Довела мужа

carte: от истеричной бабы можно просто уйти, без мордобоя
не понимаю я таких отношений, хоть убейте

Можно. Но жёнушка отравит всю оставшуюся жизнь ему. Ибо сама психопатка не станет с его уходом умнее.
Но повторюсь, они себе находят пару под стать. Поэтому и не уходит.

carte: нет
после он еще и извиниться перед ней должен

аха и продолжить носясь с тряпкой по дому ужин готовить и еще дитей уложить/покормить.

я иногда смотрю на женщин и не совсем понимаю в чем кайф им так жить.

Калина Малинова®: психопатка

т.е. сказать "Не лезь!" - диагноз психопатка?

Калина Малинова®: Но повторюсь, они себе находят пару под стать

ну пусть живут
лупят друг друга
зато не скучно

>**Анонимусюня:** Я дурная дура из самых дурных дур! Не умею вертеть мужем и просить делать то, что мне нужно. Что мне делать?!!
заведите отдельную тему с таким названием, вам сразу советов накидают.

Анонимусюня: Я дурная дура из самых дурных дур! Не умею вертеть мужем и просить делать то, что мне нужно. Что мне делать?!!

это сейчас к чему было?

РжанулВзбрыкнув: Не, ну бывает же, самоочаровываются люди, а влюбленные вообще теряют адекватность.

канечно бывает. только вопрос - а мужика тоже энцефалопатия да? вот прям она с утратой навыков социализации до полного их невилирования в разрезе коммуникативных способностей до уровня легкого и умеренного уо или допустим до психиатрии до шизы?
все так или я что то упустила в сборе анамнеза почему вдруг нормальный уважающий себя, в первую очередь, мужчина, с нормальными базовыми морально-этическими ценностями однажды утром проснулся и начал молотить женщину?

Илатрия: это сейчас к чему было?

вы с автором этого поста первый день знакомы?

Анонимусюня: Аноним,
Меня никто не любит, я никому не нужна, не буду заводить темы, лучше книжки почитаю психологические и полечусь, правда мозга в отношениях мне это так и не прибавит, ну, хоть будет не страшно жить дурной в одиночестве

РжанулВзбрыкнув: Как говорил один француз еще тысячу лет назад: нет ничего лучше хорошей жены и ничего хуже плохой!
Хорошая и из дерьмового мужика сделает конфетку, а плохая и спинозу по миру с сумой пустит.

ЗЕРКАЛИМ.
Хороший муж и из швали королеву сделает, а плохой и принцессу превратит в базарную бабу.

Вывод. У автора плохой муж. Он не сделал из нее принцессу.
ЛОГИЧНО?

Аноним,
Принцесса изначально за плохого мужика не пойдет. Критерии отбора другие.

мама автор темы: ударил три раза по ребрам..

эээээээ, кухонный боксер, блин мужик должен при ЛЮБЫХ обстоятельствах держать себя в руках.

А принцессой девушка должна сама себя поставить. Тогда и отношение к ней будет соответствующее. А если она орет как баба базарная чего ждать то?

РжанулВзбрыкнув: Аноним:ЗЕРКАЛИМ.

Аноним:ЛОГИЧНО?

РжанулВзбрыкнув:Ну, нету здесь равноправия , как бы ни сильны были иллюзии демократов и либералов по этому поводу!

т.е. как бы не вел себя мужчина, какие бы истерики ни закатывал (а мужики бывают еще те истерички) женщина не имеет права ЕГО БИТЬ?

Где то недавно тема была, там мужик набухивается, садится за руль и гоняет по городу.
Имеет его жена право двинуть ему за это три раза по ребрам?
или

Аноним: нету здесь равноправия

РжанулВзбрыкнув: Хорошая и из дерьмового мужика сделает конфетку,

бугага.

РжанулВзбрыкнув: Дуре надо жить одной. Если хочет замуж - надо срочно поумнеть!

о дурах
ваши любимые психологи проводили исследование на тему удачности личной жизни женщин с зпр.
так вот зпр в обычной жизни называют дура, тупенькая и тыпы.
и самое интересное по итогам было выявлено следующее: женщины с зпр оказались счастливее своих более интеллектуальных сверстниц.
так что как раз умнеть точно не надо.

Не жинитесь нааа курсистках...*пою

Почитала я темку и охеудивилась от логики женсчин, которые говорят, что нужно автору ПЕРВОЙ подходить, и разговаривать... Вы в своём уме а???
Какие тут разговоры? Уж если прилетело, то надо этого козла так проучить, чтобы он на всю жизнь запомнил, что бить можно только грушу в зале, или хулиганов. Я бы бросив всё, учапала из дому. Прихватив только смену белья, деньги, все что есть и пару кофточек. Ну и документы конечно. На поезд и в какой-нибудь первый попавшийся город, милый отель. Отдыхать.
А он пусть с детями колошматится, занимает долги и сам потом расхлёбывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы