Вынесено решение судьи о выселении ...

Аноним автор темы: есть ипотечная квартира и моя добрачная , я их сдаю и плачу ипотеку и комуналку

а продать одну квартиру, заркыть долг по ипотеке и жить в ипотечной... это просто работать надо, да
Аноним автор темы: автору нечем будет ребенка кормить

Аноним автор темы: у мужа долг по алиментам больше 100 000 тыс

вот и взыскивайте долг с мужа, а вы еще и со свекровью разобраться хотите?

Анимусятина пятничную создала?

Аноним автор темы: свекра как вы вы выразились имеет свою жилплощадь и проживает отдельно , материально очень хорошо обеспечена , все делает просто из гадтсва ,т.к. в квартире сделан капремонт , сейчас, когда он закончен , все, нас можно выгонять

а вас как касается квартира свекрови и ее собственное обеспечение, вы ей кто? она с вами поделится что ли должна?
и кого "нас" можно выгонять? а ремонт в квартире свекрови муж алкаш делал?

свстит крыша у автора - имхо

Аноним автор темы: я хочу оставить ребенку квартиру , а не с голой опой его оставить

в каком смысле "оставить"7 вы неизлечимо больные еще до кучи?

Калина Малинова®: Дурдом

коротко и лаконично :)
две квартиры
брак зарегистрирован
на алименты исполнительный лист есть

Аноним автор темы: автору нечем будет ребенка кормить , если я туда перееду. все расходы , в тч ипотеку , оплачиваю сама , у мужа долг по алиментам больше 100 000 тыс

Аноним автор темы: свекра как вы вы выразились имеет свою жилплощадь и проживает отдельно , материально очень хорошо обеспечена , все делает просто из гадтсва ,т.к. в квартире сделан капремонт , сейчас, когда он закончен , все, нас можно выгонять

Аноним автор темы: мы в браке

А в квартире свекрови кто на данный момент оплачивает комуналку?
Кто кормит алкаша?

анонимЧЕГ: Кто кормит алкаша?

Алкаш вообще в этой истории как вещь

Аноним автор темы: ипотечная квартира совместно нажитая в браке ипотека на муже, без его согласия ничего делать не будут , он не согласен на продажу и развод

муж ипотеку не платит, вы платите ипотеку за СОВМЕСТНУЮ квартиру, пока вы в браке оплачиваете ипотеку, квартира остается СОВМЕСТНОЙ. Вы бы вот тут лучше искали подвох, а не в картире свекрови держались. Бегите уже разводится и делить оплату ипотеки и саму ипотечную квартиру. Пока свекровь сволочь не оттяпала у вас и оплаченную вашими страданиями ипотечную хатку

Аноним автор темы: в прямом ,какой смысл ещё может быть?

какой смысл может быть в слове "оставить сыну", когда сыну 6 лет, вам около 30 или даже меньше и вы здоровы? Не догадываюсь

Аноним автор темы: каким это образом ?какое она вообще отношение имеет к ипотечной квартире ?

ну она как-то сообразила по уду вас высилить, а уж это сообразит, она все же мама вашего мужа

Аноним автор темы: каким это образом

да легко...загнется сынок- алкаш и свекровь подаст на наследство

я так понимаю свекровь - пенсионерка? тогда она имеет право на наследство на долю мужа. Оплачивайте автор ипотеку в браке ....

Аноним автор темы: автору нечем будет ребенка кормить , если я туда перееду.

снимите комнату, а квартиры также сдавайте.

Аноним автор темы: да , я хочу оставить ребенку квартиру , а не с голой опой его оставить , это плохо ? в ипотеку уже вбухано дофига денег , я не хочу ее прос..ть

вы ради этого идете по головам.

Аноним автор темы: какое она вообще отношение имеет к ипотечной квартире ?

А какое Вы имеете отношение к квартире свекрови?

аноним: снимите комнату, а квартиры также сдавайте.

ну да. только перед этим развестись надо и квитанции на ипотеку все собирать, чтобы потом квартиру делить не пополам, а по взносам. иначе >Аноним автор темы: хочу оставить ребенку квартиру , а не с голой опой его оставить

так хотелкой и останется, а в квартире будет муж-алкаш жить-не тужить

Аноним автор темы: квартире сделан капремонт , сейчас, когда он закончен , все, нас можно выгонять

по**рьте ей ремонт. И она опять будет вас терпеть.

Аноним автор темы: ипотечная квартира совместно нажитая в браке ипотека на муже, без его согласия ничего делать не будут , он не согласен на продажу и развод

вот пускай и оплачивает ипотеку сам. А вы можете в одной квартире жить, другую сдавать, + зп и хватит вам на нормальную жизнь.
или так:

Ханурик: подавайте на раздел имущества, не будете созаемщиком. или как минимум, развод и тщательно собирать все доказательства что муж в оплате ипотеки не участвовал.

если хотите квартиру за собой сохранить.
вот еще вариант вам предложили:

Ханурик: подавайте на развод и раздел имущества. В рамках раздела отказывайтесь от ипотечной квартиры и кредита на нее.

++++

Аноним: взыскивайте долг с мужа,

тогда будет чем кормить ребенка

Аноним автор темы: продать ипотечную квартиру ?думаете это так просто сейчас ? рынок недвижки стоит на сколько это все затянется не ясно

было бы желание...

Ханурик: ну да. только перед этим развестись надо и квитанции на ипотеку все собирать, чтобы потом квартиру делить не пополам, а по взносам.

++++++

Хатхор: Какая разница, является ли свекровь пенсионеркой? Она наследница первой очереди т.к. является матерью.

Видимо речь об обязательной доле. Даже если будет завещание.

автор, идите к подруге жить, пока вы ей надоедите, пока суд да дело с вашим выгонянием , время пройдет , потом к следующей подруге и так далее... прав на квартиру подруги у вас столько же , сколько прав на квартиру свекрови.
зы и смех и грех .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы