Довела мужа

рута: Форуму известно только, что она нахамила. А вот как это она сказала, да и первый ли раз она это ему говорит,это неизвестно. Я не оправдываю мужа, но однажды слышала как знакомая своему мужу хамила, вроде ничего такого не сказала, но мне самой захотелось ее треснуть.

пипец

мама автор темы: Может не понятно, сто по ребрам не спереди над животом, а по боку... Хотя какая разница ...

Пока он наносил удары, три раза, Вы спокойно стояли? Он Вас даже не вырубил что ли? Карлик тощий, муж?

Калина Малинова®: По ходу - его одежду. Когда истерила и на него кидалась. Вот и получила пинок по рёбрам, если вцепилась в него.

Ладааа

Пчелка-Майка: ну не знаю. уж как я мужа доводила после родов, когда гормоны шалили, одному Богу известно. замахивался даже пару раз, но вот сам удар..это черта такая, это как тарелка разбитая. ее , если и склеить, все равно видно трещину. Мужчина априори физически сильнее женщины, и бить более слабого это мерзко.

Сиди и молчи, раз слабее, сначала замахнулся, потом ударит

красавица: Карлик тощий муж?

Это прям чихуахуа какой-то боевитый

Калина Малинова®: Это прям чихуахуа какой-то боевитый

РжанулВзбрыкнув,
Маму не хочется напрягать, но поняла посыл, спасибо.

Вопрос, а что вы сразу не закричали/не заплакали/не ответили тем же? не устроили истерику с собиранием вещей/детей? не стали угрожать полицией? и что значит ударил в полсилы? пощекотал? вам больно было вапще?

Малыфок: и что значит ударил в полсилы?

ещё и 3 раза Меня если дочь ударит 3 раза, я вырублюсь, а тут мууужик

Маму не надо ни впутывать, не напрягать. Его выгоняйте. На улице как раз погодка для таких горячих парней.

А ещё лучше подойдите и скажите, чтоб за детьми присмотрел. А вы поедите в травму снимать побои и рентген делать.

Сказать прямо. Да я погорячилась декрет измотал. Но ты тоже не прав нельзя бить. Меня обида гложит и пока прощения не попросишь, буду на тебя обижаться и злиться.
На моего подействовало, тоже его довела, синяки долго сходили. Но надо найти в себе силы и поговорить

аноним: На моего подействовало, тоже его довела, синяки долго сходили. Но надо найти в себе силы и поговорить

я в шоке.

Первая вмятина на двери. Вторая на новом холодильнике . Третий раз было больно. Надо с мужем поговорить, попросить прощения и держать себя в руках.
Учитесь прощать если действительно виноваты, но поговорить и рассказать о своей обиде надо

аноним,
Самой уговаривать , чтоб извинился? Да и что мне жто даст? Извинился, и все, забыли проехали?

аноним: Третий раз было больно. Надо с мужем поговорить, попросить прощения и держать себя в руках.
Учитесь прощать если действительно виноваты, но поговорить и рассказать о своей обиде надо

Третий, судя по постам, в голову

мама автор темы: Самой уговаривать , чтоб извинился? Да и что мне жто даст?

А если б и дало , что-то - пошли?

Калина Малинова®: Это прям чихуахуа какой-то боевитый

аноним: На моего подействовало, тоже его довела, синяки долго сходили. Но надо найти в себе силы и поговорить

аноним: Третий раз было больно. Надо с мужем поговорить, попросить прощения и держать себя в руках.

вас бьют - вы извиняетесь? Остановите Землю, я сойду

Они это трезвые исполняют?

Автор, ваш муж сидел в местах отдаленных?

РжанулВзбрыкнув,
Вот и я о том. Жили они себе не тужили друг друга не трогали. Но вдруг пересеклись случайно
Мой как то пару дверей с психу сломал, поехал за новыми. Потом спросил разрешения грушу дома повесить)))

carte: вы серьезно? он ей под ребра, а она еще и извиняться должна?

да, конечно.
Восстанавливаю картину действия.
ОНА раскладывает белье.
ОН говорит: "не туда кладешь, положи вот сюда"
ОНА : "Не лезь, сама разберусь".

Усе. Три удара по ребрам.
Автор считает, что она сама виновата. Довела мужика.

Отлично помню, тут приводили разговор Красавицы с мужем на соревновании детей. Она там что то делала с фотоаппаратом. Он сунулся - а она ему - не лезь!
Очевидцы рассказывали, Наташа подтвердила.

красавица: Он Вас даже не вырубил что ли?

что не понятного? Он бил не со всей дури, а просто чтоб ее напугать и чтоб ей было больно.
В полицию ему за побои попадать неохота.
Он вполне осознанно сделал ей больно, но так, чтоб ему за это ниче не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы