Скажите нормальная ситуация и я слишком вольная или как?

Если выберете жизнь с ним - вкусите все прелести жизни с ревнивцем. Будет каждый шаг контролировать, телефон проверять, запрещать досуг и т.д . и т.п. А это ругань,ссоры, скандалы, у некоторых драки или рукоприкладство.
За полгода уже можно сделать выводы о человеке. А в 30 лет тоже уже можно хорошо понимать, что люди не меняются.

Мужчина - Бог?!
Какой эпический бред.....

Юбаба: На фига вам этот геморой, замуж выйдете и будет шаги считать (шаг вправо шаг......).

блудливая мамашка и любовнег-идиот...Ребенка жаль

Аноним автор темы: Мать я хорошая
ЖаР ПтИцА: Подумать о ребенке не пробовали? В три года болтаться то тут, то там...

тож знаю хорошую мамашку...ребёнок то бывшим мужем, то с бабками, то с сестрой бывшего мужа отдыхать едет, где угодно... а у неё личная жисть, кавалеры, поиск, тырнет и реалзнакомства и , плина, ещё говорит, хочу девочку

Аноним автор темы: Второй раз подряд мой любимый выгоняет меня из дома. Говорит не смей приходить домой. Я закрою на замок от которого у тебя нет ключа. Второй раз повторяется. При этом умоляет выйти за него замуж, хочет ребенка. Он знает что идти мне некуда. Я со всеми разругалась чтоб быть с ним. Ушла от мужа.

30 лет - а ума все нет вас какой-то мудак (да-да, именно мудак, а никакой не любимый) выгоняет из дома и угрожает - а вы все в любовь играете. с любимыми девушками так не поступают, бегите от этого козла с красивыми словами побыстрее. он шантажист, и тиран - неужели вы в свои 30 лет этого не видите?

Меня одну смущает отношение к ребёнку? Ведь ему все 3 года, непонятно где живёт. Вы б лучше о ребёнке подумали, он ведь ещё малыш.

Печенюхина МАТЬ: Как бы не так. Про изгнание из рая забыли?

Troyanska_Ya: Мужчина - Бог?!
Какой эпический бред.....

каждому своё, мы ведь по своему подобию мужчин выбираем. Кто то Бога выбирает, кто то Чёрта

пипец..... я думала, вам лет по 18...
в 30 лет, имея ребнка, так тупить! я в шоке!

Аноним: тож знаю хорошую мамашку...ребёнок то бывшим мужем, то с бабками, то с сестрой бывшего мужа отдыхать едет, где угодно... а у неё личная жисть, кавалеры, поиск, тырнет и реалзнакомства и , плина, ещё говорит, хочу девочку

у каждой есть такая знакомая) у меня аж две)

Вот я бы таких, как автор, ни на какие праздники не приглашала. Тут тусняк - а эта сидит, с телефоном обнялась, строчит че-та, пальчиком тычет... Ты фигли туда вообще приперлась? В воцапе потрындеть и пару постов в контактик закинуть с одноклассниками, да коктейльчик в инстаграмме выложить?
Не гость на празднике, а тухлый жрун.

По теме: разводка.

я одна понимаю, что реб тут не причем? если он живет то с отцом то с мамой это как вариант нормы в их семье.. че такова?
а вот только мама живет у тра***я, простите, с ребенком вот это плохо
ну и снимайте лучше

Аноним: то с бабками, то с сестрой бывшего мужа отдыхать едет, где угодно... а у неё личная жисть, у меня тоже старшая может полнедели провести у бабушки, летом ни одни выходные с пятницы вечера до вечера вс я ее не видела и так с 3 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы