Вынесено решение судьи о выселении ...

ZЮ: ребенка родила - мне все должны, а свекровь в первую очередь".

Че то я лохушка, видимо . Родила внука свекрам, а они жируют в 4шке видите ли, вдвоем! А мы с мужем и ребенком ютимся на 30 квадратах полублагоустроенных. Пора тоже автор, дай мастер-класс, а?

ZЮ,

Ремонт делала, ну молодец в чужой квартире, ребенка родила...И что?)
Свекровь тут причем, бывший муж женится и новая жена может и 5 родит.

Почему никто не понял, что автор то меценат? Свекрови ремонт сделала, ипотеку и за себя и за мужа платит. Чтобы ему потом пол квартиры подарить. Точно говорят, что не скончаема дурость людская...

ZЮ: Неееее... она непробиваема. в прошлой теме ей все по полочкам разложили - она одно что "я в квартире ремонт сделала, ребенка родила - мне все должны, а свекровь в первую очередь".
снова придет.

Это звездец конечно! недайбог такую в реале встретить

Автор, а муж в квартиру как-то вкладывался? В смысле, ремонт, техника?

Автор, не сдавайся!

Аноним автор темы:
вкладывался , пока пить не начал

Ну вот. Я считаю, что Вас неправильно выселяют.

Да выселяют то правильно.
Если тут и есть какая-то зацепка, автор, то рыть надо в сторону компенсации за сделанный капремонт - неосновательное обогащение (статью не помню точно, вроде 1102 ГК). Но было ли на него согласие владельца? Чем можете подтвердить свои затраты? Все факты нужно будет доказывать, и доказывать именно вам. Лучше грамотного юриста найти, там много тонкостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы