Вынесено решение судьи о выселении ...

Хатхор,
пенсионерка имеет право на наследство если даже есть завещание. Если она не пенсионерка - то все достается по завещанию. Мне так объясняли у нотариусов.

а кто помнит, почему муж разводиться не хочет , и с мамой про жену договориться не хочет ?

para1: а кто помнит, почему муж разводиться не хочет , и с мамой про жену договориться не хочет ?

так он же алкаш. ему фиолетово. наверное, так

Слушайте, а чего хочет автор?
Квартира не ее, мужа и ребенка оставили в данной квартире. Вариантов два у автора.

1. Оставлять ребенка, платить алименты и уходить в другое место жить.
  2. Забирать ребенка и уходить.

Какие еще варианты?

Бедная свекровь - сын алкоголик, невестка с претензиями на ее квартиру

Мафи: а чего хочет автор?

и рыбку съесть, и лапки не испачкать.

Ольха Уральская,
Разные, наверное. Но я думала автору жить негде больше, а так ...

автор, а работать не пробывали ?
не надо говорить что работаете... у меня на работе уборщица 15 получает в 14-15 домой уходит

Аноним автор темы: у мужа долг по алиментам больше 100 000 тыс

на кого? У него еще ребенок от первого брака что ли? И вы искренне считали, что мужик, не обеспечивающий одного своего ребенка вашего кормить точно будет. Беда за таких замуж выходить.

Аноним автор темы: свекра как вы вы выразились имеет свою жилплощадь и проживает отдельно , материально очень хорошо обеспечена

круто. Ваше то дело какое, сколько у нее там квартир и денег. Вы ей никто, уясните себе это наконец. У Абрамовича вообще яхта еще есть. Может ему не наглеть и вам ее отдать, вам же нужнее..

Автор, расскажите еще раз тем, кто не читал вашу предыдущую тему, финансовый расклад.
Сколько коммуналка за ваши квартиры, сколько ипотека , сколько вы получаете за аренду обеих?
Зарплата , я так понимаю, 15тыщ. Алименты мужа - это вы подавали или еще ребенок есть?
Вы пока с мужем в браке, вам невыгодно оплачивать самой ипотеку. В разводе проще доказать, что он не платит.

Автор, вы не в ту сторону смотрите. При чем тут квартира свекрови? При чем тут вообще свекровь? только п.ч. Вы выскочили замуж за ее непутевого сыночка?
Черт, у меня ж тоже сын растет. не дайбог такую невестку

гы гы забавно! У самой 2 квартиры, а она свекрухины деньги считает! Вас надо было не по суду, а под *опу выпинывать! Вот ведь заноза то а!

KаRаLеVа,
В кои-то веки я с вами абсолютно согласна.
Автора в дверь, а она в окно.

KаRаLеVа: У самой 2 квартиры, а она свекрухины деньги считает!

++++ждем лет через двадцать тему: Наглая невестка отжимает мою квартиру". Земля то круглая.

Milena29: Земля то круглая.

Это точно...
Мне еще не понятно как алкоголику еботеку то дали?

Milena29: Наглая невестка

Или наглый зять
KаRаLеVа,
Так и не факт что там алкоголик. Поди обычный мужчина, а его тут всяко грязью полили. Автора же терпит, не разводится

IRIsKamama: Так и не факт что там алкоголик

Так вот и я о том же..фигня какая-то

Суд сделал все законно, у автора есть еще 2 квартиры в собственности, почему это ей должны разрешить проживать в чужой квартире?
Не было бы вообще жилья, тогда еще могли бы разрешить. А так, есть свое жилье, да и не одно, есть куда идти. А уж сдаете и платите ипотеку, это Ваши проблемы. А не свекрови и бывшего мужа.
Алкоголик он или нет, решать уж точно не Вам. Если бы признали алкоголиком, то ребенка бы ему не оставили. А теперь, вперед - платите алименты бывшему мужу на содержание ребенка.

Адвоката вам??? Вы щас тут прикалываетесь над всеми со своими двумя квартирами??? Во люди бывают, а....

KаRаLеVа: Вас надо было не по суду, а под *опу выпинывать! Вот ведь заноза то а!

+1000, лучше не скажешь

Я б на месте свекрови давно вам темную устроила, реально мадам не в себе. Продайте кВ одну и погасите ипотеку, и живите по средствам СВОИМ!!!

Чет автор пропала, видимо решила что мы тут ненормальные все совместно с судом

У меня реально от этой темы волосы зашевелились. Предыдущую не читала и слава Богу.

KаRаLеVа,
Неееее... она непробиваема. в прошлой теме ей все по полочкам разложили - она одно что "я в квартире ремонт сделала, ребенка родила - мне все должны, а свекровь в первую очередь".
снова придет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы