Скажите нормальная ситуация и я слишком вольная или как?

Встречаемся с парнем 6 мес. В целом все не плохо. Вчера произошла ситуация: я собиралась на Др к подруге в клуб. Там были приглашены только девушки. Наши компания. Все замужние и дружим уже лет 10. Моя сестра, ее лучшая подруга, и тд
Парень мой злился причитал. Все я делаю не так. Слишком красивая и тд. Одета была скромно. Потом когда я была на празднике продолжал в том же духе написывал в воцап. Я уже без настроения сидела просто. Так происходит уже второй праздник. В прошлый раз было так же. В итоге я вчера психанула и сказала что еду домой сажусь в машину. Сама выключила тел на час. Через час реально вызвала машину и приехала. Время 24:00 все девчонки гуляли до 3 часов. Одна я уехала. Нам по 30 лет всем. Не малолетки.
Так вот самое интересное!
Второй раз подряд мой любимый выгоняет меня из дома. Говорит не смей приходить домой. Я закрою на замок от которого у тебя нет ключа. Второй раз повторяется. При этом умоляет выйти за него замуж, хочет ребенка. Он знает что идти мне некуда. Я со всеми разругалась чтоб быть с ним. Ушла от мужа.
Он сейчас мне говорит. Возвращайся. Я люблю тебя. А мне что делать? Я боюсь что он выгонит меня потом опять из-за любой ссоры. Как мне родить ему? У меня к тому же есть ребенок 3 года. Живет то с отцом то с нами.

На фига вам этот геморой, замуж выйдете и будет шаги считать (шаг вправо шаг......).

Аноним автор темы: Я со всеми разругалась чтоб быть с ним. Ушла от мужа.

все старо как мир! парень ваш знает, что вы изменяете мужу и врете мужу - теперь он себя почустовал мужем
хавайте

В его глазах вы способны на предательство, т.к ушли от мужа к нему. Вот подсознательно ждет, что и его поменяете.

Постоянно говорит что я должна его слушаться! Вы слушаетесь своих мужчин. Так то я вполне самодостаточна. Могу себя содержать сама. Снимать квартиру.

Аноним автор темы: Я боюсь что он выгонит меня потом опять из-за любой ссоры.

бить будет

Аноним автор темы: я должна его слушаться!

смотря что вы ему на это)))

Аноним автор темы: Я со всеми разругалась чтоб быть с ним.

мазахистка? Оно вам надо? Подумать о ребенке не пробовали? В три года болтаться то тут, то там... мда, наверное я слишком старая, но такого не понимаю

Кто то какие-то тухлые разводки строчит

И это только за 6 мес, а если замуж пойдёшь за него, все, паранжу шей и готовься дома сидеть, вечера коротать

ЖаР ПтИцА,
Вот за ребенка я сейчас совершенно спокойна. Его везде любят и нигде при нем не ругаются. У него все хорошо.

Аноним автор темы: Как мне родить ему? У меня к тому же есть ребенок 3 года. Живет то с отцом то с нами.

и еще родить?
ваш мужчина не видит в вас хорошей матери, вы такой и не являетесь - еще одна причина

Аноним автор темы: Так то я вполне самодостаточна. Могу себя содержать сама. Снимать квартиру.

Зачем Вам это ходячий комплекс неполноценности с яйками?

Та ещё...зараза,
Задолбали. Как тему не напишу из своей жизни. Так разводка

Аноним автор темы: за ребенка я сейчас совершенно спокойна

это хорошо, но сама то вы в глазах хорошего мужчины, плохая мать, так что вам судьба только вот такое дерьмецо неуверенное в себе собирать, как ваш полюбовничек

Ну и зачем он вам? Вот просто интересно - в чём удовольствие "быть приписанной" к нему?

Аноним,
Мать я хорошая. И он именно на это и давит. Хочет чтоб я ему ребенка родила. Он очень хочет ребенка. Ну и меня этим приземлить.

Т.е. вам еще не достаточно 2-х гонений ДО замужества? а что будет после? почему ребенок то тут, то там? он вас выгоняет - ребенок с отцом? 30 лет? ну-ну, рожайте ему, рожайте!

Аноним автор темы: ли. Как тему не напишу из своей жизни.

классная у вас жизнь на разводку тянущая значит. не жись, а разводка для форума.

Аноним автор темы: мне что делать?

к 30 годам нужно научится выбирать мужиков. или одной жить. тож не плохо.

Аноним автор темы: Вы слушаетесь своих мужчин.

конечно мужчина Бог

красавица,
Бог, не выгоняет из дома

ЖаР ПтИцА: В три года болтаться то тут, то там... мда, наверное я слишком старая, но такого не понимаю

и я(

красавица,
Счас наговоришь, это не тот случай

Берночка: Бог, не выгоняет из дома

значит не по Сеньке шапка.

красавица,
вот это в точку

красавица: мужчина Бог

Чет тут так себе божок то выходит
А по теме,не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы