Соседи орут на ребенка

РжанулВзбрыкнув: Кстати, американские полицейские говорят,

Мы не в америке

Я вот сегодня ночью визжала так на старшего, что наверное соседи проснулись (сплю плохо, тут шум какой-то, проснулась, думала кот чего-то уронил) - смотрю сидит в комп играет (вставать ему в 6.30, каждое утро тоже содом с гоморрой, чтобы поднять) - время 03.30 - говорит я выспался... Уговоры, договоры ни фига не действуют.
У соседки дочка - если не знать, что происходит, то тоже опеку вызывать пора. Тоже спит до последнего, в школу в первую смену, та ее будит, будит, потом уже все оделись - соседка выйдет в наш закуток обувь одевать, та возьмет - изнутри закроется и визжит со всей дури - не открою, никуда не пойду, ты дура и т.п. (3-ий класс и так с садика). Семья абсолютно адекватная, у меня и то желание периодически ремень взять и отлупить ее возникает, мама ее все уговаривает, уговаривает. А слышат-то все дочурку...

РжанулВзбрыкнув,

А, ну все ясно. Вы молодец, нам очень стыдно за свою неидеальность. Все дружно берем пример с анонима, когда-то сидевшего со своей племянницей.

РжанулВзбрыкнув:
Своих нет, но с племяшкой в детстве много возился.

РжанулВзбрыкнув: Своих нет

Интересно, почему все великие педагоги всегда бездетные. Тот же Макаренко, или наш глубокоуважаемый аноним?
Такой талант пропадает зря.

РжанулВзбрыкнув: Своих нет, но с племяшкой в детстве много возился. Но мы оба адекватные, не орали. А чего без толку орать?

вот и ответ на все вопросы. подождем когда свои будут. я тоже все думала, что это как на картинке идилличной. все тихо спят, а мама читает сказки. ну-ну.

А вот у нас сосед и от смеха бесится - по батарее стучит , если у меня дети в 23:05 засмеялись ПОД его спальней. Он в 23:00 спать там ложится, и требует ему не мешать. А когда мы его скандалы с женой по ночам слушали - так его это не волновало. Правда, справедливости ради, надо сказать орала в основном жена: "Кто такая САША? Я тебя спрашиваю, кто такая САША!!!??? Его дети, я ни разу не слышала, как смеются. Или топают, или ревут. Третьего не дано.

Vivienne W: Да хорош. ну у меня своих двое, чужих куча. Не орет ни у кого дурниной. Вон пример

вася.. че ты меня,вася..

РжанулВзбрыкнув,
Вы сначала вырастите хотя бы... ладно, одного ребенка лет до 20, а потом будете советы давать. Хорошо? Я вот к своей маме, например, прислушаюсь, к свекрови, к бабушке. Результаты их воспитания я вижу, и они вполне себе нормальные.
А у вас - сплошная теория и радужные картинки. и поверьте, воспитывать чужих, даже племянников, и своего - огромная разница. Да, у меня помимо дочери тоже есть племянница, и сильно младший брат. Я могу сравнивать.

И чем более идеальным родителем человек себя представляет до появления детей, тем более избалованные дети у него получаются потом. Вселенная любит пошутить.

Vivienne W,
Ну пример про дуру - это, конечно, перебор явный.
А ребенок, плачущий, когда ему делают укол, это нормально. И никто меня не убедит, что племянница РжанулВзбрыкнув, уколы делать любила и сама в процедурную на прививки вперед мамы бежала.

Сиpин: уколы

мой в египте на капельнице орал так,что вся больница прибежала позырить.

РжанулВзбрыкнув,

Vivienne W: Ты не в счет, Вуассяяя

я вот щас не поняла.. я что? приемный дефективный подкидыш?

Сиpин,

С языка сняли. Девочка, которая запирается изнутри и орет на маму - это перебор. И аноним, который поставил нам тут диагнозы и решил, что все, кто кричит на детей - говнородители - это тоже перебор

Vivienne W: насть, ну Сашка же не каждый день орет.

я ему говорю: я не преследую цели,чтобы тебе было страшно, я хочу, чтобы тебе стало стыдно. а он: хочешь,чтобы стало стыдно, не ори на меня.

Vivienne W,
Я все-таки надеюсь, что автор расскажет про что орут.
Может, там мама ежедневно с порога кричит "Где мое золотце" и золотце с воплем несется в прихожую?

Но опять-таки, ничего, кроме разговоров тут не сделаешь, даже если мама кричит "делай, скотина, уроки". просто потому что угрозы жизни и здоровью нет. А за остальное ничего не будет.

Vivienne W: И он прав. Лечить то тебя нужно,

поздно))) моя неврология уже встроилась в мозг и плохо реагирует на любые препараты,кроме алкоголя.
а по теме вообще.... гнобить можно тихо и стабильно. и орать можно любя. хотя,конечно, быть равнодушным тоже плохо и не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы