Ну вот и я прочитала переписку мужа на сайте знакомств

Аноним: тут два варианта смириться или расходиться

у мня знакомая так на качелях болталась лет 5, многое сдерживало, в т.ч. дети,
пошла к спецу,
сначала они провели работу по тому, что она действительно хочет,
остаться или уйти,
она сделала выбор, потом они стали работать, как это легче пережить и перестроится.
причем врач же не просто болтает, они обсудили какой-то шаг, она пошла сделала, отчиталась.
ей оч помогли

Аноним: А вся основная работа ведется мной самой

эмм а кем еще то? )))))))))) если не вами? )))

Секуринега: Знаешь, а для меня в том числе

и для меня, но это я, у других может быть по другому,
и мне их мотивы тоже вполне понятны, и вот такие глаза я не делаю )))

Я уже сказала о том что я бы не смогла ни принять ни простить. Автор хочет прстить и жить как было. Ситуации разные мы сейчас обсуждаем ситуацию автора а не говорим кто прав кто виноват и что это впринципе практически для всех неприемлимо. Это итак понятно.

чет мужик дешево отделался извинения должны блестеть, греть, в гараже стоять

Про меж косых ему зарядить надо было и отправить, раз такая свинья

КатринаС,
Ну мне тоже помогли косультайии в том плане что разложили ситуации на составляющие. Но в итоге я всеравно поняла что либо я мирюсь и будет хорошо. Либо не мирюсь и будет плохо. Я поняла что мириться я не буду и разошлись. Но у меня не измена была а другие конфликты.

Аноним: Я поняла что мириться я не буду

а кто-то не может это сделать самостоятельно

я_это,

Секуринега: Плюс бастардов народит

Это если вообще идиот.

Секуринега: Измена подразумевает разбазаривание общего семейного бюджета, ну чета он все таки на телок тратит.

А раз его похождения ещё и дыра в бюджете, то нафиг такой нищесрань вообще нужен вне зависимости от измен?
Да и тёлки сейчас вон сотнями тысяч на мужиков тратятся) Мало тем про альфонсов?

Если секс хорошо, чего он пытался добирать на сз?
Всегда ищется то, чего не хватает в браке.

Имхо если есть уважение и ценность личности то супруги живут как партнеры как спутники. Понятно что бывают измены итд но вторая половина тем и дорога что пекутся о ее/его благополучии и никогда лево не станет явным, ну во всяком случае для этого все делается. Что свои маленькие радости человек делает нивкем случае не в ущерб супругу и не за его счет. А если дена спалила станицу в сз ну тут мягко говоря явно невысокие отношения. И судя по настрою автора она несамостоятельна и несамодостаточна раз при наличии трудностей хочет закрыть на них глаза и вернуть все как было. Ну тут видимо выход вообще в одном варианте.

Калина Малинова®: Не прервёт. будет лучше шифроваться. Поржёт вместе с любовницей над Вами про удалённую страницу и заведёт новую.

откуда у Вас то такое знание дел?Ну я понимаю Вам почти до 40 чуток,ну почему так то категорично.всякое в жизни то бывает.Хотя да конечно ,при жене то зарегаться на СЗ и потом за спиной творить ..Козел конечно...

Секуринега: Мне нужно все, до последней копейки Лопну, если узнаю, что хоть одна розочка какой то козе ушла

Автор,бегите отсюда,тут ни у кого мужья не изменяют! никто вас тут не поймет,все вон какие категоричные, что вы что вы,да у меня,да никогда

аноним: Автор,бегите отсюда

автора никто еще не напугал

аноним: да у меня,да никогда

ни одного такого заявления не было

Да все они изменяют. Просто все поразному. Вот и все. Ктото за всю жизнь даже повода не дал а ктото и скрывать не считает нужным.

Neiron: Если секс хорошо, чего он пытался добирать на сз?

Тань, ну секса, секса он там и добирал. С разными другими телами, ощущениями, запахами, чем угодно.
Вот только контингент СЗ меня смущает. Но я сроду даже в глаза страниц не видела. Но уверена, что там нормального контингента нет.

Секуринега: Мне нужно все, до последней копейки Лопну, если узнаю, что хоть одна розочка какой то козе ушла

Я-то с тобой согласна

Секуринега,
Ага многие тут умеют читать между строк) или напрямую мысли высказывающихся

Секуринега: хорошо быть на своей волне

Калина Малинова®,
А я думала что я одна такая сз не приемлю. Меня пытаюся массой примеров свадеб из сз убедить в обратном, я уже прямо засомневалась даже

Искренне сочувствую. Когда-то пережила измену. Тоже через сайт знакомств нашел ее и встречался. Больно было даже не от самого факта секса, а от того, что он от меня, под видом совещания, шел к ней гулять. А я провожала и встречала. Сложно мужское лицемерие понять.
К сожалению, я тогда оказалась слабой и отомстила. Полегчало. Но отношения не спасло. В моем случае - я только рада. Сейчас счастливо замужем. Но если вы хотите простить - значит дорожите и цените. Значит есть, что ценить.
Я вам желаю силы и мудрости. Все-таки каждый имеет право на слабость, мужчины боятся рутины больше нас.

На мой взгляд там чисто сьем. Какие свадьбы хз..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы