Ну вот и я прочитала переписку мужа на сайте знакомств

Ну если мужик более менее зарабатывает, то на любовницу тратит хоть как

Он может и не зарабатывать более. Но всеавно тратит. В ущерб семье.

Спасибо за мнения, за поддержку. Для себя решила, что не готова сейчас с ним расстаться. Вопрос в том, как перестать изводить себя и его...

Аноним: Как не печально так и будет, просто сейчас скрываться более тщательнее будет.

Тоже так считаю

Анонимка ,
Перестать смаковать эту ситуацию. Стараться забыть. Прекращать даже мыслить на эту тему и считать что это приснилось.

Анонимка ,
Забыть пока про все это как страшный сон.( Хорошо бы выяснить чего все таки не хватало в отношениях)... Жить ... День за днём.

Секуринега: Уральская галерея уродов. Я про мужиков

Да и бабы наверняка. Нормальные и успешные разве в этом нуждаются?

Калина Малинова®: Neiron:Если секс хорошо, чего он пытался добирать на сз?

Тань, ну секса, секса он там и добирал. С разными другими телами, ощущениями, запахами, чем угодно.

Не знаю, я бы не была уверена. Надо разбираться, садиться друг напротив друга и говорить говорить. В идеале с модератором- семейным психологом.

Neiron: Не знаю, я бы не была уверена. Надо разбираться, садиться друг напротив друга и говорить говорить.

если человеку скучно с одной женщиной все время, как ты его собираешься убедить, что других теть нельзя?

Neiron: Надо разбираться, садиться друг напротив друга и говорить говорить.

Не надо. Это только раздражает. Особенно нытьё и разговоры бесят изменившего. И уходят мужики даже не из-за секса тамошнего, а от того, что жОна не может остановиться и трахает мозг этим по году и далее. При любом удобном случае садится то поговорить, то поистерить, то ещё что.
Решила автор, что будет с ним - рот закрыла и воды налила, чтоб не худеть об этом. Реально бесит до потери пульса эта болтология, кто прав, кто виноват и какие у неё были сиськи.

Калина Малинова®: Реально бесит до потери пульса эта болтология, кто прав, кто виноват и какие у неё были сиськи.

потому что измена часто параллельная жизнь. И жена тут вообще никаким местом. В том числе ее халаты и частота секса

Анонимка автор темы: Вопрос в том, как перестать изводить себя и его...

молчите в тряпочку, если уж решили примириться с "хобби" мужа, или любовника заведите для души и тела. у вас можно подумать дофига вариантов.

Калина Малинова®: Не надо. Это только раздражает. Особенно нытьё и разговоры бесят изменившего

++++
и никто в таких разговорах правды не скажет. только то, что хочет услышать другая сторона, чтоб побыстрей с этим покончить.

Элениребята: Случайность, это когда пьяного в командировке завалили.

Самое интересное , что даже если этих разговоров не будет и жена будет молчать и/или пытаться сохранить семью лаской, сексом и борщами, отпусканием мужа к друзьям и тд и тп - это не поможет. Все равно таскаться к другой будет. Так даже удобнее. В любом раскладе ему кайфово , а жена дура. Молчи, не молчи.

Взяла бы по старинке, коромыслом по хребтине, да жили б дальше спокойно. Нет, насмотрятся мыльных опер, разговоры разговаривают, к психиятрам записываются

бен_ганн: Взяла бы по старинке, коромыслом по хребтине, да жили б дальше спокойно. Нет, насмотрятся мыльных опер, разговоры разговаривают, к психиятрам записываются

Самое лучшее послать на ... сказать разбирайся сам. И жить своей жизнью

Аноним: Самое лучшее послать на ... сказать разбирайся сам. И жить своей жизнью

Слова сильнойсамодостаточнойженщины. Пойти кратчайшим путём. В своей жизни разберитесь, прежде чем советы глупые раздавать.

бен_ганн: Нет, насмотрятся мыльных опер, разговоры разговаривают, к психиятрам записываются

Ой, Гош, не говори. Лучше бы на массаж потратила или на стриптизёра. Язык только чесать за 100 долларов в час или сколько там. А тут спинку помнут, танец спляшут

бен_ганн,
Дак так и разобралась в свое время. Не пожалела. Зачем тратить время на разговоры и удерживания. Лучше его на себя потратитть. Все в плюс

Аноним: Лучше его на себя потратитть. Все в плюс

у вас небось соломка была подстелена и заначка на черный день, плюс тыл закрыт родственниками. при таком раскладе конечно можно и коленцем взбрыкивать.

Аноним: Дак так и разобралась в свое время.

Для вас возможно, это и был лучший выход. С чего вы взяли, что автору он подойдёт? Страна советов, ё.
Калина Малинова®,
Дамы любят делать трагедию там, где её нет.
Не, ну не нашлось в доме коромысла -дак пошла с подружками набухаласьпоревелазабилазабыла. По сути то ничего непоправимого не произошло.

Секуринега: Neiron:Не знаю, я бы не была уверена. Надо разбираться, садиться друг напротив друга и говорить говорить.

если человеку скучно с одной женщиной все время, как ты его собираешься убедить, что других теть нельзя?

А я не знаю, что на самом деле происходит, коли скушно, уйду, я не клоун.
Хотя я бы поржала над ситуацией, сама грешна))) но так палиться??? А что автор делала на сз уже обсуждали?
Калина Малинова®, а если правды не говорить друг другу, как жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы