Довела мужа

красавица,
Вот и думаю.. (((

Ну покажите ему что сильно обиделись, подуйтесь пару дней, чтоб почувствовал себя виноватым, че ж сразу разводиться. Моя подруга в декрете щас, уже раза три бегала на развод подавать, сама доведет, потом еще и жалуется на мужа.

рута: Она нахамила, она получила..

То есть это нормально по твоему?

ник: подуйтесь пару дней, чтоб почувствовал себя виноватым

Детский сад...

рута,
Нахамила, можно и в ответ нахомить словами

Что значит по ребрам? Как это?

красавица: Но это может повториться,

это не "может повториться". это повторится. как измены. один раз сделал - не прекратит. продолжают изменять и продолжают лупасить. особенно, когда это прощается. может, больше 20 лет пальцем не тронет. а на 21 долбанет снова. но долбанет.
но тут же декрееет. дети любят папу. во всем остальном он хороший. и что там еще говорят в таких случаях...

Bugаgа,
Нет. Говорю же, оба виноваты. Но подойти извиниться все таки первой надо автору ..

Как обычно все списали на гормоны. Как удобно.

так , в маргинальных семейках, вроде как норма. В в нормальных - такого не случается.

Хмурая Бровь: Поднял один раз руку, поднимет ее повторно...

Не факт! Автор, все зависит от того, как разрулите ситуацию. Мне как-то крышу снесло, мужу пришлось силой действовать. Остыли , поговорили, что повторение сюжета недопустимо. Больше 20 лет прошло, все разборки на словах. Скажу честно, обиделась я тогда очень сильно и как смогла донесла это до мужа.

У меня муж как то на мой ор, чтобы я рот закрыла, толкнул меня! Дак меня это так возмутило, что я начала еще сильнее орать и в ответ так его толкнула, что об него палец себе вывехнула в другую сторону!!! Он прям таки офигел и весь перекакался, что я ему устроила не равный бой и от моего пальца. Потом вместе ездили в травму!!! Урок извлек!!!

Что бы вы не сказали бить женщину нельзя.
Я бы сказала: за хамство я извиняюсь, но твои действия не прощу, развод. Меня трогать нельзя.
Я договариваюсь всегда на берегу с мужчинами. Ничего не держать в себе, искать компромисс и обсуждать проблемы, если меня тронут хоть пальцем я уйду и больше никогда не прощу.
Ттт хотяя та еще язва.

Что значит "по рёбрам"? Это как?

Je charme tout: Как обычно все списали на гормоны. Как удобно.

я ваще в шоке. довела, гормоны, по ребрам несколько раз, ор только кулаком остановить %)
это че за быдлобудни??

да что бы ни сказала, хоть матом,
несдержанная истеричка, но сам же такую выбрал,
мог уйти, чтоб прооралась.
по ребрам - для мня это просто нонсенс и ахтунг.
но тут виима все забудется через пару дней.
ну пусть хоть выговорится

Каким образом довела? Если сандали не поделили, то это одно, а если отказалась в чёрные пластиковые мешки прятать нечто иное, то это другое.

мама: Не факт! Автор, все зависит от того, как разрулите ситуацию. Мне как-то крышу снесло, мужу пришлось силой действовать. Остыли , поговорили, что повторение сюжета недопустимо. Больше 20 лет прошло, все разборки на словах. Скажу честно, обиделась я тогда очень сильно и как смогла донесла это до мужа.

+++ Я бы собрала детей вещи и уехала к маме. Нужно дать понять мужу что если ещё такое повториться то он ни вас ни детей больше не увидит.

мама: Не факт!

еще какой факт...

мама: Больше 20 лет прошло, все разборки на словах.

а никакой гарантии нет, что он вам еще раз не двинет спустя 30 лет...

МятноЯгодныйХру,
Сказала кто он такой...
Если бы муж мне такое сказал, то тоже бы огреб

рута: Сказала кто он такой...

И кто он такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы