Ну вот и я прочитала переписку мужа на сайте знакомств

Анонимка автор темы: Головой понимаю-надо уйти

автор, надо делать так. как лично вам будет лучше,
не всем подходят одинаковые решения.
вполне возможно, что вы из тех, кто будет терпимо относится к изменам,
себе только не врите.
вот как сейчас, прямо же говорите, хочу простить,
и не важно, как другие бы поступили

У меня подруга тоже поймала мужа на СЗ. Оказалось, что он там сидел аж 2 года. Простила, а через полгода узнала, что у него есть вторая семья. В итоге тяжёлый развод, полная потеря веры в мужчин. Прощел уже год, а легче ей не стало. Если нет детей, то лучше расстаться. А если он Вам очень дорог, то к психологу нужно идти в двоем.

А почему это автор с детями должна уходить? Мотаться по родным и съемным.
Что за фигня?
Пускай муж топает. Лыжи, трусы и зубная щетка - вот набор вещей, которые может забрать.
Это честно.

Дак автор не хочет чтоб уходил. Руками и ногами собралась держать

Анонимка автор темы: Пообещал все прервать. Страницу удалили вместе.

Так мило.

Анонимка автор темы: Хочу доверять, но не знаю как это сейчас сделать. Кто смог пережить подобное и главное снова верить?

Не простите. Скомкайте бумагу и снова попытайтесь разгладить. Она уже никогда ровной не будет.

EstrellaLuna,
Автор зубами вцепилась в своего обожаемого.
Какое уходить? Сегодня они страницу удаляли торжественно, а завтра торжественно анализы на скрытые хламидии пойдут сдавать

СоняПро: У меня подруга тоже поймала мужа на СЗ.

Какое автору дело до вашей подруги и её мужа?

EstrellaLuna: Лыжи, трусы и зубная щетка - вот набор вещей, которые может забрать.

Спасибо, поржал. Автор, передай мужу, чтоб зашёл сюда перед уходом мнения анонимок спросить. Пусть они ему список вещей набросают, какие он может забрать

КатринаС: автор, надо делать так. как лично вам будет лучше

вот адекватный коммент.

аноним: Скомкайте бумагу и снова попытайтесь разгладить

давайте ищо цитат из одноклассников

Калина Малинова®: Сегодня они страницу удаляли торжественно

это да, это красиво - ЗНАКОВО!

Калина Малинова®: анализы на скрытые хламидии

это изнанка жизни, но и ее можно украсить. После анализов можно торжественно сжечь клавиатуру, с которой своими липкими ручонками пароль на СЗ заводил и мышь...

бен_ганн: список вещей набросают, какие он может забрать

то был зимний вариант от анонима
в летнем - трусы, щетка и пакет с мусором - чтобы по дороге вынес

А вам не противно с ним сексом заниматься после этого? Ужин ему готовить?

Я думаю простить могут три категории:

• дуры
    • финансово зависимые
    • имеющие любовника

Вы в какой категории? Вроде все поняли.... (((

Подскажите на каких сайтах знакомств мужья сидят?Проверю своего.

EstrellaLuna: то был зимний вариант от анонима

Автор, надеюсь, ты записываешь , тут уже всё порешали

В Екатеринбурге женщин на 300 тысяч больше, чем мужчин - это официальная статистика. К тому же у мужчин желание размножить себя как можно больше - на подсознательном уровне - это биология. Поэтому все очень неоднозначно. Но я в подобном случае простить его не смогла, и в конце это привело к разводу.

знакомая приняла интрижку.
даже копаться не стала, ушла.
как факт сейчас имеет 2 любовников, очень классных мужчин, этот козлик за ней скачет.
и она поняла что хорошо ей одной, выбирать и копаться.
благо возраст позволяет.
а эти все трое стелятся.

Veronika4711,
В Екатеринбурге по официальной статистике замужних женщин больше, чем женатых мужчин на 50%))

Аноним: Подскажите на каких сайтах знакомств мужья сидят?Проверю своего.

Мамбе, топфейс

аноним,
По-мойму, даже в вацапе и вибере есть знакомства, на мэйле и вк.

Анонимка ,
Вы не появляетесь, Вы его не прибили там? он то что говорит вообще? на кой его затянуло в сети то?

Привет, девочки. Мало-мальски собрала себя в кучу. Он говорит стыдно ему, что они ничего не значат, мол я мужик, это физика и разнообразие. Типа все отбило разом, как я узнала, что теперь боится и не хочет меня терять. Но блин, хоть что со мной делайте, не верю что это прекратиться, хочу, но не верю. Плохо мне очень :-(

BUZZY: вот Алёша Г. оказался. Г

а вторая буква не О ???

он прощения просит? раскаивается? или вы все за него сказали и сделали?

Понятно , что плохо. Нотвыход то какой видите? Забить и дальше жить? А ради чего - дети, ипотека?
Любовь не вернуть, увы!

КатринаС: как бы вы не хорохорились, в таких историях всегда хреново женщине,
а мужу при любом раскладе будет хорошо

неправда. я ушла в итоге - не смогла простить. хоть и не было физической измены. ушла к другому, а он до сих пор один. уверена - знал бы, что так будет - не было бы той телы в его жизни.
а вообще, простить - это одно. жить с этим - самое сложное.
автор, вы хотя бы причины поняли? считаю, что есть кобели, а есть люди, которым было слишком плохо в отношениях, которых что-то подтолкнуло. но жить так - это не их суть.
важно разобраться в причинах.
мой муж не был гулякой, но поверить я ему не смогла. зато поняла причины. в моем случае - не помогло. стараюсь больше не быть такой слепой в отношениях

Яна: а он до сих пор один

на 100 мужчин 1 будет одинок (а может и на 200-300), и скорее всего совсем не кондиция.
почему ваш бывший никому не сгодился, это вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы