Скажите нормальная ситуация и я слишком вольная или как?

Аноним автор темы: Так то я вполне самодостаточна. Могу себя содержать сама. Снимать квартиру. что вам мешает это сделать? Снимите жилье для себя и ребенка и живите без этого мачи. На кой он сдался такой ревниво-нервно-припадоШный?
Аноним автор темы: Парень мой злился причитал. Все я делаю не так. Слишком красивая и тд. Одета была скромно.

Аноним автор темы: продолжал в том же духе написывал в воцап.

Аноним автор темы: Второй раз подряд мой любимый выгоняет меня из дома.

Аноним автор темы: Говорит не смей приходить домой. Я закрою на замок от которого у тебя нет ключа.

После первого случая нужно было бежать от идиота косоньки по ветру....
Про мизогина почитайте и про тотальный контроль. Ваш именно такой, бегите....

И мужа не удачно выбрала и любовника...
Не жистя а разводка сплошная. А если не разводка, то срочно взамуш, родить и слушацца мвжа, ибо

красавица: мужчина Бог

Ну у вас простт закомплексованный, зато в штанах.

Бегите, автор!!!! Детский сад от 30-ти летнего. Спустя всего 6 месяцев. Нах-нах-нах

Bugаgа: Чет тут так себе божок то выходит

каждый выбирает пару по себе.

красавица: каждый выбирает пару по себе.

Ну да,ну да..Не зря у тебя вторая рега под названием"богиня"))))

Аноним автор темы: Как тему не напишу из своей жизни. Так разводка

Ну вот и сделайте выводы о своей жизни. Насколько она странно (мягко говоря) устроена Вами же, что так кажется многим читателям.

пффф, на фиг такое счастье нужно!? убежала бы роняя тапки

Если ваша жизнь похожа на тупые разводки, может наконец в голову не только есть?

Бегите роняя тапки

Каtюша: может наконец в голову не только есть?

Катяяяя

Аноним автор темы: Встречаемся с парнем 6 мес

Аноним автор темы: Он знает что идти мне некуда. Я со всеми разругалась чтоб быть с ним. Ушла от мужа.

ради какого-то парня, который еще на голову того, и которого вы едва знаете - вы ушли от мужа ?

п.с. тоже подумала разводка

Bugаgа: Ну да,ну да..Не зря у тебя вторая рега под названием"богиня"))))

ну как то так, ага

Это не мачо, а чамо какое то...оно вам нафиг????? Рожайте и сидите ждите от него пятачок на литр молока

Господи, спасибо тебе за моего зануду ворчливого....

Афтор, и это только начало. Он уже ограничивает вас во встречах с подругами. Хотя, с какого это перепугу?
Дальше будет хуже. Задумайтесь... и бегите, пока не поздно.

Аноним автор темы: Я со всеми разругалась чтоб быть с ним. Ушла от мужа.

вы, простите, дуро и сама себя в .опу загнали. а от этого психа вам похоже уже не избавиться. он клинический. пожалеете еще тыщу раз, а деваться-то некуда.
бабы - сами знаете кто, больше слов нет

Автор страдать потом будете, создавать семью где изначально уже не идёт, зачем? У вас уже была семья, ну будут два летя без отца а вы без мужа, в этом смысл?

Аноним автор темы: У меня к тому же есть ребенок 3 года

а где он, когда

Аноним автор темы: Второй раз подряд мой любимый выгоняет меня из дома

вообще не представлю подобных отношений.

Аноним автор темы: адолбали. Как тему не напишу из своей жизни. Так разводка

Потому что вы- глупая автор. По вашим строкам это понятно. Только женщина недалекого ума будет позволять себе так обращаться и еще называть "это" существо любимым.

Аноним автор темы: Вы слушаетесь своих мужчин.

Нет. Я уважаю. Но за то, что уважают меня. А если б мне изначально вот такое заявляли, я бы даже встречаться не стала бы. Паранджу вам надеть еще не предлагали??

да, автор. вы вольная и бестолковая, и мужчина ваш прав. выходите замуж, бросайте работу и своих блудливых подруг и рожайте двух подряд. старшего ребенка отдайте бм, чтоп "любимого" не раздражать.

Берночка: Бог, не выгоняет из дома

Как бы не так. Про изгнание из рая забыли?

Мужик истеричка и зануда, бегите от него пока не поздно

Аноним автор темы: Постоянно говорит что я должна его слушаться! Вы слушаетесь своих мужчин.

Я сама по себе и слушать никогда никого не буду, всегда делаю как я решила, но мужчины это не любят.
Мужа слушаю, несмотря на то, что он меня младше и на мою самодостаточность
точнее как сказать..., слушаю, да направляю туда куда мне надо или туда, куда мне кажется лучше всего идти... ему кажется что я его послушала, а на деле это мое решение.

Автор, от мужа то почему ушли к этому человеку?

Да, я слушаю мужа. И мой муж мне никогда не говорит того, что я не хотела бы услышать )
А у вас прямо Том Круз какой-то, ревнивый психопат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы