Вынесено решение судьи о выселении ...

я уже создавала тут тему , что свекровь выселяет меня , ее сына и внука из квартиры Сегодня был суд , вынесено решение мужа и сына оставить а меня выселить ((( это просто бред как так ? оставить несовершеннолетнего ребенка с отцом безработным алкоголиком ?
и что мне сейчас делать ? подскажите хорошего юриста , адвоката , кто знает , плиз

Ведь так и говорили, что выселят, законы такие

дайте ссыль на тему. не понятно вам идти некуда? чего вы в такой семье забыли?

выселяйтесь, пусть сама заботится о сыне и внуке, пока вы на ноги встанете

Давно надо было решать проблему с жильем :(
Говорили вам.
На адвоката - пустые траты, а у вас деньги не лишние.

Аноним автор темы: и что мне сейчас делать ?

Забрать ребенка и жить в своей квартире. Вам уже писали, что свекровь вам ничего не должна!

Аноним ,
Сын, отказавшись от приватизации, имеет право на пожизненное проживание, а несовершеннолетнего с ним оставили.

Аноним автор темы: это просто бред как так ? оставить несовершеннолетнего ребенка с отцом безработным алкоголиком ?

формально, этот алкоголик, такой-же родитель ребенку, как и Вы. с Вами почему-то оставить ребенка не бред?

В смысле, что Вам делать? Вы из яйца вылупились? Домой жить идите.

Аноним автор темы: ее удалили

по ответам поняла, что к чему

Будявка: Забрать ребенка и жить в своей квартире. Вам уже писали, что свекровь вам ничего не должна!

не вижу смысла упираться рогом в лужу

Аноним автор темы: и что мне сейчас делать ? подскажите хорошего юриста , адвоката , кто знает , плиз

идти по месту прописки. вам и в прошлой теме об этом стописят раз сказали.

А если развестись и определить место жительства ребенка с мамой, а потом по суду остаться в этой квартире до совершеннолетия ребенка? Не помню ваших подробностей. У вас это единственное жилье?

Аноним ,
А зачем его оставлять? Ау, женщина. Вы почему домой не идёте?

Аноним автор темы: ребенка с отцом алкоголиком оставить?

С собой взять. Не?
Сын и внук для вашей свекрови - члены семьи, а вы ей чужая тетя.

а это как хотите. вам там жить нельзя. вот примите это и, исходя из этого, решения принимайте.

Забрать дите и топать к себе домой.

Как разводится с вашим алкашом и с кем будет жить ребенок - отдельный вопрос.
К жилью свекрови не относится.
Возможно, в данном случае единственный вменяемый взрослый в семье - свекровь и она сможет присмотреть за внуком? Мама странная, ребенка забираьь не думает, папа - алкаш..

budlya: У вас это единственное жилье?

у нее - это не жилье. понимаете? вот совсем НЕ ЕЁ.

как вы вообще там живёте? Вас уже и не хотят видеть, и просят на выход. Снимите комнату.

Снимаю вопрос) Поняла по комментам

budlya: мама
А если развестись и определить место жительства ребенка с мамой, а потом по суду остаться в этой квартире до совершеннолетия ребенка? Не помню ваших п омж не даст права проживать матери в кварт ре без регистрации.отбывайте по месту прописки и хватит уже на законы пенять.все правильно.

tablet: Снимите комнату.

у нее своя квартира есть так-то..
сына забирать и к себе идтить. какие варианты-то еще.
можно еще адвокатам денег дать. они рады поработать. только бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы