Довела мужа

На нервах ответила мужу грубо, не матом, ударил три раза по ребрам... Можно ли простить и как жить тогда дальше? Забыть не смогу, обида сильная. 2 детей, жилье есть, в декрете, есть запас денег немного... 2 детей

Сложно судить в данном контексте. Что именно сказали? Какова предыстория? Я против избиения женщин, но.. Меня саму заткнуть иногда только кулаком можно

мама автор темы: Довела мужа

мама автор темы: ответила мужу грубо,

мама автор темы: в декрете

гормональная боеголовка на взводе

мама автор темы: ударил три раза по ребрам...

и кухонный боец....

Хмурая Бровь,
Да, на нервах все . Но бить нельзя считаю.

мама автор темы: ударил

мама автор темы: Можно ли простить

серьезно? если б вы понимали, что такое самоуважение - темы бы не было, вы бы даже не задались таким вопросом.

мама автор темы: Забыть не смогу, обида сильная.

мама автор темы: в декрете,

ничо, запас кончится, денег на прокладки не будет - быстренько забудете.

Оба виноваты

Аноним,
Нет предистории, нормально все было, подошел сказать что я что то не так делаю, и остапа понесло (((

Давай уже подробно ситуацию.Раньше бил?Сам чувствует вину,извиняется?Или так и ходит правый?Ну ваще то тож считаю любое битье женщины недопустимым,если это не щука последняя,которая сама просится на кулак,спецом доводит что б вдарили ей. Но тут можно понять,но тож держать себя в руках все равно должен мужыг.

рута,
Понимаю.. Вот и не знаю как быть ? Типа ничего не было? Ужин подавать? Не могу и не хочу.. Развестись?

мама автор темы: На нервах ответила мужу грубо, не матом, ударил три раза по ребрам

ласково, скажи мне, только ласково
это не нормально, но тут только Вам решать. Что хоть ответили то? Оскорбили? Почему такая реакция?

мама автор темы: Да, на нервах все . Но бить нельзя считаю.

естественно, что нельзя.
Но и провоцировать тоже не надо.
Вы оба виноваты, оба. Тут или прощать друг друга, если сможете или расходиться. Поднял один раз руку, поднимет ее повторно...

мама автор темы: Вот и не знаю как быть ?

Подойти и извиниться. Первой.

Bugаgа,
Нет, но видно сдерживался, ходит правый, типа ниче не было(((

мама автор темы: ходит правый, типа ниче не было

вообще отлично
прощайте, конечно. замечательный мужик. кремень.

мама автор темы: Забыть не смогу, обида сильная. 2 детей, жилье есть, в декрете, есть запас денег немного... 2 детей

Путь отходной?

рута,
Не, не могу.
красавица,
Ответила, типа буду тут еще слушать кого то...сама разберусь.

мама автор темы: Нет, но видно сдерживался, ходит правый, типа ниче не было(((

как шавку что ли, Вас заткнул и дальше пошёл?

рута: Подойти и извиниться. Первой.

MАGNUM: Пока не будет ударов по почкам и в печень, терпите !

Аноним: замечательный мужик. кремень.

Надо еще парочку детей родить и взять ипотеку

МятноЯгодныйХру,
Ну типа не пропаду, тут все время про это спрашивают

мама автор темы: Не, не могу

Ну ходите , дуйтесь... Вы не правы.

мама автор темы: Ответила, типа буду тут еще слушать кого то...сама разберусь.

Вы оба не правы, думайте как дальше поступить. Но это может повториться, в следующий рах можете очнуться в реанимации.

Bugаgа,
Она нахамила, она получила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы