Довела мужа

Илатрия: У меня бы тоже возникло желание ударить

я вчера вот сыну говорила, что если девочка вызывает желание ударить - уходи подальше и не общайся больше.
не нравится жена-истеричка - уходи, разводись/выгоняй, отсуживай детей (если она неадекват), но бить её недопустимо.

Аноним: была у меня знакомая, дак вот они с мужем постоянно ругались и дрались, а потом любили друг друга

значит им нужны страсти такие ,скучно им без них

рута: Она нахамила, она получила..

так она его не била..да даже если бы и била,силы то неравные

MАGNUM: И ударили бы ?

нет, конечно

Яблоко: не нравится жена-истеричка - уходи, разводись/выгоняй, отсуживай детей (если она неадекват), но бить её недопустимо.

как-то так

Автор уже давно сего супостата простила и жить с ним будет, а вы реально, как тут пишут, "курицы" раздули. Она давным-давно в его объятьях и плевать ей на ваши "ко-ко-ко"....

МятноЯгодныйХру: Автор уже давно сего супостата простила и жить с ним будет,

это да... потому что он мужыг, смог её усмирить

мама: Это вы по собственному опыту?

само собой! Сижу вся синяя, места живого нет, но терплю, сама ж довела яхонтового своего
боХ терпел и нам велел, ага

Яблоко: это да... потому что он мужыг, смог её усмирить

Спиртику в огонёк подлить желание есть? Зачем?

Боком я стояла, девочки.. К маме не вариант, мне не 20 лет чтоб маму беспокоить, простить не вариант..
Да, такая истеричка, но не бить же ...

элиенс: И Ставила уколы грязной иглой.
В одно и тоже место)))!

Ваще крутяк!!!

Илатрия: Вы серьезно?

Да. Она первая начала

Bugаgа: так ведь он ей по ребрам сразу.нервный какой.

Форуму известно только, что она нахамила. А вот как это она сказала, да и первый ли раз она это ему говорит,это неизвестно. Я не оправдываю мужа, но однажды слышала как знакомая своему мужу хамила, вроде ничего такого не сказала, но мне самой захотелось ее треснуть.

МятноЯгодныйХру,
Вы что??? Никого я прощать не собираюсь? Какие объятия?

мама автор темы: Да, такая истеричка, но не бить же ...

погодите. Вы орали на него и кидались? В чем проявляется ваша истеричность в данном эпизоде?

мама автор темы: простить не вариант..

да вы уже его оправдываете

рута: Да. Она первая начала

Дурдом

мама автор темы: Боком я стояла, девочки..

Он боксер? Я могу понять, когда дают пощёчину. Подзатыльник. В живот. Но вот по рёбрам...Что-то Вы темните.

мама автор темы: Никого я прощать не собираюсь?

Разводись и мужа под жопу, а после сама поднимай детей и вспоминай: "Какая же я дура, довела мужика......Блииииииин!"

MАGNUM,
Да. В уме и при памяти))) Повторяю, я НЕ оправдываю мужа.

Просто я мужа вообще не беспокою, работает, спит, в инете сидит, и когда ко мне лезут еще с советами, тот кто ничего не делает , бесит просто!!!

Калина Малинова®,
Не боксер, но основы знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы