Соседи орут на ребенка

ХХХL Флюктуация: гнобить можно тихо и стабильно. и орать можно любя.

Вот и я про то же.
Крик сам по себе - не показатель ничего.

Vivienne W: Твоя типо соседка, каждый день орет на ребенка, ребенок визжит, плачет, ты чо мимо пройдешь?

я подойду к соседке и спрошу че такое... по ситуации дальше сориентируюсь.)) ну ты ж знаешь мою позицию))) всегда нужно разговоривать. в любой ситуации. молчание и домыслы еще никакой ситуации не решили.

Vivienne W,
тогда записочку суну в дверь. или она заходит для переговоров или я иду в опеку. выбор у нее есть, моя совесть чиста)))

Vivienne W,
Вася))) где лабутены мои?

Сиpин:
Интересно, почему все великие педагоги всегда бездетные.

Не, Спок детный был...пока его свои же не устранили)

Vivienne W: насть, ну Сашка же не каждый день орет. И ты на него не каждый день орет. тут ведь в системе уже оры то.

А разве кто-то написал, что орет каждый день прямо? "Периодически" - это может быть и раз в месяц и раз в неделю.
Я на свою орала последний раз в начале осени. И не исключаю, что орать надо иногда, когда у ребенка все тормоза слетают. Периодически.
А еще я каждый день громким голосом шумлю из спальни или зала в кухню: "ЮЛЯ, ЕШЬ!!!", потому что эта, блин, Юля не ест, а издевается над едой и час и два. (Не заставлять - не прокатит, она вообще есть не будет тогда, гастритов от нерегулярного питания нам не надо). Жила бы в квартире - нервные соседи тоже думали бы, что я ору. А я просто голос повышаю)
а про южные голоса тут уже не единожды писали) громогласно и быстро)

Пример
Ставят ребенка в угол вон как из соседней темы про 5 летку племянника орущего часами потому что ему игрушку не дали, а он кричит , мама не надо

Меня бесят такие темы!!!Реально автор заведите себе пару детей,погодок ещё до кучи.И посмотрим на вас какие вы спокойные будете.У соседки у ребенка возраст ещё такой,когда всюду и всегда лезут не туда куда надо,не слушаются.Нервы сдают вот и все.А вы сразу в опеку.Сходите и спросите для начала че почем,раз так интересно.Опека я считаю край.Мне кажется тут многим в таких случаях надо опеку вызывать

я бы сообщила... жалко малыша

про девочку третий класс орущую, не считаю, что это патология. Плохо, конечно, тяжело. Но в этом возрасте бывает. У меня дочка умница отличница в 3-4 классе орала и по полу валялась каталась в истерике..и все по поводу школы, то учителя несправедливые и подруг нет и всё не так...к психологу ходили. Конечно, никто об этом в школе и офиц местах не знал и не видел, там она сдерживалась...зато дома прорывало...знала только я и соседи...Соседи вообще, как известно, знают о нас больше нас самих. Ну и ничего, выросла барышня. В пятом классе уже все устаканилось. Теперь уже девушка. Хорошая получилась, спокойная, умная...а если бы в детдом и меня за решётку...получился бы выродок, уверенна.

анонимочка): что мешает сходить к соседям и узнать кто кричит и почему

Я помню, как у меня мелкий упирался - домой идти не хотел, а я понимала, что еще чуть-чуть и не добегу до туалета Ну вот я его на плечо и домой, он орал, как резаный - дак соседка со второго этажа вышла и уточнила: все ли у нас в порядке. Увидев, что просто капризы - успокоилась.

Тигрра: Увидев, что просто капризы - успокоилась.

Адекватная соседка.
Я выше призывала сперва узнать, в чем дело, так столько отписались, что разговоры для слабаков, бегом надо в опеку писать

РжанулВзбрыкнув,
классный троль тут пригрелся, сидит похахатывает над нами) иди работай, бездельник) хватит нас разводить)))

и вообще..только тогда, когда живёшь бок о бок постоянно с ребенком и являешься его родителем можно судить о себе как о воспитателе...баб и дед. тёти,дяди, приходящие и воскресные папы мамы не в счёт. Только в одной связке притирка происходит и грязное белье всё выносится...из избы как говорят сор не выносят. Про моего мужа тоже все говорили:ой, какой милый да воспитанный..и только я знала какой...и про детей так...монстры они дома, на людях лапки это хорошо, но это тяжело оч. И только родители работают с этим. Каждый по своему, иногда наученные книгами, иногда опыт, а иногда просто интуиция родительская.

Vivienne W,
знаете, всех счастливыми не сделаешь против их воли
и если мне мешают шумом соседи, я иду и прошу их вести себя потише
но лезть в их семью, методы воспитания, учить их жить - так по-вашему надо? никому не нужны такие советы, никто не послушает, никакая опека не научит, так что это бессмысленно

Да, они 100 % адекватные, сейчас вон рэп с Майами врубили, аж стены дрожат. Позвонила в опеку, сказали к кому обращаться, так что решила обращусь.

Аноним автор темы: сейчас вон рэп с Майами врубили

ну как бы именно это не повод обращаться в опеку
Вы бы потише попросили сделать, если мешает.
Мне вообще кажется, что Вам не ребенка жалко, а просто соседи мешают шумом

ох не дай бог быть вашими соседями Девочки у кого дети орут,ждемс,может это наша соседка оказатся

Аноним,
Это единичные случаи, вы же не каждый день капли качаете или таблетки даёте. А если вопли изо дня в день, то это, на мой взгляд ненормально

Аноним автор темы: А если вопли изо дня в день, то это, на мой взгляд ненормально

А вы к соседям подходили? тут хоть и говорят, что на это времени нет, а идти в опеку и писать заявление завались, но для меня было бы странно, если сосед не жаловался, не спрашивал, а потом втихую в опеку написал.
Тем более шумом опека не занимается. Шумят - полицию вызывайте, но после 23:00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы