Ну вот и я прочитала переписку мужа на сайте знакомств

Анонимка ,
Какая физика? за каким хреном он туда полез? Вы ему сказали, что мы предложили ему вломить для начала?

КатринаС: почему ваш бывший никому не сгодился, это вопрос

да потому что кто попало ему не нужен.
а мужик он классный. и умный, и при должности, и при деньгах. очень жалею, что не срослось. но друг другу не подходим. надеюсь, найдется та женщина.
я к тому, что кучу знаю девушек, от которых мужья уходили, знаю, который сами уходили. и многие из них удачно устроились в итоге.
остаются одни - зависимые и неуверенные в себе. и те, кто не приведет мужика в дом, где дети.
а кто хочет - тот всегда найдет

Яна: да потому что кто попало ему не нужен.

это тоже патология ) неумение искать компромисс и любить женщину такой
какая есть

Яна: и многие из них удачно устроились в итоге.

у меня совсем другая статистика, даже половины свою жизь личную не устроили,
в том виде. каком хотели бы.
причем я щас говорю не про молодых девушек, у которых еще все может случиться,
а про женщин, которым уже полтинник, да и молодые некоторые давно на детях замкнулись и ничего не ждут уже

КатринаС: а про женщин, которым уже полтинник

ну тут согласна - сложно. мало свободных. либо женатые. либо неликвид.

КатринаС: это тоже патология ) неумение искать компромисс и любить женщину такой
какая есть

есть такое.

EstrellaLuna: После анализов можно торжественно сжечь клавиатуру, с которой своими липкими ручонками пароль на СЗ заводил и мышь... зачем вещи портить? Девевле пальцы, которые по клаве стучали переломать

Автор, у меня так было, 7 лет назад, поймала мужа на сексе с одной дамой, причем у нас на тот момент все неплохо было, как-то простила и не жалею, сумел доказать, что я ему нужна, что это больше не повторится, живем вместе, доверяю ему, даже не знаю почему, но поводов сомневаться не даёт, после этого родили ещё двух детей, ни разу не пожалела что простила, первое время помнила и пыталась проверять, а потом как-то забылось все. Я допускаю теоретически, что он наверное может изменить, но у меня такого ощущения нет совершенно, никак не контролирую сейчас. И да, сразу скажу, материально я от него не завишу, зарабатываем равноценно.

аноним: а вторая буква не О ???

нет ))) вторая А

Да можно простить. Можно! Смотря что вы себе будете в голове крутить.. представлять, как он это делал с другой, или вспоминать и видеть, что он делает с вами и сейчас. Тяжело, кто спорит. Но если он не будет давать поводов, то жизнь наладится. Реально это так. Многое зависит от вас. Кем вы хотите быть-женой обиженной или любимой? Понимаете, в чём разница?

автор, это у мужиков не лечится ни в каком возрасте, это не проходит, ничо не поможет.

Анонимка автор темы: Страницу удалили вместе

Алексей 30
фото с сигарой?

Анонимка автор темы: ереписку мужа на сайте знакомств

девочкиии женатых на сайте 30% ( это только те которые этого не скрывают), остальной % без фото, сразу в личку скидывают

Аноним,
к чему эти гадания на кофейной гуще? Ваня, Петя? Вам это зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы