Довела мужа

РжанулВзбрыкнув: Полностью согласен, психологи тоже считают, что психологический климат в семье полностью зависит от женщины. Ну и есть же пословица - муж голова, а жена шея.
Но для этого женщине надо быть умной. Ну а дуре мужики как умеют тумаками пытаются ума вставить. Вон, некоторым даже удавалось...

а еще психологи считают что жить с недоносками бьющих женщин, и не важно какой повод, с психопатами и прочими неадекватами не надо

Аноним,
Да, правильно

jane air: а еще психологи считают что жить с

jane air: психопатами и прочими неадекватами не надо

но в России всегда найдутся "умные" женщины, которые хотят опровергнуть их мнение.
Они уверены, что уж они то любого негодяя перевоспитать могут.
Ведь они же ТАКИЕ УМНЫЕ!

Считаю, что некоторых бить можно и нужно.
Лозунги про то, что бить женщин нельзя устарели ровно тогда, когда женщины перестали быть ими. То есть где-то в эпоху институток царской России. Далее случилась феминизация, истерия, поведенческие изменения различные...от харчков на асфальт сквозь зубы до упивания синими соплями и прочее.
Так что истерия и безобразное поведение бабы, да-да, не женщины, а бабы, лечится ударно-прикладным методом.

мама автор темы: Аноним,
Да, правильно

мне следователем надо было идти работать
не первый раз убеждаюсь.

рута,
Писец, если каждый раз мой будет руку поднимать на моё хамство , а оно ,к сожалению, зашкаливает, тогда я уже чемпионом по шиздулям стала бы уже, тьфу

Калина Малинова®: Так что истерия и безобразное поведение бабы, да-да, не женщины, а бабы, лечится ударно-прикладным методом.

из вашей подписи все понятно без лишних комментариев

Калина Малинова®: Бабам мозг нужен только для того, что бы они воду из ведра не пили, когда пол моют.

Аноним,
Зато эти "умные" не бегают по психологам с любой проблемой. А пытаются сами со своей головой разобраться.

рута,
Вы больная, простите? За что она должна извиниться, за то что ей по ребрам наваляли? Типа, ей вообще рот не раскрывать, иначе сразу огрести можно, а она потом к нему после всего на коленях должна ползти и может еще говорить: "прости меня, хозяин, дуру грешную, что я рот раскрыть посмела" а он ей то в лицо, то в живот, а потом ногами запинает, чтоб вообще не встала

Т.е. судя по логике некоторых, каждый раз, когда мужик говорит жене "Не лезь, сам разберусь" она ему каждый раз за это должна локтем по ребрам бить? Или сковородкой, если сил не хватает?

Аноним: Он сунулся - а она ему - не лезь!

я тоже так мужу говорю, не люблю, когда я что-то делаю, а мне под руку лезут, представить не могу, чтоб мне за это по ребрам

Аноним: Т.е. судя по логике некоторых, каждый раз, когда мужик говорит жене "Не лезь, сам разберусь" она ему каждый раз за это должна локтем по ребрам бить? Или сковородкой, если сил не хватает?

ах нет, простите, забыла. Мужчину женщине бить НЕЛЬЗЯ.

Аноним: Т.е. судя по логике некоторых, каждый раз, когда мужик говорит жене "Не лезь, сам разберусь" она ему каждый раз за это должна локтем по ребрам бить? Или сковородкой, если сил не хватает?

получается,что так

carte: я тоже так мужу говорю, не люблю, когда я что-то делаю, а мне под руку лезут, представить не могу, чтоб мне за это по ребрам

да тут 90% так мужьям говорит и только одна нынче огребла за такое по ребрам.

РжанулВзбрыкнув: Ну да! Но и с дурами не надо, а они

а у нее энцефалопатия резко приключилась?
те когда принимал решение жить одним домом она дурой не была. а тут вот раз и дура.и вопрос два - если ты не мудак отменный, не психопат вторичный - ты с какого рожна будешь колотить женщину, терять остатки собственного достоинства в своих собственных глазах и продолжать с ней жить?

carte: представить не могу, чтоб мне за это по ребрам

а вот Саша нормально все тут для многих. нормально.

Аноним: да тут 90% так мужьям говорит

и 100% мужиков так женам говорит.
Дак чета ни один не огреб от жены поребрам за такую фразу.

Ситуация: муж дрелью стенку сверлит, а тут жена "Не там, не туда, не так!"
Муж ей - "Не лезь!" И тут она его ТРИ РАЗА ПО РЕБРАМ.

Занавес.
Все правильно?

jane air: ты с какого рожна будешь колотить женщину, терять остатки собственного достоинства в своих собственных глазах и продолжать с ней жить?

А я тебе объясню. Они друг друга стоят. И находят себе пару под стать. И он. И она.

Аноним: да тут 90% так мужьям говорит

и я не вижу в этом ничего такого, чтоб уж прямо так мужику оскорбиться

Калина Малинова®: Так что истерия и безобразное поведение бабы

от истеричной бабы можно просто уйти, без мордобоя
не понимаю я таких отношений, хоть убейте

А еще психологи говорят: Чтобы правильно разобраться в ситуации - нужно ее ОТЗЕРКАЛИТЬ.

Т.е. в данном случае поменять действия жены и мужа местами.

Реальная ситуация, да? Всё красиво?

Аноним: И тут она его ТРИ РАЗА ПО РЕБРАМ.

сковородой гриль что бы уж наверняка

Калина Малинова®: А я тебе объясню. Они друг друга стоят. И находят себе пару под стать. И он. И она.

это лада если баба дура и он - недоносок/психопат/мудак.
а я тебе про благородных рыцарей страдающих около дур

jane air: нормально все тут для многих. нормально

могу им только посочувствовать

Аноним: Все правильно?

нет
после он еще и извиниться перед ней должен

Автор, хороший муж всего 3 раза по ребрами дал. Считаю, надо ему все простить и подставить... вторую щеку.

carte: нет
после он еще и извиниться перед ней должен

Забыла.
Извиниться. Обязательно. Со слезами на глазах.
Зажимая поломанные ребра рукой в гипсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы