Соседи орут на ребенка

Mrs. Norris: Сосед бывает сексом занимается громко, тоже не хожу.

так некуда пока.
А вот создадут Инспекцию по надзору в сфере сексуальных отношений... Половина будет громко ахаться, а другая половина на них в эту инспекцию жаловаться.
По теме:
никуда жаловаться бы не стала. Не любитель я в чужую жизнь лезть.

РжанулВзбрыкнув: То, что ваши дети постоянно орут, а окружающим все время хочется заявить на вас в опеку, свидетельствует о вашей несостоятельности как родителей, и что ваше решение завести детей было ошибочным.

браво
а если родители все из себя адекватные, благополучные, все-все знающие по педагогике, но у ребенка тяжелая неврология или психика подвижная, все, ребенка в детдом, родители- несостоятельны и ошибочно родили неустраивающего ВАС ребенка?
и что, детдом им нервы успокоит или что? или вам легче будет жить, потому что семью разрушите, и ребенок физически вам досаждать не будет?

Vivienne W: И нас дома все, включая детей и кошек, разговаривают в спокойном тоне.

Тон-то у нас обычно спокойный. А вот голоса громкие.
Когда муж со своим дедушкой по телефону разговаривает, я из соседней комнаты слышу. Дедушку.

Хорошо, что мы на юге, тут почти все такие.

аноним: а если родители все из себя адекватные, благополучные, все-все знающие по педагогике, но у ребенка тяжелая неврология или психика подвижная, все, ребенка в детдом

да никто в детдом не заберет. Придет опека, скажет, вот такая-то или такой-то написал заявление на такое-то обращение с детьми, семья пишет объяснительную, что ребенок с диагнозами, может справку дать. И все.
Лишить РП и ребенка в детдом оочень сложно, особенно если семья адекватная.
В опеку нужно писать, если видите, что ребенка бьют, не одевают, не кормят.
Но беседы задушевные о необходимости тишины и любви к соседям никто не будет проводить, как и правилах воспитания. Поверьте, у опеки и попечительства и так работы хватает.

У нас у родителей за стеной многодетная семья неблагополучная. Пьянки, гулянки, мат по отношению к детям. Ночью годовалой малышке когда она плакала кричали: да сдохни ты уже. Ужас. Я несколько раз ходила к участковому. Затишье наступало на пару дней. Потом мы переехали.
Мой пятилетка бывает орет так что наверно тоже думают что я его бью. За то что в комнате у него разбросаны игрушки, я лишаю его этих игрушек. Пока собираю все что разбросано в пакет он по дикому орет: Мамочка, не надо, прошу тебя не трогай, неееет, неееет. И все со слезами и дикими воплями. И ведь соседи наверно думают что я его луплю, а не игрушки убираю. Как-то раз прям вывел меня своим поведением, зашла к нему с ремнем. Он как давай орать: помогите, не бей меня мама, прошу тебя не бей, полиция, вызовите полицию. Я сама охренела. При этом я ни разу за 5 лет ребенка даже по попе не шлепала. И это адекватный и здоровый ребенок, но вот так вопит когда его вещей дело касается.

Vivienne W: Придут тетки, объясните, делов то.

Я таким неравнодушным от всей души желаю, чтоб соседи на них стукнули, если им че покажется. А они обьясняли потом теткам. А че делов то
Как хорошо, что у меня умные адекватные соседи и никто ни к кому не лезет

аноним: а если родители все из себя адекватные, благополучные, все-все знающие по педагогике, но у ребенка тяжелая неврология или психика подвижная, все, ребенка в детдом, родители- несостоятельны и ошибочно родили неустраивающего ВАС ребенка?
и что, детдом им нервы успокоит или что? или вам легче будет жить, потому что семью разрушите, и ребенок физически вам досаждать не будет?

Они почувствуют себя добрыми умными и справедливыми. А что в детдоме с ребенком им плевать

вы думаете, на таких горе-родителей, которые матерятся, орут да бьют детей реально может кто-то воздействовать? ну, может орать сильно на время перестанут, но ведь вариантов "прессинга" - море, будут по другому над детьми издеваться

Vivienne W: Придут тетки, объясните, делов то.

да с чего я должна объяснять что-либо любому, кто ко мне домой придет, при чем без приглашения?
если уж вам неймется никак, предложите свою помощь, если вам откажут - ваша миссия выполнена

поговорите с соседями. я девочке соседке просто сказала, что такая блин слышимость, что слышу как она дочь ругает :), она тоже говорит, что нас слышит.

РжанулВзбрыкнув,
Вот лично мне очень повезло. И с ребенком, и с соседями.

Je charme tout: Вспомнилось: маленькая девочка Соня захлебываясь кричит: мамочка, я тебя умоляю, не надо! И все в таком духе. По факту: укол ей ставили. А послушать, так истязали.

Моему когда укол ставили так такой же ор стоял, вцепился в меня и орет "мамочка, милая, спаси меня, помоги, не надо"
Вот что соседи подумать могли???
А там реально без укола никак не обойтись было и вот такая реакция ребенка (((

Аноним: Я таким неравнодушным от всей души желаю, чтоб соседи на них стукнули, если им че покажется.

А так и будет Вы же будете знать, кто на вас заявление написал)))
Знаете, на что только не пишут участливые "у соседей дети весь день смотрят мультфильмы", "мама водит любовников при детях", "ребенка недокармливают, я слышу, он постоянно просит есть!".
А на действительно страшные случаи пишут редко, ибо не хочется связываться с алкашами и наркоманами, кто ж их реакцию предугадает.
А у опеки не так много полномочий. Ну пришли на первое обращение, зафиксировали. Только прав по суду лишают только...
И дети чаще беспризорниками и безнадзорниками становятся Вот это куда страшнее детского дома

я_это: поговорите с соседями. я девочке соседке просто сказала, что такая блин слышимость, что слышу как она дочь ругает ,

Я о чем и пытаюсь сказать. Не надо сразу нестись в опеку, полицию и т.п. доносить. Поговорите сперва - ну послали Вас, отматерили, алкашина открыла - тогда и идите писать, хорошее дело сделаете. А просто писать, потому что показалось, потому что методы воспитания у семьи другие, ребенок с неврологией и т.п. - кому хорошо сделаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы