Довела мужа

Калина Малинова®: Что значит "по рёбрам"? Это как?

как шавку надоедливую пинают по рёбрам, так же, только руками и муж.

MАGNUM: Калина Малинова®,
По "ребрам" это такой стиль изложения гопников, по сути он ее ударил в грудную клетку

ребра несколько ниже, не?

А мне не понятно Почему ТРИ раза?
не прощать! Возможно, не разводиться, но довести ситуацию до предела, чтоб понял всю полноту свою поступка
Чтобы вы ни говорили, надо уметь себя держать в руках мужчине

Аноним: У меня муж как то на мой ор,

Аноним: Дак меня это так возмутило, что я начала еще сильнее орать и в ответ так его толкнула, что об него палец себе вывехнула в другую сторону!

Аноним: Урок извлек

какой? Что живет с истеричкой?

рута: Подойти и извиниться. Первой.

MАGNUM: Пока не будет ударов по почкам и в печень, терпите !

рута: Ну ходите , дуйтесь... Вы не правы.

рута: Она нахамила, она получила..

Вы серьезно?

красавица: как шавку надоедливую пинают по рёбрам, так же, только руками и муж.

Ногой? Фисе муж какой..гибкий.
Если серьёзно, то я не понимаю как он так её ударил. По спине ладошкой?

мама автор темы: Ответила, типа буду тут еще слушать кого то...сама разберусь.

Из за этого получить?
Я еще понимаю, если бы было так: прыгаете вы на мужике сверху, а тут муж приперся и спрашивает гаденыш "Дорогая что здесь происходит", а вы в ответ "Сама разберусь" .... и тут вам прилетело.

не знаю автор что вам сказать.....как то мне рассказала историю моя бывшая свекровь. Пришел как то её муж из бани, куда ходил с друзьями. А она сидела дома тоже в декрете с 2 детьми. Что-то у неё там переклинило, наорала на него, сорвалась на пустом месте. А он возьми и дай ей в лоб. Она упала. Думала - не прощу, развод и пр. Но! 2-е детей, живут все в 15м комнате в служебном жилье, родители далеко. Помочь будет не кому. Дулась на него 2 дня. А кровать то одна, даже раскладушку поставить не куда что бы не спать с ним в одной кровати. На др кровати 2-е детей спит. Ну, подулась, подулась остыла, подумала и простила. А муж тем временем тоже говорит - сам не свой был. Ну как это ударить жену, мать своих детей в тот момент как ударил у него что-то прям переключилось в голове. Урок на всю жизнь. С тех пор прожили ещё 25 лет и сейчас живут. Это я к чему, а к тому что у каждого своя история. Может после этого вы и переосмыслите своё поведение ОБА!, а может - это начало конца вашей семьи.

Аноним: уехала к маме

Аноним: дать понять мужу что если ещё такое повториться то он ни вас ни детей больше не увидит.

иии? чо там давать понимать, если она вернется? она хоть к чертовой бабушке может уехать - все равно вернется. никакого "понимания" не свершится.

Поругала его, Не матом,заметье, сдержалась...а он нет.
Не поиму как можно по ребрам три раза врезать женщине? Кулаком ,правои, ...яб с первого раза уже упала.

По теме, помню орала на брата в истерике он меня толкнул на диван сел на меня,держал и ждал когда я успокоюсь

Калина Малинова®: Если серьёзно, то я не понимаю как он так её ударил. По спине ладошкой?

надо Автора попросить уточнить, если они стояли друг против друга и он ударил кулаком по рёбрам.

Крики и срывы это всегда от того, что вы "накапливаете " и взращиваете в себе недовольство, "терпите ", а потом - взрыв и истерика, даже из за любой мелочи.

Это так, чтобы на будущее спокойно высказывать свое недовольство НОВОМУ мужу.

Neiron,
Да, так примерно и думаю , спасибо..

красавица: надо Автора попросить уточнить,

думаешь, важно это?

Люди, а чего вы все орете-то? До такой степени, что вас успокоить можно только силой. Прямо представляю - стоит, верещит, слюной захлебывается У меня бы тоже возникло желание ударить

Мой может подушкой кинуть или полотенцем если злится. А вот однажды толкнул на диван сильно, я разобиделась сказала не прощу. Потом еще неделю ходил извинялся говорил что без нас жизнь не мила.

Хмурая Бровь: а никакой гарантии нет, что он вам еще раз не двинет спустя 30 лет.

Это вы по собственному опыту? если двое за 20 лет не научились договариваться, то соглашусь, разводиться надо было сразу, чем мозг друг другу чайной ложечкой ... Жизнь то одна

OlgaZagloo: спокойно высказывать свое недовольство

Примечание: обоснованное недовольство, а не насосанное из пальца.

была у меня знакомая, дак вот они с мужем постоянно ругались и дрались, а потом любили друг друга Сначало жалко ее было, а потом присутствовала при очередной их ругани, дак она так под кожу лезла к своему, что мне самой хотелось ее шмякнуть, ну до такой степени дотошная зануда, что аж выбесила и меня. Так что я думаю не всякий муж, может вынести таких истеричек, а вообще все от женщины зависит, как она поставит себя изначально и покажет, что можно в ее сторону вытворять, а что нет, так и будут к ней относиться! ну это мое личное мнение.

рута: Но подойти извиниться все таки первой надо автору ..

не,я понимаю,она его оскорбила,он оскорбился,ну послал бы ее на три буквы,так ведь он ей по ребрам сразу.нервный какой.Хренушки ему первой извиняться.Чемоданы и на выход.

Яблоко: думаешь, важно это?

важно, сейчас откажется, что муж её просто оттолкнул, когда она на него кидаться начала.

MАGNUM: Три раза, автор родственник терминатора похоже, а по интилекту инфузория туфелька

Автор, Вы уж нам, дотошным, расскажите, как именно Вас ударили.

рута: Подойти и извиниться. Первой.

это, конечно, исключит повторные удары по ребрам и другим частям тела. ТОлько сегодн сыну говорила, что чтобы не вякала баба бить ее -себя не уважать. Уйди лучше тогда. А тут смотрю - норма у женщин - они визжат и бьют, их бьют. Но не повод для рзвода

Если бы у меня было несколько детей
Не было деняг..
И меня ударил муж))
Я бы извратилась.
Травила бы его потихонку.
А потом катала в инвалидном кресле.
ЛИЧНО!!
И Ставила уколы грязной иглой.
В одно и тоже место)))!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы