ребенок от первого брака

элиенс,
прикалываетсь, да?

Аноним ,
главное в таком случае доверять своему мужчине. Ведь он с вами а не сней

Аноним автор темы: но в выходные хочу вместе. А он не так((

А то, что ребёнок с папой хочет жить, и не только в выходные, не думали об этом? А вы для него, извините, чужая женщина, которая и стала причиной того, что папа сейчас не живёт с ним....

элиенс: Она может в тарелку плюнет...
Или кушать подаст с мыслями плохими и черными..
Или левой рукой ему хлеб булочку даст!!!
И будет лыбиться и заигрывать нежным голоском...
Подарочки дрянные подсовывать.
ВОТ! Что может сделать Новая жена)))))

Яблоко: ну а зачем она нужна? у отца с ребенком свои дела, свои разговоры, зачем чужая женщина им?

++это помимо того что это мой дом и мне в нем посторонние люди не нужны.
и вообще почему я должна вопросы своей личной жизни, куда вхдит жизнь моего ребенка, обсуждать в присутствии посторонних мне людей?

Sahara: когда к ним приезжает мой сын,

ключевое к ним. тут вопрос приезда в мой дом.

Яблоко: я ващето про ситуацию автора говорила.

эта ситуация многих когда с задетым самолюбием мужики найдя новую пассию начинают тащить ее в дом к бывшей и через слово вставлять "моя жена".
в ситуации автора мужчина мудро себя ведет и не усугубляет конфронтацию и зная что автору ребенок не интересен, а ей просто надо внимание мужа, он ее просто не берет с собой.

Вот совершенно согласна с бывшей женой. Я и своему сразу сказала при разводе, чтобы своих жен и прочих близко ни ко мне, ни к моим детям не подпускал. Кто его знает с кем он там свяжется, завистливых и злых много, нечего им на моих детей пялиться. Вот будут дети совершеннолетние изъявят сами желание познакомиться -пожалуйста, а пока чтобы и духу не было.

Sahara,
Вы мудрая женщина. Мало сейчас таких

элиенс,
Мне кажется, то, что вы говорите - ужасно. Ведь если ребенок здоров и счастлив - то и муж спокоен. А для меня это самое главное. Тогда и у нас все хорошо

мамочка,
Для меня это в корне не так. Для меня принципиально важно то, что он разошелся с женой ДО нашего знакомства. Это знаю точно. Поэтому не принимаю, что я та, из-за которой. Он ушел конкретно от той женщины, а не к кому-то

Sahara,
дело не просто в жене новой, в еще не окрепшей психике ребенка, его мировоззрении, примера как нужно мужчине строить семью...родных надо беречь и если мужчина считает необходимым не знакомить, значит не так все просто. Я сама дитя развода, у моего отца два сына еще, мне вот стремно было....больно, помню, как маме было больно....когда ребята подросли, папа нас вместе везде часто брал, они ухаживали за мной, это спасибо отцу, он их так воспитывал, называли сестрой, моя душа "оттаяла", повзрослела, сейчас мы дружны

К тому же, добавлю, дитю и так не хватает папы, зачем ему вы? или кто-то еще, не разжигайте ревность в юном сердце, оно еще не готово. вот повзрослеет само появится желание с семьей папы ближе познакомиться.....будьте мудрой, к тому, же, вы тоже обижаетесь, как ребенок, ей Богу....
у моего БМ есть сын от первого брака, совершеннолетний уже давно.....я ни разу не напрашивалась....правда....пинала своего на общение наоборот....а когда мой сынок родился, его старший брат пришел, сам, один. Сейчас женат уже

Аноним автор темы: Интересует ваше мнение, как лучше в этой ситуации поступить?

ждать, когда жена родит ему второго

Секуринега,
Мне кажется, такие отношения возможны, когда у обоих сложилась личная жизнь и прошлое - в прошлом. Осталось уважение, а не обиды. Это и есть двигаться дальше уважать прошлое друг друга

Секуринега: Считаю нормальные человеческие отношения. И мы не блаженные

Жаль, что таких женщин, как вы, одна на миллион, остальные же обиженные БЖ, никак не могут понять, что их время прошло, что их не желают вернуть их Бм, даже, если личная жизнь( бывших жен) вроде бы наладилась.

Сегодня муж привел сына к нам. Я на работе была. Сын, говорит, зашел, протопал к аквариуму, и снова к двери. Как испуганный зверек((( какое уж тут знакомство пока(((
Себя вспоминаю, никогда такого не было, чтоб боялась домой к папе приходить...жуть.
Предполагаю, мать его застрощала. Так что многие здесь правы. Никому пока и не нужно это знакомство...хотя пока еще не наступил подростковый возраст ( он в свои 11,5 полностью маменькин сынок), а вот когда пойдет буйство гормонов...мдааа, будем делать ему сестренку или братика, потом решим. Спасибо всем. По крайней мене чувствую, что эта тема подотпустила, не параною так.

lesinda: своему сразу сказала при разводе, чтобы своих жен и прочих близко ни ко мне, ни к моим детям не подпускал

ну зачем так? У каждого должна быть личная жизнь. Эгоистка вы. К вам-то оно понятно. Но ребёнок имеет право общаться с отцом и его новой семьёй. Тем более, если там есть братья и сёстры...

Аноним автор темы: Как испуганный зверек((( какое уж тут знакомство пока(((

Н-да уж...Вот соглашусь со многими тут-зачем вам сын мужа от первого брака? Ну не хочет муж вас знакомить-сам дурак. Вы только не лезьте. Это ИХ отношения. Вы можете только принять это.
про выходные с мужем и друзьями-вообще бред, простите автор. Это чистой воды тараканы. Вы просто ревнуете мужа и к БЖ и к его сыну. Вы тоже эгоистка. Не хотите делить любовь мужчины с его сыном. Пересмотрите своё отношение к этому и поверьте, когда-то всем станет гораздо легче.

Аноним автор темы: Предполагаю, мать его застрощала

Вполне может быть и такое. А может быть и другое. Просто очень воспитанный мальчик, стесняется чужого дома. Ему пока тут не комфортно. Дайте сами себе, мужу и ребёнку время. Всё наладится, если все этого захотят.

Аноним ,
Дурочка, радуйся. Мой своего отпрыска таскает чуть не каждые выходные. И не понимает что мне неприятно это, это мой дом, почему я должна терпеть чужого ребёнка.
И БЖ хорошо устроилась, только в путь его подсовывает, личная жизнь у неё.
Мечтаю о том дне когда или разойдёмся нафиг или дойдёт до него что общение с бывшей семьёй должно быть подальше от нынешней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы