Довела мужа

Бывало у нас с мужем такое, при чем не всегда даже я виновата была, у кого настроение хуже тот и заводит скандал до драки. Без жестоких побоев конечно, за горло там потрясти, потолкаться, покидаться чем нибудь, даже пощечин не было, а все равно он потом прощения просил, как то даже заплакал помню. И знаете я даже не заморачивалась на этом, ну подрались, оба виноваты, у меня язык "змеиный", а у него нервы не железные тоже. Вспоминаю где-то смешно, где-то стыдно если честно бывает за себя, думаю какая муха меня укусила. Если это не система и серьезных побоев вам не нанесли можно и забыть я думаю.

рута: А потом бы так повернула, что он оказался во всем виноват

т.е. чтоб он оказался виноват, надо что-то выворачивать?

Я правильно понимаю логику, автор типа сама виновата. Следовательно, если ей нахамит муж, она тоже может ему вломить? Ну а че, довел! И ребенку тоже вломить можно и ваще любому, по всей видимости, кто истерит.
В любом случае, что бы не делала автор, реакция мужа это его ЛИЧНАЯ РЕАКЦИЯ, он лично начал махаться, и он лично ответственный за свое поведение. Как и автор за свое. А то по ее словам муж ее тоже довел, она хамить начала.

Яблоко: , надо что-то выворачивать?

Можно мозг мужу
Блин, автор странная...ПризнаЕтся форуму,что виновата, а перед мужем не хочет
признать вину. Будет молчать и думает, что муж прочувствуется и упадет перед ней на колени...

аноним, не не не..
Я не согласна)))
Ни потенциально..ни как))
У меня вообще мужа нет)))
Я написала..
Что Если БЫ...
Да Кабы..
Я поступила бы так...
Ну к примеру..меня продали в рабство)))
Замуж)

мама автор темы: Безумной любви всепрощающей нет, зависимости психологической тоже.

при этом в декрете со вторым ребенком?!
а детей рожали исключительно себе.
а для чего оставаться? не помогает муж все равно.

рута: .ПризнаЕтся форуму,что виновата, а перед мужем не хочет
признать вину.

я признаю , что сказала резко , но не собираюсь оправдывать, что бить можно.

мама автор темы: я признаю , что сказала резко

К мужу, к мужу ...И именно с этими словами)))

аноним: а детей рожали исключительно себе.

оба хотели, но и себе бы точно родила.

аноним: не помогает муж все равно. ну финансово полегче, да и быт , дети ,ну сами знаете все....

рута,
)))) не выдавлю из себя

А вообще,здорово, что автор замужем!
Ведь только представьте,что
Каждый такой Вася.,закреплен за своей бабой!
И мы можем спокойно жить и ходить по улицам))
В мире итак полно гопников..

мама ,
Автор, молчать нельзя...Вот он сейчас думает, что прав, раз вы молчите и как будто и не заметили, что произошло...Может подумать , что это действенный способ заставить вас замолчать . И не важно хамите вы в этот момент или просто возмущаетесь..
По горячему надо... Вы никогда не разрулите конфликт если каждый из вас в своей комнате молчать будет..

рута,
А вы серьезно все это пишете?

элиенс: Каждый такой Вася.,закреплен за своей бабой!
И мы можем спокойно жить и ходить по улицам))

Сударыня-С,
Я не тролль- провокатор. Это точно)))

рута,
Т,е вас бьют, а вы идете и извиняетесь?

Сударыня-С,
Ну, меня не били, и, надеюсь,что не дам повода меня стукнуть.))
Анонимусюня,
Вы передергиваете))) Я не провоцирую. Я предлагаю автору первой начать разговор. И начать с того, что признать, что была резкой и ей не стоило произносить этих слов . Вот и все. Причем, я не настаиваю. ИМХО, так сказать))

ну не знаю. уж как я мужа доводила после родов, когда гормоны шалили, одному Богу известно. замахивался даже пару раз, но вот сам удар..это черта такая, это как тарелка разбитая. ее , если и склеить, все равно видно трещину. Мужчина априори физически сильнее женщины, и бить более слабого это мерзко.
Плюс никто не отменял принцип превышения необходимой обороны. Тебя обзывают? обзывайся тоже, груби в конце концов. зачем переходить на другую ступень?

рута: Подойти и извиниться. Первой.

вы серьезно? он ей под ребра, а она еще и извиняться должна?

РжанулВзбрыкнув: Т.е. человек неадекватный, ну или вы довели его до неадекватного состояния, что одно и то же.

вы думаете это одно и то же ? типа сама спровоцировала - оправдывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы