Соседи орут на ребенка

Может это про меня)))) вчера вот например проснулся ребёнок в час ночи. И просил водички из кружки лёжа попить. На обьясненя что так не получится начал дико реветь и орать. Легла на диванчик и ждала пока проорется, ибо пытаешься обьяснить - а он в танке. Пропал, успокоился, сел попил и дальше спать. А бывает проснется в 4 утра и канючит: обнять, укрыть, пошла жить, мамуля неспи. В 6 утра не выдерживаю, вытаскивают из кровати и говорю что раз не хочет спать - подьем. Ну как говорю....))))))

Mrss,
А я иногда жду прямо, думаю, на пару часиков заберут, пока суть да дело-я отдохну пока, а потом побегу следом, конечно

Аноним,
У меня двое, тоже приходится на старшего голос иногда повышать, не доходит спокойной, второй ребенок маленький. Но так орать, как орут они, не знаю....

Аноним: на пару часиков заберут

Они их не заберут, а Вам мозги выносить станут регулярно. Оно Вам надо? Так себе удовольствие с подобными службами общаться.

Аноним автор темы: Но так орать, как орут они, не знаю....

А что именно орут-то? Ругаются, матерятся или просто очень громко нормальные слова говорят?

Аноним ,
Для каждого шумно-это своё, для меня шумно-только дрель посреди ночи, для всех по-разному, если вы пугаетесь от криков, то вызывайте, кого считаете нужным, думаю, что я не способна криком напугать своего привыкшего шабутного ребёнка, а сосед пугается, да

Аноним: просто полчаса ходу бубню громко матом бывает, чт

При детях? не удивлюсь, если к вам опека нагрянет - чтоб вы язык попридержали...

Аноним автор темы: Но так орать, как орут они, не знаю....

Попробуйте, может и вам понравится? Голос то у всех разный. С кем-то рядом стоишь, и то еле слышишь, а кого-то через закрытые пластиковые окна с улицы слышно. Может родители в опере поют или учителями работают и тише не умеют говорить? Но ночью - я согласна, должно быть тихо.
А что, орать на детей законом запрещено стало (так для сведения)?

Может про нас это, я беременная гормоны шалят, нервы вообще ни к черту, еще двое погодок, старшая это шило, срываюсь ору как ненормальная, и дети орут, а еще с мужем любим громко разговаривать , короче у нас всегда шумно, если честно соседям не завидую, но пока ничего поделать не могу

sonius: А что, орать на детей законом запрещено стало (так для сведения)?

Смотря какой результат у ребенка при этом.

Тоже бывает, что ору так, хоть уши затыкай. Но это когда реально выбесит. Потом аж самой стыдно бывает. Подойду, обниму, прощения попрошу... Эх, трудно мне с подростком, родившимся в год овцы под знаком тельца

Я тоже ору.по жизни псих.и два декрета. реально уже достало все.муж безработный временно.денег нет.дети капризничать.мелкая вредная в меня.а орет так что уши закладывает если что не по ней.иногда смотрю на нее во время воплей и думаю,что на месте соседей точно бы уже кого нибудь вызвала

Ну, у меня например на непослушание и отсутствие помощи от мужа могут быть только две реакции: орать или плакать, но плакать я себе лет 8 назад запретила, поэтому только орать, иначе пить начну А вот, за это, в отличие от криков точно прав лишают(я слышала )

Тут почитаешь, так у всех дома ор. Вообше, это как-то ненормально. Зачем орать, если можно подойти и так сказать? А дети просто так не орут, значит, родители уже довели или копирует. У нас дома никогда никто не кричит, даже повода не представляю, чтобы ктото закричал. Детей двое. Иногда только из ванной ребенок может крикнуть - мама, я все! - что доставать из воды.
Лечите нервы и учитесь разговаривать, обьяснять, договариваться в нормальном тоне.

Аноним: У нас дома никогда никто не кричит, даже повода не представляю, чтобы ктото закричал.

Да-да, у соседей тоже всегда тихо и она всех учит, а я на ее дочку глянула( глазки запуганные, сутулится(в 6 лет), не здоровается ни с кем, подружек нет, только с мамой за ручку с понурой головой

Аноним,
Вы молодец, можете взять медальку.

Аноним: У нас дома никогда никто не кричит

Если постоянно сдерживать эмоции, то будут психосоматические заболевания. Нам даже препод на курсе психиатрии рекомендовал иногда поорать, а чтобы не пугать людей, лучше это делать под громкий шум, например проходящего мимо поезда. Вот честно.
Я так, правда, никогда не делала. Но на детей, бывает, покрикиваю. Причем я сама это криком не считаю. И муж не считает. И дети тоже. Считает сосед

sonius: Считает сосед

выпьем за здоровье этих соседей

Je charme tout: Вспомнилось: маленькая девочка Соня захлебываясь кричит: мамочка, я тебя умоляю, не надо! И все в таком духе. По факту: укол ей ставили. А послушать, так истязали.

Старшему сыну в два годика пришлось первый раз колоть антибиотики. До этого молчавший ребенок кричал:"ПО-МО-ГИ-ТЕ!" Представляю что соседи думали....

sonius,
А никто и не здерживает эмоции, просто ни у кого нет необходимости именно орать. Громко сказать могут, но орать... Дети могут плакать, капризничать, громко разговаривать, громко смеяться, повизжать (в игре от восторга, а не от истерик), но не орут. Мы с мужем не орем просто потому, что нет необходимости. Для выплеска у каждого есть свои увлечения и все ходим в бассейн...

sonius: поорать, а чтобы не пугать людей, лучше это делать под громкий шум, например проходящего мимо поезд

Или в лесу. И выясняется на кухне мы все поорать готовы, а вот в чистом поле да гаркнуть от души мало кто способен. Тренер детям предлагала- единицы смогли, чтобы сходу. Остальные зашугались. Очень полезное упражнение!

Аноним: Для выплеска у каждого есть свои увлечения

Ой, у меня есть увлечение, которое отнимает силы, но ничто не облегчает так, как поорать

У нас был период, когда дочка вопила как резаная при мытье головы. Вот, где жесть была. Регулярные вопли "Не надо!" - мечта соседей-параноиков.

Сиpин,
Мы и сейчас не любим голову мыть и так реагируем. Стараюсь реже мыть и днем в будний день, зная своих соседей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы