Довела мужа

MАGNUM: Вдуют автору темы сегодня и может быть пару раз двинут под ребра,

Так вдуют или двинут? Или последовательно?

Если серьёзно, бить, безусловно, нельзя никого, но в конкретно этой истории нестыковочка. Вы реально представьте "она стоит боком, она наносит три удара по рёбрам".

Ляляфа,
Не вижу, в чем именно не стыковочка...

Ваще не поняла , стоит боком вроде держит как то одежду, а по ребрам аж три раза как получила? Ребром ладони? Или он одной рукой держал за плечо ваше и другой под дых кулаком? По теме - печально конечно что вас муж ударил(( бойкот ему... Ну и на будущее ( если не разведетесь) будьте аккуратны в выражениях, зная что от мужа можете получить

etibru,
Да, пока помолчать просто хочу... Нет конструктивных мыслей.

CrazyMFLove,
Нее...НО я бы извинилась. А потом бы так повернула, что он оказался во всем виноват
Но я не позволяю хамства по отношению к мужу

пугать разводом не советую
если решили уходить, то уходите,
но вы простите его, это точно

Заяс,
Может не понятно, сто по ребрам не спереди над животом, а по боку... Хотя какая разница ...

рута: НО я бы извинилась.

а я бы нет, границы видеть нужно

Заяс: а по ребрам аж три раза как получила?

я одна только смогла представить?)))
как как. кулаком сбоку туловища, где ребра ударил. что не понятного?

Ляляфа: "она стоит боком, она наносит три удара по рёбрам"

И держит одежду.

По ходу - его одежду. Когда истерила и на него кидалась. Вот и получила пинок по рёбрам, если вцепилась в него.

CrazyMFLove,
Уже разобралась)

CrazyMFLove,
Что значит прощу? Я могу остаться, как соседи, могу уйти , простить не прощу, написала же. И не забуду. Безумной любви всепрощающей нет, зависимости психологической тоже.

Калина Малинова®: Когда истерила и на него кидалась

да не кидалась она)))
она стояла и держала одежду, при этом орала на него матом
он подошел и ударил в область ребер, слева или справа от живата, примерно под грудью, но только сбоку

CrazyMFLove: я одна только смогла представить?)))
как как. кулаком сбоку туловища, где ребра ударил. что не понятного?

Да, непонятно. Почему не пощёчина? Или она ростом как Валуев, а он в прыжке с коньками 150?

Я вообще не представляю что надо мужу сказать моему, чтобы он руку поднял на меня... Ну вот однажды по молодости и поддатости сказала, чтобы не сравнивал меня со своей мамой ибо я не жирная и не тупая - цитата. И то не вдарил, хотя за такое другой кто и втащит

Калина Малинова®: Почему не пощёчина?

ну вот стиль у него такой

Аноним: не сравнивал меня со своей мамой ибо я не жирная и не тупая - цитата.

и он на вас женился после этого

ничего особого.Обычная бытовая разборка. Через пару дней все забудется

Калина Малинова®: Или она ростом как Валуев, а он в прыжке с коньками 150?

Когда то, давным давно знала пару. Она волейболистка, рост как у Гулливера, а он боксер, ростом с сидящую таксу. Так он ей периодически личико чистил. Очень я удивлялась как он достает. То ли в прыжке, то ли на табурет встает

Бейте первой в следующий раз

Аноним: если б вы понимали, что такое самоуважение - темы бы не было, вы бы даже не задались таким вопросом.

++++++

элиенс: Если бы у меня было несколько детей
Не было деняг..
И меня ударил муж))
Я бы извратилась.
Травила бы его потихонку.
А потом катала в инвалидном кресле.
ЛИЧНО!!
И Ставила уколы грязной иглой.
В одно и тоже место)))!

вы страшный человек)

элиенс: И меня ударил муж))
Я бы извратилась.
Травила бы его потихонку.
А потом катала в инвалидном кресле.
ЛИЧНО!!
И Ставила уколы грязной иглой.
В одно и тоже место)))

ужыс какой...
больший ужыс количество теток пишущих довела, сама истеричка. это сколько народу потенциально согласно с тем что если им врежут то сама напросилась...

автор а что обсуждать и о чем думать? для чего вообще жить с психопатом?!
который к тому же еще и не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы