Соседи орут на ребенка

Аноним: Я стараюсь не баловать ребёнка. Сказала нет, значит нет. Дак она на публику работает. Овечкой притворяется, глазками хлопает и громко так(чтоб слышали все тёти) говорит тоненьким голоском:
"МАМА, А ТЫ ЕДЫ МНЕ КУПИШЬ?" и ещё добавляет "СПАСИБО, МАМОЧКА, ЕДА ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!". Реакция тетенек в мою сторону незамедлительна.

аноним: мама расскажи как папа мне зубы выбивает

у меня младший истерил лет до шести, это была жесть, словно убивают его, истерил по любому поводу несколько раз в день
соседи не рыпались после того, как я однажды его истерить за дверь в коридор выставила

Mrs. Norris: не писала, что там маты гнут

Гнут ещё как.... Почитала и сделала вывод: пусть орут дальше, это их дело и последствия потом разгребать тоже им, так что буду слушать дальше..... Они бы меня лично сильно не напрягает, если бы от их воплей не просыпался мой ребенок

Как достали неравнодушные блин
Меня мать в детстве била, соседи слышали и никто не пошел ни в какую опеку. И слава тебе господи! Страшно представить, как бы я вдетдоме росла
Щас люди реально немного сошли с ума. Везде лезут

Аноним: Как достали неравнодушные блин

+++++
У моего ор на улице, за то что не купили игруху, так каждая тетка подойдет с попыткой успокоить и научить меня обращаться с ребенком.
Соседи тоже года 2 назад приходили со словами," мы на вас в опеку подадим, что вы с ним делаете что он каждый вечер орет по пол часа". Все просто, он к 2-ум годам возненавидел горшок и на горшке орал как резаный.
Ну и последняя фишка сына ,у кассы обычно,в магазине: "мамочка, не покупай пива больше, купи мне лучше яблочко, ну пожалуйста, хотя бы одно" и слеза в голосе. (пиво покупали в последний раз в июне, когда в лес катались)

Имрек: мамочка, не надо..

хм...моя семилетка так вопит как резаная, когда зеленку видит...

Одуванchik,
Мы пьем алкоголь несколькоо раз в год. Исключительно по праздникам и очень по малу. Дак она как увидит у нас бокал, говорит "опять включили режим алкоголиков?"
Режим алкоголиков-это по бокалу шампанского в новогоднюю ночь

красная роза: как увидит у нас бокал, говорит "опять включили режим алкоголиков?"

как я вас понимаю

Аноним автор темы: Так и хочется посоветовать сдать его в детдом.

Злая ВЫ! Думаете в детдоме ребенку лучше будет? Целыми днями подслушиваете?
Если Вы такая сердобольная, купите тортик, сходите к соседям, познакомьтесь, оцените ситуацию изнутри. Что не сделаешь ради детей, а ведь о них Вы переживаете.
Если просто соседи с детьми мешают (своих детей мы не замечаем), купите дом и живите спокойно.

Не помню, может рассказывала. Средней было 6,5 лет, мы только что переехали. Утренний скандал из-за желания смотреть телевизор и не желания собираться в садик. Телик был небольшой, папа его быстро на выход собрал, со спокойным объяснением, что раз мешает-надо убрать. Как дочь орала "Папочка не надоооо!" -это что что! Поэтому я не очень удивилась, когда раздался звонок в дверь, и заспанная соседка снизу поинтересовалась не вызвать ли милицию. Потом посмотрела на нас, на телевизор возле двери и ушла, сказав, что у самой трое детей и орать все-таки меньше надо :)

Luch__: Думаете в детдоме ребенку лучше будет?

• много. В большинстве случаев ребенку не будет в детдоме лучше
    Вот не устаю рассказывать случай. Мы сидели в машине, просто разговаривали, дочка кричала не хотела дверь машины закрывать. Дверь была открыта, дочь на первом сиденье сидела орала у меня на коленках, подбежала добрая баьушка и дверь захлопнула. Ребенку прищемило руку

И когда я вышла ей сказать что она неправа, она даже слушать не стала, схватилась за голову и побежала с криками "ой ой". А ребенок заплакал уже от боли и страха.

Мда, автор пишет: орут на детей соседи. 4 страницы ей рассказывают как орут дети.....
Сама была в такой ситуации, соседка общалась со своими детьми только ором и матом. Долго думала, что не нужно лезть, потом сходила увидела, что там дама совсем не в адеквате. Другие соседи несколько раз по этому поводу полицию вызывали. Потом уже через пол года узнала, что детей к себе бабушка (мама мужа) забрала, т.к. Мать детей оказалась наркоманкой. Квартиру она продала и смоталась в неизвестном направлении.

Аноним автор темы: ребенок плачет часто. Так и хочется посоветовать сдать его в детдом.

Аноним автор темы: Они бы меня лично сильно не напрягает, если бы от их воплей не просыпался мой ребенок

вот в чем причина, оказывается, у автора ребенок просыпается, значит соседских детей в детдом сдать надо!
Боже, как хорошо, что в нашей стране нет ювенальной юстиции!

О! По поводу ора - всегда боюсь, что кто-нибудь из соседей вызовет полицию, когда я ребенку мою голову - истошный вопль стоит на все десять этажей... Бесслезный шампунь, шапочка с полями - ничего не помогает. Поэтому голову дитенышу мою не чаще чем раз в неделю даже летом - себе дороже.

Аноним: Я вот, не знаю, когда командную своим есть или спать, может, тоже кричу? Я не отражаю, два декрет подряд сводят с ума

Аноним: Я бы сразу дверь закрыла с ответом: не знаете, почему погодки плачут-заведите себе трёх!

Аноним: а потом просто полчаса ходу бубню громко матом бывает, что все достало и муж-козерог, образно говоря, дети в то время бесятся, носятся и визжаааат, скачут по диванам

maniachka: Я тоже ору.по жизни псих.и два декрета. реально уже достало все.муж безработный временно.денег нет.дети капризничать.мелкая вредная в меня.а орет так что уши закладывает если что не по ней

Reaktivnaya Витенега: у меня младший истерил лет до шести, это была жесть, словно убивают его, истерил по любому поводу несколько раз в день

Было бы чем хвастаться... Пипец, что за родители, если не могут справиться со своими детьми. Неужели непонятно, что это НЕНОРМАЛЬНО, что дети не слышат спокойной речи. Это не дети виноваты, а родители. Количество детей не оправдывает неумение родителей их занять.
На месте автора пошла бы в опеку. У нас в классе девочку несколько лет мать избивала так, что в итоге она в реанимацию попала. Только после этого милиция пошла по соседям. Те все слышали, догадывались, знали... но молчали. Матьлишили род. прав, девочку в детдом после больницы определят. Девочка, кстати, удочеренная.

блин, мою тоже поди в дд надо
мне приходится иногда натурально орать, ибо ну не слышит ребенок. милая хорошая девочка, любовь у нас с ней, но тупит нещадно, задумается, засмотрится, и хоть как ей говори - не слышит, ворон считает. приходится громко.
а как она зычно визжала будучи младенцем во время купания, ух, как поросят режуть
так что бывает всяко. НО позвонить куда-то и проверить вам никто не мешает. вот честно, я бы не обиделась на соседей, если б к нам за оры кого-то прислали

у моего сына лишний вес есть и не мало его (7лет,рост 129,аес 35)и по этому я его переодически сажу на диету.Трехразовое питание и никаких перекусов.
и он типа "голодный ".Любит встать в прихожей ,около входной двери и истерить "мама ,дай мне покушать,пожалуйста,ну хоть чего -нибудь,ну хоть хлееебушкаааа "
вот ,думаю, услышат соседи ,решат голодом ,злыдни родители ,ребенка морят,и пухнет он исключительно от голода.

Lav@nda: Неужели непонятно, что это НЕНОРМАЛЬНО, что дети не слышат спокойной речи.

Непонятно. Все дети разные, как и взрослые. Дети могут капризничать орать. И это нормально

Моему тоже 2 года, любит истерики закатывать на ровном месте. А младшей 8 месяцев. И вот если сын обидит сестру, у нас стоит такой ор на весь дом. Я ругаю сына за то что обилел, при чем ору крайне редко, просто строго отчитываю, объясняю, а он в ответ кричит так, как будто, ему ногу оторвали. Такой вот характер. И дочь плачет одновременно. И я вот тоже думаю, что же там соседи подумают, а потом когда мои спать уже легли, рано ложатся в 9 уже мертвым сном спят, у них начинается все тоже самое что и у нас. И тогда я понимаю, что думать что-то могут только те у кого детей нет, у нас таких мало.

Сын с года до 4 терпеть не мог закапывать капли в нос, вот прям орал как будто режу на живую. Ни один сосед не приходил, хотя я подозревала, на что могло быть способно их воображение в такие моменты.
А постоянный ор, если прямо постоянный - я б позвонила в компетентные органы.

Вот с одной стороны, у нас сверху так мать на детей орет, просто ужас, матом иногда. Ребенку у нее одному лет 6-7, девочке может 1-1,5. Так я знаю, потому что слышу, как ее детей зовут. В Магазине, их семью по голосу узнала, причем всех. так то не знаю их, недавно переехали. Когда муж приходит. орет тише, но иногда и он присоединяется. Жесть в общем.
Но у меня у самой ребенок орет. может орать, когда мультики выключаю, когда спать укладываю, когда гулять собираемся - при этом !!!!!!!!!!!! он идет играть, кушает и одевается, но оооор и слезы жуткие с рефреном: папочка, мой папочка!!!!!!!!!! где ты? АААААААААААААА. Ночью просыпается иногда, в 3-4. может орать минут 30, навзрыд. Ребенку 3 года, были у невролога, говорить несформированная нервная система, а так замечательный ребенок, очень умный. предлагает ждать 16 лет и пить афабазол мне. Вот после таких тем, жду проверок.

Аноним: Щас люди реально немного сошли с ума. Везде лезут

если бы реально лезли, возможно процент преступлений против детей сократился бы...

моя тоже на диете(излишний вес, на учёте у гастроэнитеролога)...кушает полноценно...но вечеромкисло-молочное, сладкое и жирное не едим....итд. ...орёт....может после 9 вечера орать "мяса хочу!!!" "хлебаааа!!!" а ещё у нее на двери плакаты, по типу" дайте есть!" итд...если опёка придёт меня заберут)))

Zezka,
вот только когда реальная угроза реб редко кто кроме родителей помогает. Чем в детдом, лучше зайти спросить, что за семья, познакомиться...может и поможете чем, советом или материально, или просто улыбнётесь, поиграете с ребёнком. Если помочь хочется.

Zezka: если бы реально лезли, возможно процент преступлений против детей сократился бы...

Дак вот именно! Когда реальные преступления против детей, никто не лезет блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы