Соседи орут на ребенка

Аноним,
Может, вам пением заняться?)

Аноним: Может, вам пением заняться?)

Ой, откуда вы знаете, я пела в хоре, да...

Аноним,
Моя хотя бы вопить перестала.
Просто прячется,а когда муж достает ее из шкафа, то она смотрит печально и говорит: "А, может, голову мыть не будем?" И слеза в голосе.

Аноним: выпьем за здоровье этих соседей

Ну щас! Я с ними больше не здороваюсь

Аноним: Мы и сейчас не любим голову мыть и так реагируем.

Ой, точно, младшая тоже орет.

Аноним: Может, вам пением заняться?)

Я вот тоже думала, может уже колыбельные снова начать петь? Я уже года 3 не практиковала Старшие дети при этом руками уши зажимали. То ли фальшиво было, то ли громко? Но для соседей могу спеть (шутка)
А вообще бесит, что живешь в собственной квартире, а соседи ведут себя так, как будто вы с ними в коммуналке.
Еще бы в партийную организацию и по месту работы сообщали о каждом шаге

sonius: Старшие дети при этом руками уши зажимали.

Моя мне рот закрывает, когда я пытаюсь петь.
Но я и без нее знаю, ни в одну ноту не попадаю. Но люблю петь.

sonius: А вообще бесит, что живешь в собственной квартире, а соседи ведут себя так, как будто вы с ними в коммуналке.

Прямо мои слова. Или, может, обнаглела я уже

Ехнулись со своей опекой. У меня ребёнок орет бывает. Спать не хочет или голову мыть не хочет или ещё чего. Я вроде стараюсь не орать никогда. У соседей дети орут бывает. Никуда не бегаю. К соседям тоже не хожу. Сосед бывает сексом занимается громко, тоже не хожу. А, да, ребёнку капаем капли в глаза рыдает и орет. Надеюсь никто не придёт. Не надо ко мне ходить. Я уставшая и злая

моя ораньше тоже орала при мытье головы, а если считать, что она с детства занимается оперным пением...и КАЖДЫЙ день продолжается ор при расчёсывании волос. Я не люблю орать...но от её ора не выдерживаю и, так как когда она орёт, то если я буду говорить меня не будет слышно, то я ору ещё громче чтоб она перестала. Потом ещё ною, что мне всё это надоело...а оры в магазине "купи...". Я стараюсь не баловать ребёнка. Сказала нет, значит нет. Дак она на публику работает. Овечкой притворяется, глазками хлопает и громко так(чтоб слышали все тёти) говорит тоненьким голоском:
"МАМА, А ТЫ ЕДЫ МНЕ КУПИШЬ?" и ещё добавляет "СПАСИБО, МАМОЧКА, ЕДА ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!". Реакция тетенек в мою сторону незамедлительна.

Аноним,
++++ дети все могут. Не верю, что все терпеливые, тихие, короткие ангелы и никто голос не повысил и у всех детки в 9 вечера по кроватям и спят себе сопят.

Mrs. Norris: Не надо ко мне ходить.

Автор, пишите хоть какой район у вас, а то большая часть ю-мамы напряглась

Mrs. Norris,
эээ, да

А мой сегодня перед доктором высказался ,мама расскажи как папа мне зубы выбивает,при том что пару дней назад он залез под стол и когда задвигал папа стул попал по губе ему четко и была разбита губа,а ещё ор стоял такой .....Вообщем бедные соседи.Доктор тоже так посмотрел на меня,улыбнулся...

а у меня 1,7 реб. Ему всё надо. Если не дали - орёт. Сказать то ещё не всё может. Нож ему дай, к примеру. Или чайник с кипятком. Слово нельзя не знает. Страха нет. надо и голос повысить иногда, чтоб показать, что это опасно, к примеру. Или всё на своих ошибках? Резаться, обжигаться лучше?

Аноним: СПАСИБО, МАМОЧКА, ЕДА ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!".

ай маладец, и сколько лет "актрисе"?

Mrs. Norris: большая часть ю-мамы напряглась

ща пару дней потише у соседей будет

И что, многие в ответ матерят и обзывают своего ребенка?

Я где-то здесь: ща пару дней потише у соседей будет

В таком случае эти активные соседи идут к владельцам животных и угрожают им гринписом... или живодерней. Наш сосед (до того как нас достать) ходил к соседкам тремя этажами ниже, чтобы они свою кошку в подъезд не выпускали. К слову сказать, она в подъезде МОЛЧАЛА в тряпочку. Гадила только изредка

А вообще вы в школу сходите...послушайте как на детей орут, как дети на переменах. И подумайте почему многие орут и почему некоторые дети тихих слов уже не слышут. Я на свою до школы не орала. Сейчас и правда она иногда без эмоций не слышит речь. Привыкла к ору.

Имрек,
Боже упаси. Да и автор вроде не писала, что там маты гнут

...а моя соседка на бывшей квартиры жаловалась, что ребёнок у нас дома бегает. Мол мешает ей это. Это при том, что у меня не очень то активная девочка.

Все всем мешают. Что делать раз живём в муравейнике.

Mrs. Norris: Все всем мешают.

Да ладно вам, мне вот никто никогда не мешает. Я не обращаю внимания почему-то (не специально, так получается). И мужу тоже. И на работе (коллектив женский) у некоторых все соседи - друзья или приятели. А у других - кругом враги и не приятели. В общем, некоторым надо менять свое отношение к этому миру.

У нас тож у соседей снизу ребёнок часто плачет...то мама кричит. То папа. Вчера ваще в 2 часа ночи у ребёнка истерика была. Я пеиеживаю. Но сама понимаю, что всякое может быть. Мы не так давно сильно болели. И каждый прием лекарства-истерика. Страшно подумать, что у соседей в голове было...

да...я тогда мужу пожаловалась на то, что соседка жалуется, что наш ребёнок бегает. А муж вспылил:"А что ты хочешь, чтоб я её убил?" Я примолкла. Потом мы поссорились с мужем из-за соседки. Потом развелись. Не из-за соседки, наверное. Но это было толчком к тому, чтоб он пошёл и подал на развод. А я обиделась и согласилась. Много лет уже прошло...Не лезьте вы в чужие семьи, автор, попусту. По теме, у меня реб в 0-2 года устраивал оры при чистке носа, а был насморк вечный...это был кошмар...а у людей может грипп...вот подумайте. чего добилась соседка? Бегал радостный ребёнок по дому, мама, папа жили смеялись, ссорились, любили, пели, сексом громко занимались. А что сейчас? Уехали . Приехали другие. Ребёнок грустный ноги волочит. Мама одна плюхается. Папа пьет. Ребёнку лучше? А вы - в детдом...В детдоме были? Сходите - посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы