ребенок от первого брака

Аноним автор темы: Интересует ваше мнение, как лучше в этой ситуации поступить?

я бы начала с изучения русского языка. а то боюсь, что супруг ваш таки не поймет, что вы с него хотите.

БДЖИЛКА: Мать имеет право на подобные требования.

меня всегда в таких случаях прямо зудит поинтересоваться-а БЖ со своими новыми ухажерами не знакомит сына?надеюсь, что нет

Аноним автор темы: Я скорее про то, что сейчас нет никакой идеалогии, и ценность семьи падает.

Ну и зачем она, эта идеОлогия? Жили с идеологией 70 лет, много хорошего-то нажили? А что ценность семьи падает, так это естественный процесс развития, вообще имхо будущее - это никаких свадеб, дети воспитываются специально обученными людьми (не в семьях). Вот тогда будет здоровое общество.

Аноним автор темы: Это бы вас устроило

вы изначально это видели, но все равно пошли замуж, теперь то что дергаться?

Яблоко,
Люди разные, кому-то важнее своя личная жизнь, чем дети от бывшей, и таких, к слову, большинство. Резкий мужик горит желанием общаться (и общается) с детьми от прошлого брака.

аноним: чем дети от бывшей, и таких, к слову, большинство.

так вы тоже можете оказаться бывшей с бывшими детьми. не пугает такая перспектива?
ну и каждому свое канеш. я бы не смогла жить с гавном, которому плевать на своих детей.

Аноним автор темы: Так вот, сыну его 11,5 лет уже. переезжая к мужу, я ставила у!ловие, что не согласна на раздельное времяпрепровождение

А почему он собственно вас должен таскать на встречи к сыну? И вообще знакомить вас с ним?

Яблоко,
Нет, не пугает. Я б даже осуждать не стала. Потому как злятся и осуждают от злости, обиды и бессилия. А смысл? Взрослого человека не изменить, можно только изменить отношение к его поступкам. Да, это его выбор, и ему за это (возможно) 'прилетит', но и тот факт, что если мужику не нужна бж, то автоматом становится ненужен и ребёнок от неё - тоже нельзя игнорировать.

аноним: но и тот факт, что если мужику не нужна бж, то автоматом становится ненужен и ребёнок от неё - тоже нельзя игнорировать

у меня, может, максимализм бушует, но для меня не существуют мужчины с ненужными детьми от бывших браков.

у нас во дворе была пара. девочка, родила в 14, отцу ребенка было 16. он забрал у нее ребенка и уехал с ним в израиль на пмж. ему тогда и 20 не было. плевать ему было на нее, но ребенка не бросил.
а вы вроде о взрослых "мужчинах" рассуждаете.. тьхунах.

Аноним автор темы: и мне тоже не очень.

а вам то что? у вас есть свободный от мужа день. что не так?
у вас вообще своя жизнь и свои интересы хоть какие то есть?

аноним: Я б даже отношения завязывать не стала, если б узнала, что ребёнок от левой тетки мужу будет важнее своей семьи(его, меня, общего ребёнка).

по секрету его ребенок всегда будет его семья и ваши с ним дети после вашего с ним развода будут его семье.
а так бойтесь своих желаний называется - выбрав отморозка, забившего не ребенка, можно потом к своим папу не дозваться.

Яблоко,
А она? Получается, своего ребёнка же и бросила
Ну и приведенный вами пример ООО очень редкий, противоположных случаев гораздо больше.
И виноваты тут и все: и бж(в них кипит обида, и они пытаются манипулировать БМ с помощью детей), и БМ(мол, не даёшь общаться, так не очень-то и хотелось, я себе другого ребёнка заведу -и заводят на стстороне. А бж потом локти кусают).
В общем, причина этого - в банальной человеческой глупости, а она от пола не зависит.

Достаточно темы на юмаме почитать.

аноним: в банальной человеческой глупости, а она от пола не зависит.

но вы готовы жизнь строить с человеком, бросившим своего ребенка. где логика?

maltseva,
Вот умиляют такие ответы " по теме". Я из Украины и русский для меня - второй язык. Вы б на моем и строчки не написали. Когда люди пишут про чувства и эмоции, а вы в ответ, про орфографию. ..странновато, нет?

maltseva,
И если не затруднит, ошибка в чем? Люблю учиться

Аноним автор темы: ошибка в чем?

Аноним автор темы: разобаться

Аноним автор темы: у!ловие

Аноним автор темы: досих

Аноним автор темы: идеалогии

это я так, кратко...

аноним,
Ну, меня такой расклад не устраивает. Мне важно, чтоб для него на первом месте были я и наши общие дети.
Если это не так - нам не по пути.
Потому как не хочу, чтоб чужие привычки, воспитание, манеры становились частью моей жизни.

Аноним автор темы: требует развод

чего требует? Развод не требуют, подают в суд заявление и вуаля, развод

Яблоко: а с чего бы вам психовать и плакать от того, что мужчина со СВОИМ ребенком общается? вы больная?

+1 родите своего ребёнка и общайтесь сколько влезет

maltseva,
Идеология - да, спасибо. Все остальное - это опечатки. Надеюсь, знаете разницу между опечаткой и ошибкой. С телефона сижу.

аноним: Ну, меня такой расклад не устраивает. Мне важно, чтоб для него на первом месте были я и наши общие дети.
Если это не так - нам не по пути.

те вы настолько недальновидны что готовы выбрать себе в мужья и отцы своим детям отморозка, который разведясь с женщиной забывает о своих детях.
вы это сейчас серьезно?

Аноним ,
Как вторая жена, у мужа которой есть ребенок от первого брака, искренне не понимаю почему

Аноним автор темы: А у нас через ж

муж ездит к сыну/забирает/идет гулять, что бы им побыть вместе. Потому что отец хочет общаться с ребенком, ребенок с отцом, а никак не для того что бы поиграть в "большая новая счастливая семья". Это нормальная ситуация, а не "через ж"

Как ребенок от первого брака, я искренне не понимаю, почему вы не рассматриваете вариант, что вашего общества не желает ребенок? Я таки так же встречалась с отцом, что бы с отцом побыть, а никак не с его женой.

У вас очень дофига "я хочу" причем абсолютно безосновательных.

Аноним ,

Аноним автор темы: А нас когда в вс зовут куда-то, подвисает неловкая пауза всегда((

Пусть встречу с сыном перенесет на субботу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы