Соседи орут на ребенка

Аноним автор темы: вы же не каждый день капли качаете или таблетки даёте.

Ну у уколов-то курсы и по 3 месяца бывают, а при некоторых заболеваниях - пожизненно, к сожалению.

Malinia,
Нет ну чуть чуть повизжать от радости могут, но не орать. Самое громкое это смех у них или из ванной кричат, чтобы вытащили из воды. Ревут у нас они мало, до этого не доводим. Если игрушка сломана, то они нембудут истерить, подойдут и спросят как починить, мы специально проводили беседы на эту тему, поэтому и нет слез. Ну если упадут ударятся, то да, поревут, но недолго. Мы с мужем сами не кричим никогда и детям обьсняем, что надо подойти и сказать, а не кричать из др комнаты. Т.е. простого бытового ора от "нервов" у нас нет (конда просто ктото когото достал).

Vivienne W,
вы написали, что что же теперь, не обращать внимания, я считаю, да, не обращать, и социальные службы не помогут
мамаша вон с уралмаша пока дите не выкинула под поезд и не прославилась на всю страну - никаким соцслужбам ребенок не нужен был

Я вот как-то не на сына наорала, а на кота, только вот соседи не о том подумали 100%... Укладывала сына спать, а он переутомился и никак не засыпал, и вот почти заснул, как кот начал орать в коридоре. Сын проснулся и реветь начал. Я злющая бегу в коридор, пытаюсь поймать кота, и громко рявкаю: заткнись скотина, сейчас я тебя поймаю и вышвырну на балкон, будешь сидеть и орать там. А на улице зима, правда балкон утепленный. В общем ловлю кота и понимаю, что в общем коридоре стоят соседи, они слышали все, и то что сказала и как сын ревет, но не факт что кота слышали. В общем год прошёл, но мне все ещё стыдно, когда их встречаю. И вообще стыдно. Язык мой, враг мой...

А мне кажутся странными заторможенными детьми дети, которые никогда не визжат и не орут, а только тихо иногда позволяют себе смеяться

А наши в поле орали кстати, с удовольствием)) и в лесу))) пугая редких встречных

Vivienne W: 5 лет. Приходят к нам дети играть, не орут, хохочут конечно, бегают, но чтоб до ора.... Все адекватно.

это вам так кажется, поверьте, а соседке бабе Вале (к примеру) хочется вас всех прибить! включая кошку

Анонимусюня: орали по 10 минут, без отдыха, так, что просто страшно было, как будто медведи ревут, моя их боялась

Мой пятилетка увидев в ботаникмолле переодетого мужика аниматора-тигра почувствовал родственную душу видимо (он же в год тигра родился) да как зарычал. Мужик как шарахнулся, аж чуть не упал. Парочка малышей (включая моего племянника заплакали от страха). А сыну прикольно. Типа не ночь, шуметь можно Мои дочери даже ухом не повели.

анонимочка): что мешает сходить к соседям и узнать кто кричит и почему.

У нас во дворе девочка, стащила у родителей свечки (хорошо хоть это глицерин был). На улице напихала их полную жо.у. о чем мне ной ребенок рассказал. В итого пошли к родителям этой девочки поговорить, что были бы другие свечки и ребенок мог умереть. Причем родители узнали об этой ситуации только от нас. В итоге родители начали перепираться и переводить разговор на мою дочь, что она ее толкала и дралась.
Некоторые люди не понимают, что они ответственны за физическое и моральное здоровье своих детей.
После этого я еще сто раз подумаю перед тем как пойти к чьим либо родителям... пускай сами разбираются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы