Ну вот и я прочитала переписку мужа на сайте знакомств

Анонимка автор темы: Да готова и к специалисту

К венерологу прежде всего. Плюс анализы на ВИЧ и прочее. Первый специалист в Вашем случае.

Аноним: Не перекладывайте ответственность на других

у вас когда зуб болит, вы тоже сами его лечите?

Аноним: Переварите

иногда сложно переварить что-то и получить нужный результат,
потому что она способна мыслить только в рамках своих представлений о браке, жизни, муже,
сторонний взгляд очень не лишний порой.
кому-то подружки помогают, кому-то психолог, но помощь не помешает

а зачем прощать? вы себя вобще не уважаете?

Калина Малинова®: К венерологу прежде всего. Плюс анализы на ВИЧ и прочее

кстати да, жесть.
если там букет какой-то, выпнуть вообще без сожалений и думать нече

Аноним: а зачем прощать?

уже простила. "вместе удаляли страницу" - это все. битва проиграна. :(

КатринаС:
кстати да, жесть.
если там букет какой-то, выпнуть вообще без сожалений и думать нече

а если нет - то не выпинывать чтоли?

Яблоко: "вместе удаляли страницу" - это все.

мне кажется, это у нее еще надежда есть, битва за брак так сказать

Аноним: а если нет - то не выпинывать чтоли?

как ей будет угодно,
какая разница, как сделала бы я или вы.

Анонимка автор темы: Хочу простить искренне и от души.

Вот вы простить его хотите. А он прощения просил? Искренне чувствовал себя виноватым?

просто болячки - это серьезно, от такой безответственности со стороны мужа и умереть можно

КатринаС: мне кажется, это у нее еще надежда есть,

Кать, я убеждена в том, что ни один муж не ждет прощения за свою измену. он ждет скандала и развода. тогда ОН будет биться за семью и жену, если они ему дороги.
а если ему сразу все простили, вместе там что-то поудаляли, за него сказали нужные слова, он покивал, как школьник, понурой головой - это все. никто не уважает таких жен, никто не оберегает их. че с ней сделается? ну ещё раз узнает, ещё раз извинюсь. как-то так. имхо.

А с сексом как у вас?

fugro,
Спасибо за контакт.

Яблоко: ну ещё раз узнает, ещё раз извинюсь

а так и будет.
лишь бы автор через лет 10 не пожалела, что все это не прекратила раньше

КатринаС: битва за брак так сказать

да куча браков после измены не распадаются - причины ж разные оставаться вместе.
я сама была в такой ситуации - познакомились на СЗ, сначала врал, что в разводе, потом признался, что не разведён, но живут дада, ради детей и общего бизнеса, потом начались его обещания общего будущего и даже походы за кольцом в ювелирный во я дура ж была....а потом я тож нашла его переписку на том же СЗ, где мы встретились - он оттуда и не удалялся, и встречался и трахался с тёлочками в Екате, москве, минске (по работе туда ездил) и хрен знает, где ещё. разорвала я эту нашу связь очень болезненно для себя, ужасно ((
а он до сих пор с женой живёт, детей ростят, бизнес жив ))) вот такой вот Алёша Г. оказался. Г - это фамилия так начинается, но мужик - реально Г ведь

Octavia: Искренне чувствовал себя виноватым?

А за что ему чувствовать себя виноватым? За то, что ему было зашибись?)
Торжественное удаление страницы посмешило до слёз.

BUZZY: да куча браков после измены не распадаются

так я в курсе и не вижу в этом ниче ужасного,
люди живут, как им удобнее

BUZZY: Г - это фамилия так начинается

хорошо уточнила

С сексом все неплохо. Ну или мне так кажется. Но я вообще секс люблю. Часто даже он говорил, мол дела, устал. Но секс стабильный два-три раза в неделю. И разный. В нем есть все. Мне хоть каждый день, я думала он правда устает, а оказалось....:-(.

КатринаС: так я в курсе и не вижу в этом ниче ужасного,
люди живут, как им удобнее

и хорошо, что живут. просто лучше, когда оба отдают себе отчет, почему они вместе. а эти мантры "онбольшенебудет" - ну кому они нужны?

автор, по своему опыту (только не мне изменяли ): когда изменять начал - это процесс необратимый. он будет продолжен. вам верно сказали, будет лучше скрывать, будет больше уделять вам внимания для видимости, и т.д., но прекратит вряд ли.
как искусно изменщики врут и скрывают - любой актер позавидует только вот умные не палятся, а если и палятся - выкручиваются так, что комар носа не подточит. вы же не только уличили мужа в измене, вы еще и узнали, что у вас муж - дурак. это, по-моему, даже хуже тут вы будете не благородной всепрощающей мудрой девой, а дурой-терпилой, извините за грубость. сама себе признайтесь, если вы еще раз узнаете о новой измене - поменяется ли что-то? нет ведь, наверняка. так и будете терпеть. к чему тогда вопросы, если будете

КатринаС: хорошо уточнила

Анонимка автор темы: Но секс стабильный два-три раза в неделю. И разный. В нем есть все. Мне хоть каждый день, я думала он правда устает, а оказалось....:-(.

и у меня с тем Алёшей так было, вот я думаю - ну надо же, каокй выносливый мужик - и дома, и со мной, и на стороне

Яблоко: "онбольшенебудет" - ну кому они нужны?

\любят люди обманываться

Анонимка ,
И таким изменяют ... Вы же редкий клад для мужчины...

Финансовая зависимость от него есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы