ребенок от первого брака

Аноним ,
Я сегодня первый раз в этом году одна дома была аж целых 40 минут))))лежала в позе звезды и смотрела 1001 ночь)))) и так и не до смотрела))))

аноним,
Люблю себя и жизнь. Правильно делаете - завидовать плохо)))

БДЖИЛКА: Аноним ,
Я сегодня первый раз в этом году одна дома была аж целых 40 минут))))лежала в позе звезды и смотрела 1001 ночь)))) и так и не до смотрела))))

вообще мечта. чтобы было тихо и спокойно.

Автор, нормальное у вас желание проводить время с ребенком мужа и собственно, cо своим мужем, надо понять почему ваш муж так против..
Возможно его экс жена не совсем в себе и будет чинить препятствия встречам при вашем присутствии на них и муж просто не хочет рисковать.

Не слушайте про "б/у мужчин, хвосты и тд" - все это от не очень хорошей жизни советчиков

У него видно присутствует страх, что ребенок на него обидеться из-за тети, которая может украсть папу. Ну как то так. С другой стороны откуда вам знать, что он на самом деле говорит жене о своей личной жизни? Интересно узнать, а что этот мужчина ответит если вы ему сообщите о неожиданной беременности? Просто создается такое впечатление что он не хочет полностью разрывать отношения с прошлым... А может просто боится что жена запретит общаться с сыном, есть и такие неадекватные мамаши

tona ,
Что-то типа...она истерит, как только про меня речь. На счет разрывать - нет, все разорвано. Она знает, что мы официально в браке, и я с ней как-то общалась. Как. Мне казалось, нормально. Потом оказалось, что кроме как сучка меня она не называет. А в глаза сама любезность. Ну женщины, что сказать. Наверно, я б тоже злилась. Но пугает, что уже почти 4 года, как они не вместе, а она никак не отпустит((

Neveragain,
Спасибо вам за человечность и понимание!!л

Аноним автор темы: Наверно, я б тоже злилась

Ну, если вас так изводят встречи мужа с ребёнком от первого брака, вы бы не просто злились... Вы бы лопнули от злости.

Биг Тэйсти: Ну, если вас так изводят встречи мужа с ребёнком от первого брака, вы бы не просто злились... Вы бы лопнули от злости.

пять баллов

БДЖИЛКА,
Про сериал...
случилась сегодня ржака..
смотрю его..приходит дочь,диктор обьявляет актеров...
дочь:"Опять этот Халиф Евгеньевич...
(Халит Эргенч)

А я автора поддержу!нормальное желание у нее,она не первый день со своим мужем вместе,официальный брак. И очень странно,что ваш муж не знакомит со своим ребенком. Вы конечно,простите,но я считаю это даже не уважение,по отношению к вам. и еще вопрос сын ни разу не был у вас дома чтоли за 3,5 года?он хотя бы в курсе ,что папа женат?

элиенс,

А эта то зараза, взяла столкнула мужика и не посадят ведь.....

Neveragain: Не слушайте про "б/у мужчин, хвосты и тд" - все это от не очень хорошей жизни советчиков

От какой нехорошей-то? Если лично для себя б/у никогда не рассматривали бы вообще. Ни при каких обстоятельствах. В анамнезе дети и жёны не всем нужны. Нафиг?

Родите своего ребёнка тогда поймёте. Сейчас не лезте. Вы от этого только проиграете. То что ваш муж не отворачивается от своего ребёнка характеризует его только с положительной стороны. Вы видимо никогда не общались с мамами в разводе. Так вот все женщины у кого сложилась ситуация рассказывают, что дети очень страдают, когда отцы с ними не общаются. Так вот пусть он проводит со своим ребёнком время столько сколько угодно и когда угодно. И правильно вам тут написали, что многие мамочки просто мечтают побыть наедине с самой собой. Потому пока есть у вас такая возможность наслаждайтесь. В каждой семье есть свои ньюансы, у кого то муж изменяет, у кого то не работает, у кого то нет взаимопонимания и много ещё чего может быть. Отпустите вы этот вопросительно мужчину что то заставлять делать, как правило это ничем хорошим не кончается. Главное что бы между вами все было хорошо. Поверьте 3,5 года совместной жизни это очень мало.

Не хочу обидеть, но мама ребенка права, не известно сколько ваши отношения продержатся, ребя травмировать, зачем ему вы? Вот нарожаете , семья окрепнет-другой разговор. Далее, скажу как мама ребенка от "первого брака" , есть у меня и такой опыт тоже. Да, я не стала препятствовать знакомству ребенка с но вой пассией папы, он жил с ней года три, потом пол года с другой, сейчас встречается с другой. Так у моего ребенка был мягко скажем стресс, когда папа познакомил его со своей второй гражданской мадам, без моего ведома, конечно. Вот зачем? Сейчас сын папу избегает, веду разговор

аноним: я тоже не хочу чтобы к моему ребенку ездили с новой женой.

А что такого страшного может сделать новая жена? У меня как-то даже мыслей не возникает каких-то, а может я чего-то не догоняю и надо опасаться? Ребенок спокойно общается с отцом и его новой семьей. В конце концов там растет его братик. Не знаю, правда, истинных чувств новой жены, когда к ним приезжает мой сын, но дети играют друг с другом, любят совместное времяпрепровождение. Кстати, новую жены своего бывшего я не знаю, в глаза не видела, да мне и не интересно. У них нейтральная площадка для общения - у бабушки. А если они забирают старшего ребенка домой, то значит всех все устраивает. Почему я должна возражать? :)

Sahara: А что такого страшного может сделать новая жена?

ну а зачем она нужна? у отца с ребенком свои дела, свои разговоры, зачем чужая женщина им?

Яблоко: отца с ребенком свои дела, свои разговоры, зачем чужая женщина им?

она может и не участвует в разговорах. Но там есть еще мелкий ребенок, которому она - мама. А мелкий ребенок - братик моему сыну. Не вижу ничего страшного в их общении. Тем более у меня самой второй сын такого же возраста и старший просто обожает с ним возиться. Поэтому и с тем братиком он тоже с удовольствием играет. Если там присутствует мама, то во-первых, я не могу никак помешать, во-вторых запрещать возить бывшему мужу к себе нашего сына тоже не вижу смысла, в третьих, ребенок приезжает оттуда только с положительными эмоциями. Полагаю, что чем больше у ребенка в окружении людей, которые его любят, тем лучше для всех :) Разве нет?

Sahara,
Она может в тарелку плюнет...
Или кушать подаст с мыслями плохими и черными..
Или левой рукой ему хлеб булочку даст!!!
И будет лыбиться и заигрывать нежным голоском...
Подарочки дрянные подсовывать.
ВОТ! Что может сделать Новая жена)))))

Sahara: она может и не участвует в разговорах. Но там есть еще мелкий ребенок, которому она - мама. А мелкий ребенок - братик моему сыну.

я ващето про ситуацию автора говорила.

хороший муж у вас, ребенка не бросает, значит, и вашего не бросит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы