой. в конце концов раз в месяц можно побыть без нее 2-3 часа.

мой такое даже не рассматривал, своих общих детей тоже легко отправляю к БЖ, ибо они хорошие женщины, которым можно доверять.

Аноним автор темы: Я сама ребенок от первого брака. Моя мама, хоть отец ужел к другой, никогда не запрещала общаться ни с отцом, ни с новой женой. И я считала это нормой, что у отца семья, моя сестричка и я провожу время у них. Поэтому у меня другой опыт

Моя тоже никогда не запрещала и слова плохого про отца не сказала.
Но, вот представьте себе, я не желала лицезреть супругу отца и даже слышать о ней, особенно в 11-13 лет. Ну, вот не думала я тогда, маленький, гадкий ребенок, о чувствах новой супружницы отца.
Почему вы считаете, что жизнь других людей и их эмоции должны строиться через призму вашего представления о жизни?

у моего мужа есть ребенок от первого брака. Ей 14. Живём мы вместе с мужем 8 лет. По первости было тяжело то что он уходил встречаться с ребёнком. Но я НИКОГДА не устраивала истерик по этому поводу. Со временем встречи стали совсем редкими. Но мне и не нужео общение с чудим ребёнком и я ему не нужна со своим общением и дружбой. Так же и в вашей ситуации. Сейчас у нас растёт замечательный совместный ребёнок. И муж хочет познакомить меня и нашего ребёнка с ребёнком от первого брака. А мне совсем не хочется. И у вас будет ваш ребёнок. Не вмешивайтесь в эти отношения. И муж вам будет благодарен и ваши нервы целы.

красавица: мой такое даже не рассматривал, своих общих детей легко отправляю к БЖ, ибо они хорошие женщины, которым можно доверять.

а я понятия не имею что там за тетенька, учитывая не адекватное и не культурное в мой адрес при ней - у меня повода считать ту женщину нормальной мало.
если что просто просила приехать и решить вопросы касательно ребенка. собственно все в рамках закона.
и теперь не давать туда своего ребенка, ни знакомиться с ней желания не имею.
и считаю что учитывая редкое время что папа уделяет ребенку, то можно 3 часа позаниматься с ребенком, а не поприсутствовать в доме моем со своей тетей.

Аноним: Сейчас у нас растёт замечательный совместный ребёнок. И муж хочет познакомить меня и нашего ребёнка с ребёнком от первого брака. А мне совсем не хочется.

это круто, когда много братьев и сестёр, особенно старших

мамочка2деток,

Муж может требовать такие же условия.
Ну и автор может в курсе не?

Аноним ,

Автор, вы ещё тут разжигать начните...на национальные темы....что значит мы по вашему и строчки не напишем? Вроде как на русскоязычном сайте находитесь.

Какое то у Вас самолюбие болезненное если честно.

аноним,
Мой каждое воскресенье с ним проводит. Целый день. И я ни в коем случае не собиралась идти к ней. Видимо, в этом и сложность, т.к. я, как ребенок, с папой виделась раз в месяц и для меня это норма

Аноним автор темы: Видимо, в этом и сложность, т.к. я, как ребенок, с папой виделась раз в месяц и для меня это норма

а для них норма м.б. и каждый день, смиритесь. Или без выводка мужика ищите.

Аноним автор темы: , т.к. я, как ребенок,

слушайте а причем тут вы?
ваши детские обиды ваша проблема.
единственный у кого есть они это вы.

Аноним автор темы: Мой каждое воскресенье с ним проводит. Целый день

молодец мужчина. молодец.
проводит с ребенком.
один день из 7.
вы простите, но его БЖ имеет право этот день отдохнуть.

БДЖИЛКА,
Ответила конкретно одному человеку, считаю, в тему. Не берите на свой счет. Повторюсь, считаю неверным писать о грамматических ошибках тому, кто говорит о сложностях. У всех они разные и нужно уважать чувства. Русские тоже ошибки делают. И это совсем не повод считать их " не такими".

Аноним ,
Ну а многие считают неверным писать с ошибками. У Вас своё мнение у них своё. Не согласны?

аноним,
Я считаю, что женщины и болхше могут и дожны отдыхать. Не об этом же речь. А том, чтоб проводить время вместе втроем. Но, послушав здесь, точно поняла, что тараканы при себе стоит оставить и просто забить. Даже не рыпаться в ту сторону. У меня и правда нет рессурса сейчас еще под подростка подстоаиваться, понимать и терпеть агрессию или замкнутость.

БДЖИЛКА,
Согласна

Аноним автор темы: . А том, чтоб проводить время вместе втроем.

подождите вы сами пишите что ребенок вам не интересен, не нужен.
папа ребенком занят 1 день из 7, а должен 3,5.
те втроем это значит что вы будете вешаться и жаться к мужу и оттягивать его внимание. которое он должен своему ребенку на себя.
автор вы реально думаете что все тут дураки?
вы лучше по воскресениям к психотерапевту идите и решайте свои проблемы и детские обиды.
и в чужую семью не лезьте.

аноним,
При чем здесь все здесь дураки?!?!
Я хочу проводить выходные с мужем. Это нереально. Мне с этим смириться непросто. Поэтому пишу. Вот из за таких ответов, иногда триста раз подумаешь, прежде чем поделиться.

Аноним автор темы: Я хочу проводить выходные с мужем. Это нереально

Вы вышли замуж не за того мужчину

Аноним автор темы: Я хочу проводить выходные с мужем.

не завидую я вашему мужу. да и вам тоже.
не дай бог он вас бросит. вздернитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы