Ну вот и я прочитала переписку мужа на сайте знакомств

Neiron: а если правды не говорить друг другу, как жить?

долго и счастливо, оберегая друг друга от ненужной информации

Neiron: Калина Малинова®, а если правды не говорить друг другу, как жить?

А он ей скажет? Никогда и ни за что. Лапши навешает с трагическим лицом, а в мозгах секас фееричный с теми тёлками)

Анонимка автор темы: Спасибо за мнения, за поддержку. Для себя решила, что не готова сейчас с ним расстаться. Вопрос в том, как перестать изводить себя и его...

я бы просто стала безразличной к этому человеку, и скорее бы искала возможность жить без него. решайте свои проблемы ( с работой, с жильем, с детьми - или я не знаю какие еще могут быть причины терпеть такое)

бен_ганн,
Ну я тут с тобой не согласна)) этот её муженёк последние мозги растерял, а она должна с подружками идти плакать? хрена, с мужиками надо идти

бен_ганн: Взяла бы по старинке, коромыслом по хребтине

и че с ним делать потом убогим инвалидом?

Калина Малинова®: Лучше бы на массаж потратила или на стриптизёра

разово вечер заняла, потом вернулась домой, а там это Г предательское и чо?
а каждый день пить не будешь, чтоб настроение поднять, да и подружкам надоест со своим нытьем

я_это: извинения должны блестеть, греть, в гараже стоять

Ну, хотя бы так !

Ваша_тётя: с мужиками надо идти

Так с мужиками не до плача будет ведь

КатринаС: и че с ним делать потом убогим инвалидом?

Нууу...ухаживать, наверное

бен_ганн,
А я тебе про что?

Калина Малинова®, мда... грустно

бен_ганн: Нууу...ухаживать, наверное

тож развлечение ога

Ваша_тётя: А я тебе про что?

Мне вариант с коромыслом более по душе. И пар выпустишь, и честное имя сохранишь, и мужику впредь острастка-сплошь профит

бен_ганн: Мне вариант с коромыслом более по душе.

а если мужчина в ответ ей коромыслом промеж глаз? этот вариант так-то тоже нельзя исключать

Анонимка автор темы: Страницу удалили вместе.

ее можно восстановить в течении энного времени,а еще можно общаться иными средствами - телефон, почта. вайбер. контакт.

Анонимка автор темы: Кто смог пережить подобное и главное снова верить? Как справились? З

никак. все равно расстались + плохо излечимые хламидии. и слава богу что только они.

сейчас его новая жена в положении, а я случайно нашла его вторую страницу в однокласах, с кучей подарком от теток.
и сомнений что ничего не изменилось у меня нет.

бен_ганн,
Я написала сразу промеж косых))
maltseva,
Да там на эмоциях он ноги будет уносить, скорее всего))) хотя я не люблю такие негативные ситуации на себя примерять)
Vivienne W,
На хрена? пусть лучше прямо с деньгами и пойдёт лесом) ну трата же времени своего драгоценного, а оно дороже денег)

Ваша_тётя: Да там на эмоциях он ноги будет уносить, скорее всего))) хотя я не люблю такие негативные ситуации на себя примерять)

я реальный случай из жизни знаю, когда тетенька впала в агрессию, узнав о мужнином блуде, сначала кабинет у него в офисе разнесла к чертям и секретарше-любовнице фейс подправила, а потом его тачки в коттедже расхреначила и одежду чуть ли не через шредер пропустила )))) дяденька потом долго домой просился, дети взрослые не разрешили матери унизиться, а имущество у них было почти все на жене ))))))))))))))))))
зы, а с виду она была такой домашний ангел-домхоз, хранительница очага ))) родня даже не предполагала, что она на такое способна.

maltseva,
Тихий омут))

Vivienne W: Ну ведь она с ним не разведется. Отсюда и пляшем. Энергозатраты на психоз компенсируем деньгами и пофигизмом. Я бы еще любовника себе завела молодого горячего. И похохатывала.

свободные отношения тут только рулят, ага. Без вариантов

Спасибо, мои хорошие, за мнения. Головой понимаю-надо уйти. А сердцем люблю и люблю очень. На словах легко разойтись, а на деле... хоть и говорят что от любви до ненависти лдин шаг, да только не так это. Между ними куча попыток все изменить. Буду пробовать справиться.

maltseva: я реальный случай из жизни знаю, когда тетенька впала в агрессию, узнав о мужнином блуде, сначала кабинет у него в офисе разнесла к чертям и секретарше-любовнице фейс подправила, а потом его тачки в коттедже расхреначила и одежду чуть ли не через шредер пропустила )))) дяденька потом долго домой просился, дети взрослые не разрешили матери унизиться, а имущество у них было почти все на жене ))))))))))))))))))
зы, а с виду она была такой домашний ангел-домхоз, хранительница очага ))) родня даже не предполагала, что она на такое способна.

jane air,
Жень, там серьезно разборки были как в комедиях дешевых )))

Анонимка ,
Ну вот когда г.ном покроет так, что дышать уже не сможете - тогда наверно что то в своей жизни измените. Или утонете в нем.
Пока видимо по щиколотку его вам муж навалил. Все кажется что идти дальшк сможете, нос зажав чтоб не воняло.

...автор,ну прочла переписку, эмоции шкалят но так и сяк одноструйсвенно,что цветуечек в палисаднике более притягателен, чем репей на штанине.Автор, не в обиду, но вы - репей.Не цепляйтесь- только тогда вас не стряхнут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы