ребенок от первого брака

Аноним ,
Займите свою жизнь: бассейн, йога, вязание, театры, кино и тд. Только неуверенные и неинтересные люди постоянно держаться за партнеров

Аноним автор темы: Меня цепляет то, что мой муж делает так, как хочет бывшая

ну попробуйте сделать так, что бы он не делал так, как она хочет
отвалится либо сын, либо вы

Аноним ,
Все друзья... Может они по разным комнатам сидят или матом друг друга кроют, не надо завидовать..

Ну не весь же день с утра до вечера они гуляют.
Займитесь собой, это лучшее, что можете сделать для своих отношений.
Мать имеет право на подобные требования.
И мужу большой плюс за то, что детьми занимается. Значит надёжный.
Ну пару лет ещё походит, потом сын вырастет и ему уже не до папы будет))

Ваш муж делает так, как хочет он ( просто выгодно прикрывается бж). Истерите дальше, и вы перейдете в статус бывшей.

Бусинка,
Да, блин, полностью согласна!!! Мой косяк, и спорить не буду. Просто хочу у!лышать разные мнения. Есть как есть. Мужа люблю, другого не хочу. Дура баба. Надо было разрывать, как только узнала...но сейчас не готова. Хотя вывод сделала, дочь посажу на цепь, к батарее прикую, в темницу закрою, но не дам вляпаться так же. Раз мужик расплодился - пусть живет в семье и не рыпается. Столько сейчас разведенных! Жуть! Надо что-то менять на уровне политики и идеалов

Спасибо всем высказавшимся! Важно было услышать. Больно некоторые вещи слышать, но вы правы, не стоит туда лезть. Завидую искренне мужрым женщинам, которые умеют расставлять приоритеты, посвящать время себе, не косясь на мужа, любить себя...особенно понравилось про 2 совместных отпуска, два раздельных

Аноним ,
Вам уже посоветовали. Примите это общение с сыном и займитесь собой в этот выходной. Самое верное решение. Муж видит, что не готовы вы общаться с его сыном, как только наберетесь мудрости, глядишь и познакомит вас

Зачем ребёнку смотреть на ваши обнимашки?
Наблюдала у знакомых такую картину мужик с новой и его ребёнок от первой. Вот эта липла к мужику и целует и наглаживает, а ребёнок это увидел и агрессивно себя вести стал по отношению к другим детям гуляющим.

да все же замечательно что вас не грузят чужим ребенком, он воскресный папа, ребенку он нужен.
вам там что делать???
меня всегда напрягал ребенок мужа, а теперь когда мы с ним в разводе и он навязывается приезжать со своей женой - да нафиг не надо.
если что я ушла сама. личная жизнь устроена и за него рада что он нашел себе человека.
только мне не надо ее в моем доме, мне надо чтобы папа приезжал и ребенком занимался и решал вопрсы, а посторонние для моей семьи женщины мне в этот момент не нужны.

автор не лезьте в это, пусть он там своим делом занимается.

БДЖИЛКА,
Мне кажется, это естественно, что некорректно целоваться и тискаться при ребенке. Это очевидно.

Хатхор,
Классно сказали про талант! Прям раскусили меня!!

Аноним автор темы: Меня цепляет то, что мой муж делает так, как хочет бывшая.

т.е. будь его воля, он бы вообще не общался с ребенком? или бы домой к вам его привозил?

Аноним ,
Пошлите мужика лесом, и найдите себе нормального, без прицепов и бывших жен.

Аноним ,
Да детям вообще на новую тётю не приятно смотреть я так думаю...

Стояли мы с отцом как то в очереди в Посылторг. Мне лет 8 мь было. За нами стояли две женщины и одна начала разговор, мол девочка какая красивая, прям в папу вся, и ля ля ля хихикала такая и по бицепсу давай его гладить. Вообщем я её за палец укусила. ибо нефиг!!!

БДЖИЛКА: Вообщем я её за палец укусила. ибо нефиг!!!

сперва охота просто замуж, потом охота, чтоб человек был нулевым без прошлых связей. Ну вот такого и надо тогда искать. Или принимать обременения

Аноним автор темы: Хотя вывод сделала, дочь посажу на цепь, к батарее прикую, в темницу закрою, но не дам вляпаться так же.

Автор странная очень. Отличный вывод сделан из темы

Аноним автор темы: Надо что-то менять на уровне политики и идеалов

Еще более загадочная фраза. Какой политики и что менять? Каких идеалов?

Аноним автор темы: Раз мужик расплодился - пусть живет в семье и не рыпается

Вы же живете с разведенным и любите друг друга, всего-то надо день в неделю потерпеть, а вы прямо целыми днями сидите и его ждете с работы? Без мужа вообще не жизнь?

Ториль-ор-Твайн,
Я про то, что если б мужики при бабах сидели, то и тем таких не возникало. А теперь та несчастная, страдает, что бросили ее, и мне тоже не очень. Конечно, бред про политику. Я скорее про то, что сейчас нет никакой идеалогии, и ценность семьи падает. Куча знакомых, которые пооставляли и одного и двух деток и поуходили к молодым

Секуринега,
Главное поискать хорошенько.
Я б даже отношения завязывать не стала, если б узнала, что ребёнок от левой тетки мужу будет важнее своей семьи(его, меня, общего ребёнка).
Для меня своя семья один из важнейших приоритетов, и строить семью с человеком, у которого приоритеты иные - нет ни смысла, ни перспектив.

аноним: б даже отношения завязывать не стала, если б узнала, что ребёнок от левой тетки мужу будет важнее своей семьи(его, меня, общего ребёнка).

и какой здоровый человек вдруг объявит малознакомой телке, что она и их возможная семья важнее уже существующего ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы