Ну вот и я прочитала переписку мужа на сайте знакомств

Автор,искренне вам сочувствую.своему мужу доверяю.двое детей,но... Измену не прощу,ни спланированную,ни случайную.я себя не на помойке нашла.пусть останусь одна с детьми,но вытирать об себя ноги не позволю.банально,но это так

Аноним,
Поверьте, это только слова.

Ну и беспроигрышный вариант-изменять ему с чистой совестью.

Аноним: я себя не на помойке нашла.пусть останусь одна с детьми

а он с новой женой молодой и новыми детьми.
как бы вы не хорохорились, в таких историях всегда хреново женщине,
а мужу при любом раскладе будет хорошо

Яблоко: а если ему сразу все простили, вместе там что-то поудаляли, за него сказали нужные слова, он покивал, как школьник, понурой головой - это все. никто не уважает таких жен, никто не оберегает их. че с ней сделается? ну ещё раз узнает, ещё раз извинюсь.

так же думаю
автор так и будет терпилой, которая все прощает и прощает

Да уж,
Если вы мне,то ошибаетесь.мои слова редко расходятся с делом.потому что обдуманные.

Что за семья где все друг другу изменяют?! Как спокойно детей растить? Где он, крепкий тыл?

Да уж: Где он, крепкий тыл?

не хватит на всех женщих крепких тылов, поэтому и одиноких столько

Да уж: Что за семья где все друг другу изменяют?! Как спокойно детей растить? Где он, крепкий тыл?

У Вас тыл в передке что-ли только?

Калина Малинова®,
Вы в себе?
Я вообще то про то говорила, что изменять в ответ: не вариант

Да уж: Вы в себе?

А Вы? Перечитайте себя. По Вашему сообщению крепкий тыл только в физической неприкосновенности партнёра.

Да я бы не сказала, что супер-зависимость финансовая, но много общих дел, и финансовых в том числе.

Да уж: Вы в себе?

так вы подумайте.
у вас к примеру муж любит детей, обеспечивает вас и их,
и вообще, во всем настоящий мужик, включая любвеобильность,
что не мешает ему обеспечивать семье супер тыл.
или для вас тыл только верность в постели?
не, для вас лично это безусловно может быть так, но не все так рассуждают

КатринаС,
Понимаете, автор прям просится к психологу и ждет от него помощи. Это неправильно имхо. Психолог не хирург и не зубной. Душевные проьлемы мы решаем сами или меняем свое отношение к жизни имхо. Я не хочу показаться бестактной. Но ожидане автора от поощи психолога может не оправдаться.
По поводу зачем прощать - автор этого хочет.
На мой взгляд тут два варианта смириться или расходиться. Это не вчера началось. Это было всегда. Особливогулящих мужиков имхо видно сразу и очаровываться что он взамуже нини не стоит.
Если хочешь егоснова любить и жить в согласии - надевай розовые очки. Прощай. Верь. Забудь все что было. И будет тебе счасте. А как подругому то?
Яб не простила и не забыла. Но это я.

░░░: Новую семью не создашь, теперь придется доживать так

вот это самая грусть (

Да уж,
Вы изменили пост, но первый с тем значением и остался.

Аноним: автор прям просится к психологу и ждет от него помощи.

эм.. так он ее и получит, для того они и работают

Аноним: Душевные проьлемы мы решаем сами

тут есть маленькая загвоздка, о которой я писала,
люди порой, и даже очень часто не способны решить свои пробблемы сами,
они топчутся на месте и ходят по кругу,
ситуация у автора повторится и она будет проходит через точно такие же эмоции,
и выводы сделает для себя точно такие же, и надо оно?
это топтание, а это на годы растянется

Тут важно какие отношения между супругами. Если нет уважения то тут конечно грустно. Но не смочь скрыть свое лево это конечно свинство.

Аноним: Но не смочь скрыть свое лево это конечно свинство.

Абсолютно согласна.

КатринаС,
Психолог рассказывает взгляд со стороны. Скажем так третье мнение. Ниодин пихолог не решил ниодной помей проьлемы на сегодняшний день. Он помогат мне разбирать ситуации. Открывает мне глаза. Обращает мое внимание на мелочи. А вся основная работа ведется мной самой. И если я упертая неумная дама стою на своем и никого не слушаю а только жду конда же специалист психолог уже наконецто сделает мою жизнь лучше то мои проьлемы никогда не решатся.

Аноним,
Какое уважение м.б. если он ей изменил?

Калина Малинова®,
Да и я отвечаю за каждое своё слово. не будет в семье надежного тыла где все друг другу изменяют. Изменять в ответ : как то нечистоплотно мне кажется. Ну может в современных реалиях я и не права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы