Довела мужа

Калина Малинова®: Что-то Вы темните.

Вот вот... Что то не договаривает автор.. Или преподносит так, чтобы выглядеть правой

мама автор темы: Не боксер, но основы знает.

Где были Ваши руки? Вы чушь какую-то порете с первого поста. И ответить не можете, тк не продумали басню свою до деталей.

рута,
Почему правой то??? Я ж говорю, довела..

Калина Малинова®,
Руки держали одежду

мама ,
Ну идите тогда вы работайте спите в инете сидите, короче ничего не делайте. А муж пусть по дому да с детьми. Может вы его тогда лупидолить начнете.
А вообще бить конечно нельзя, но и орать в истерике на мужа который раз в жизни с советами полез, тоже не стоит.

мама ,
Если вы признаете вину перед кучей неизвестных вам людей, то почему мужу то не можете сказать :
Я была не права, извини. Но рукоприкладство в нашей семье неприемлемо. _? И поговорить так, чтобы тоже извинился.
Неужели , прожив много лет с мужчиной и родив от него двоих детей, вы слов не найдете?

Калина Малинова®: мама автор темы:Не боксер, но основы знает.

Где были Ваши руки? Вы чушь какую-то порете с первого поста. И ответить не можете, тк не продумали басню свою до деталей.

Вот муж мой боксёр-любитель. Ударь он меня ОДИН раз "по рёбрам", и далее травмпункт как минимум, а не референдум "подавать ли жрать" в интернетах. Или автор весит стописят килов и хорошо пружинит?

рута,
Спасибо, тяжело это , возьму я пока что паузу ...

MАGNUM,
Извините это сарказм. Не хотела быть неправильно понятой.
Но говорить про мужа который работает и семью кормит, что он ничего не делает тоже не правильно.

Ляляфа,
Понятно, что не со всей силы .. Так попугать типа...

Ляляфа: Вот муж мой боксёр-любитель. Ударь он меня ОДИН раз "по рёбрам", и далее травмпункт как минимум, а не референдум "подавать ли жрать" в интернетах.

Мой не боксер, но результат был бы примерно таким же

мама автор темы: Понятно, что не со всей силы

да с любой силы

мама автор темы: Так попугать типа...

три раза?
Чет задумалась, и соглашусь с Калиной, что вы чего-то не договариваете. Или приукрашиваете

рута: подойти извиниться все таки первой надо автору

Да, девочки, понятно, сколько людей столько мнений...

мама автор темы: Понятно, что не со всей силы .. Так попугать типа...

Кулаком? Сбоку в ребро? Не со всей силы?
Ваще не сходится.
Ужин-то подали? Время уже не децкое.

Ляляфа,
Нет, не будет ни завтрака ни обеда ни ужина, эт можно не обсуждать

Илатрия: приукрашиваете

Прикошмариваете правильно.

мама ,
а какой у вас план действий? Ведь без разговора проблему не решить. Будете ходить отмалчиваться? Может все же стоит объяснить мужу, что он не прав. И выслушать его мнение.

рута: Подойти и извиниться. Первой.

вы серьезно?!!

рута: Она нахамила, она получила..

вот у меня слов нет одни эмоции. Вы тролль что ли?!!!
Что значит получила?!! Для вас это норма?!!

Je charme tout: Как обычно все списали на гормоны. Как удобно.

да задолбали уже все со своими гормонами

На вопрос о подробностях автор как рыба об лёд

CrazyMFLove: Вы тролль что ли?!!!

Кто это?

рута: Кто это?

провокатор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы